공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 52585l 47
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
방금 위트로 시켰는데...ㅜㅜㅜ
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
오 근데 진짜 왜 쟤는 혼자 30센치인가요
1년 전
진짜 ???하게되네요…
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /2 해서 생각해도 낮진 않네요
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
그래도 플랫브레드를 포기 할수가 없어요.,.. 플랫브레드가 제일 맛있음 ㅠㅠ
1년 전
비슷하대룡
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
반만 읽고 내리셨군요
1년 전
한국말은 끝까지 읽는게 좋아요!
1년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
어......
1년 전
어쩐지.. 그빵조가리가 460칼로리라니 믿을수가없엇죠!!!!!!
1년 전
어 뭐야…..ㄹㅇ460인줄 알았네요 역시 크림도 없는 밋밋한 빵조가리가 460일리가 없었어요!!!!!!
1년 전
헐 지금까지 위트 아니면 허니오트만 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김윤식  LG 트윈스
근데 반으로 나눠도 제일 높은 편이네요...
1년 전
오레가노 왕왕왕왕
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
…???? 그나마 다행이다
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 무시하고 노빠꾸로 먹었던 나날이 뿌듯해졌다
1년 전
헉... 진짜 어떻게 두배씩이나 차이가 나나 궁금했었는데...
1년 전
플랫 말고 다른 빵 먹어본 적 없어오...
1년 전
제일 말랑해서 저걸로만 시켰는데..ㅠㅠㅠ
1년 전
그냥 무시하고 플랫으로 먹었음.. 그게 젤 맛있는걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 머야 나 그동안 플랫브레드 포기하고 화이트 먹었는데............
1년 전
마진이 덜 남아서 일부러 덜시키게 하려고 그런거 아닐까여??
1년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
플랫브래드가 그렇게 맛있나용?? 서브웨이 진짜 많이 먹는데 한번도 안 먹어 봤어요...
1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
맛은 있는데 얇아서 아무래도 좀... 먹을 때 힘들었어요 ㅠ
1년 전
쫀득해요 밀가루맛도 많이 나구요!아마 수제비 칼국수같은 밀가루 음식 좋아하시면 좋아하실 것 같애요
1년 전
전 개인적으로 별로예옹 ㅋㅋ 취향이라 한번 드셔보세용
1년 전
정 연주  JYP nation
저는 쫀득한식감있어서 매번저걸로먹어요!
1년 전
19960717  전원우
옹 다음에 한 번 먹어봐야징...
1년 전
무시하고 먹길 잘했다 헿
1년 전
플랫처돌이… 그래도 젤 높지만 플랫만 먹을 것…
1년 전
이제 마음 놓고 플렛 브레드로 먹을 수 있게 됐어요
1년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
헐 몰렀어요... 칼로리 높다해서 빵을 짜부시켜놔서 칼로리가 높은갑다 했는데 30센치가 기준이었다니
1년 전
위트 그냥 젤 맛있어서 먹었는데 칼로리도 낮다니 뭔가 두배로 이득인 느낌이네요,,
1년 전
아 열받아요 오늘은 플랫브레드로 먹으러가겠습니다 ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
근데 저만 플랫 맛없나용...? 하도 맛있다길래 먹어봤는데 그냥 밀가루맛 나는 두껍고 맛없는 또띠아 같던데..
1년 전
저두요..
1년 전
저두요ㅠ 눅눅해지면 최악,,
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저두요!!!
1년 전
저두요ㅠ밀가루맛이 너무 많이 나더라구요
1년 전
발로란트  손으로란트
저도 맛없어요
1년 전

현실의현실  Healing Process
오예
1년 전
뭐야 이거
1년 전
왜 혼자 30기준이지..
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 30이었구낰ㅋㅋㅋㅋ모두의 오해를 사고 있었다니…
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
역시 인생은 줏대있게 살아야죠!!
1년 전
헐 뭐야
1년 전
아뭐야 그러면 허니오트랑 비슷한거네요 안심하고 먹어야겟다
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아 뭐임 저 진짜 15기준인 줄 알고 그동안 안 먹었었는데…ㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
하… 앞으로 질리도록 먹어주마
1년 전
응 플랫브레드 대신 허니오트 먹었던 내가 ㄹㅈㄷ
1년 전
와 진짜 배신감 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아아니 왜 플랫브레드만 ㅜㅜ
1년 전
키쪽이  0213KILLER
아 저거 때문에 플랫브래드 안 먹은지 꽤 됐는데 그 대신 자주 먹는 허니오트보다도 낮았네..... 세상에........
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
뭐지 플랫 너무 잘나가서 훼이크친건가...여튼 플랫 짱
1년 전
하지만 플랫브래드는 공장 빵이더라구여..,, 개인적으로 위트 나 허니오트를 추천합니당
1년 전
mdd
진짜 배신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰맘먹고 가끔 먹었는데
1년 전
하티가 진짜 맛있어요 !!!!!! 하티 맛 알고 맨날 먹어요 … 하티 짱짱
1년 전
뭐야 왜!!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 ㅎㅎ
1년 전
칼로리는 모르고 서브웨이 가면 플랫브래드만 먹었는데
1년 전
30이여도 높긴높네여
1년 전
그럼 그냥 플랫만 먹어야겠당
1년 전
세호닝  Cherish U
아니 허니오트가 칼로리 제일 낮은 거 아니었나요..?
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
근데 화이트 30cm보다 높네요
1년 전
어..잠시만요 그럼 섭웨 칼로리는 메뉴칼로리+빵칼로리 해야되는 거에요..? 저는 지금까지 메뉴 칼로리만 생각하고 아뭐야 삼백칼로리? 쏘이지 이러고 있었는데..
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
다행이다.......
1년 전
파마산 오레가노만 먹음
1년 전
플랫브래드 맛있어용ㅎㅎ 그리구 단가가 가장높다고 하더라고요ㅎㅎ 알고난 뒤로 먹으면 괜히 이득보는 기분ㅋㅋㅋ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
초반에는 플랫만 먹다가 하티에 빠져서 하티만 먹어요
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
내가 옳았다
1년 전
아니 빵만 260이묜 무슨 고기랑 채소 소스듬뿍 넣으면 4~500 이런거 아니에요??다이어트 식품이 아니었네…^^
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
플랫만 먹는데 다행...🤭
1년 전
파마산오레가노~~~
1년 전
허니오트최고
1년 전
위트 파마산 오레가노 최고
1년 전
위트가 제일 맛읶여요
1년 전
허니오트 최고
1년 전
플랫브레드 짱!
1년 전
위트 좋아하는데 또 추천해주실 빵?
알려주실 분 ! 칼로리는 좀 낮은😭

1년 전
허니오트 맛나용
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
플랫 먹기편해서 매번 먹는데…도저히 포기할수 없어요
1년 전
파마산 오레가노만 먹는사람은 저뿐인가용ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
엇 저두요!!! 파마산만 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 무시하고 그냥 먹었는ㄷ 다행이다^^ 앞으로도 안심하고 먹어야지~
1년 전
저도 플랫브래드파였는데
파마산오레가노도 맛있어요 갓데워주신 건 특히

1년 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
빵은 포기못해 하고 무조건 플랫브래드에 로스트치킨 먹었는데 이젠 죄책감 없이 즐길 수 있겠네용 ㅎㅎㅎ
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
어차피 무시하고 먹었지만 맘편히 먹을 수 있겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
1년 전
헐 배신
1년 전
헐 내가 포기해왔던 수많은 플랫브레드…..
1년 전
헐 왜 그런지 의문이었는데 비슷했잖아..
1년 전