공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 90573l 214
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

파자마 곰돌  블루 상어
😠
1년 전
백장미  🥀
😠
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
둘 다 제정신 아니구만
1년 전
와 저런 완벽한 불륜녀스러운 대사를...
1년 전
222너무나 놀랏어요.....요즘 아침드라마 대사도 저러면 욕먹을듯
1년 전
1년 전
444...
1년 전
55..
1년 전
1년 전
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
1년 전
1년 전
dunknatachai  나락막막
11 현실 불륜녀 역에 심취해 있는 걸까요
1년 전
12 에반데...
1년 전
1년 전
1년 전
1515 구닥다리 드라마에서나 들을만한 대사를...
1년 전

벡스  으 짜증나
🤮
1년 전
미쳤구나..
1년 전
테스타 배세진  태양은 없다
즈그들이 찍는 영화 속에서 못 빠져나오고 기어이..
불쌍한 짐승들

1년 전
할콩달콩
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가끔 저 여자쪽만 아깝다는 듯이 쉴드치는 댓글이 은근 보이더라구요. 두 사람 다 똑같은 사람인 것 같은데.
1년 전
오 유학비는 줬나보지? 그나마 다행이군 했는데 아예 준적이 없다니 이 무슨😬 여기서 제정신 아닌게 누굴까요
1년 전
너무 신기해.. 볼때마다 신기하고 궁금한 사람들...
1년 전
정신나간것들...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤮
1년 전
딸한테 저렇게 말했다고요..? 딸이 받을 상처는 전혀 생각 안 했구나 죄책감이란게 전혀 없구나 정말로
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
🤬
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
🤮
1년 전
왜 인생을 스스로 망치는 지 모르겠어요. 진짜 둘다 인성🤦🏻
1년 전
근데 불륜얘기는 아니지만 홍상수는 지도 부모 돈으로 그옛날에 갑자기 자퇴하고 미국가서 유학했으면서 딸 학비는 안대준다구요??? 진짜 뻔뻔 그 자체......자기가 유복하게 컸으면 자기 자기한테도 좀 즐흐르그...
1년 전
드라마에서나 보던 대사를... 아이구야.. 대단하네요
1년 전
댓글에 미니야 도망쳐 이런 거 보면 그저 웃음만 ㅋㅋ
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
정말 뻔뻔…
1년 전
미쳤나 둘 다
1년 전
ㄹㅇ 불륜남 불륜녀
1년 전
비화원  ⚔️듀블안조아⚔️
아빠한테 저런 말 들었을 딸 마음은 얼마나 세상이 무너질까요... 진짜 인간도 아닌 짐승같응 것들
1년 전
할콩달콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑태  7️⃣💜
어우....🤢
1년 전
무슨 아침 드라마 대사 같네요. 참.. 능력있는 분들이 왜 인생에 불륜이란 오점을 남기고 주변에 피해주고 상처주고 사는 건지..

돈이 없는 커플이면 모를까 유산에 재산에 돈도 많은 분들이 이미 눈 돌아간 상태라 아내한테는 그렇다 해도 자식한테까지 저러는 경우는 이해가 안되네요.

1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
뻔뻔한 사람들... 최소한의 양심도 없는 인간들이니 저렇게 살겠죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...세기의 사랑이십니다
1년 전
아이고 세상에나 정말
1년 전
아바타스타 슈  슈비리 두비루밥 샬랄랄라~♪
유학비는 줬나?하면서 들어왔다가 1차 놀라고, 굉장히 아침 드라마스러운 대사에 2차 놀람..
1년 전
ㅋㅋㅋ... 개열받
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미챴다 진짜.
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
으....🤮
1년 전
불륜하면서 사니까 지금 인생이 만족스러울라나
1년 전
이석훈  김곽강황최
최악이다...
1년 전
하 진짜 속이 너무 메스껍...
1년 전
김민희가 저런 말 한건 몰랐는데 대박이네요…
1년 전
끼리끼리 더럽다 어떻게 남편 관리하라는 말을 아내한테 할 수가 있지? 김민희 인기 많았는데 불쌍하다고 쉴드치는 사람도 똑같아 보임
1년 전
짜증..평생 더럽게 불륜으로 살길
1년 전
米津玄師  천재 왕크왕귀
이제 모르것다 김미니 이 사달 나기전엔 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
“추접”
1년 전
생각보다 여자분 쉴드 많던데 저 대사 보니까 끼리끼리네여
1년 전
노답...
절대 이혼 안하시는거 이해됩니다

1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
본인영화속 주인공인줄 아는가보네
1년 전
둘다 진짜 천벌받았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 우웩
1년 전
할콩달콩...
1년 전
아니 그니까 그렇게 날고기는 남배우들 만나다가 할배 그것도 유뷰남을 왜만나는거냐고..한창 주가올라가던 시기였는데
1년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
남편관리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할콩달콩… 에휴
1년 전
드러
1년 전
????... 무슨 생각을 하고 살면 저렇게 말을 하는지 궁금..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
옥ㆍ우
1년 전
진짜 개역겹네
1년 전

1년 전
우랴기  
ㅋㅋㅋ우우우우우웩
1년 전
맠클리  NCT
🤮
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
😮
1년 전
와 진짜 최악이다 가정파괴범들
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 저런 말 한건 처음 알았어요
1년 전
진짜 더럽다
1년 전
KS_Jin  Savior🌻
끼리끼리
1년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
뱉는 말 수준이 참 ...
1년 전
수건들끼리 잘만났노
1년 전
🤮
1년 전
나아아아암펴여어어언과아아아안리이이이이이이??????
1년 전
신하람  베이비몬스터
꼭 부메랑 맞길~ 가족분들 얼마나 힘드실지 에휴...ㅠ
1년 전
사람한테 추잡하다는 단어를 쓸지 몰랐는데
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
와 미쳤나 봐…
1년 전
아이고 교수님...
1년 전
죠르노 죠바나  무다무다
그렇게 뒤에 아무것도 없이 살면…. 나중에 큰코다칠텐데요 ㅠㅠ 후회할 짓을 왜하지
1년 전
이별 금지 죽을 때까지 사랑하세요
1년 전
근데 저게 진짜 한 말인지 어떻게 아나요? (시비 아니고 진짜 궁금해서요!) 녹취록 같은게 있었나요?
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
김민희 저런말한적 없어요 ㅋㅋㅋ홍상수 부인분께서 아니라고말씀하심
1년 전
살아생전 지은 죄 죽어서 가슴에 피멍이들도록 후회하며 갚을겁니다
1년 전