공지가 닫혀있습니다 l 열기
모큐ll조회 107469l 205
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
😥
1년 전
요즘 자꾸 상고시대 법이 생각나네요 저지른 거 몇 배로 갚아주던데
저것들도 남의 홍채 건드렸으니 눈알을 짓밟고 사지를 찢어야 할 텐데 요즘은 인권이 너무 발전하셔서 인간 아닌 것들 권리도 챙기더라고요

1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
😠
1년 전
방송보고 꼭 자기 남친.남편 혹은 시부모님들이 '어머 이런나쁜것들도 있네' 라고 부정적인말 쏟아부을때마다 찔리길바란다 들킬까봐 벌벌떨었으면 좋겠다
1년 전
1년 전
米津玄師  천재 왕크왕귀
아 진짜 쌍욕 하고싶네
대대손손 유병장수 하길바람

1년 전
와..정말 신상 까발려져서 사회생활 피해가게 해줬으면좋겠네요....
1년 전
😠
1년 전
오 애낳고 자식한테 온갖 불행 닥쳤으면
1년 전
😠
1년 전
벡스  으 짜증나
🤮
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
😡
1년 전
꼴에 간호사, 사회복지사하네... 진짜 다 되돌려받았으면
1년 전
저런 악마들은 신상 털려서 사회생활 못 하게 해야 돼요
1년 전
진짜 저게 인간이냐....악랄한 인간들
1년 전
저렇게 살아놓고 누굴 돌보는직업하는게 너무웃김...
1년 전
부하 직원이나 담당하고 있는 서비스 대상자를 함부로 대하겠죠 안봐도 뻔함 지 버릇 개 못줌
1년 전
신상까주세요 제발..
학폭 가해자한테 똑같이 복수하는 프로그램 나오면 좋겠어요
대놓고 신상공개하고 어떻게 살고있는지 보여주고 똑같은 상황만들어서 똑같이 복수해주면 참 재밌을텐데

1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
와 저 초등학교때 왕따 시켰던 애들중에 두명은 간호사 됐고
한명은 일찍 속도위반 때문에 결혼해서 잘 살고 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 나쁜애는 목사 집안 둘째 딸이였는데 걔는 뭐하려나 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
DAY6、  평데평마🍋
신상 다 알려져서 정상적인 생활 못 했으면 좋겠다 진짜...
1년 전
학폭가해자들 신상 다 털려서 인생 나락 가길!
1년 전
진짜 코미디는 가해자들이 자기가 한 짓 기억 못 하고 어쩜 이런 짓을 해? 하면서 거든다는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
간호사,사회복지사..??와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
진짜 한 사람 인생 망쳐놓고 멀쩡히 잘 산다는 게 어이가 없어요
1년 전
진짜 가해자들은 물리적 처벌도 처벌이지만 사회적으로 매장시켜야 함 취직도 못하고 결혼은 무슨 연애도 친구도 없이 남들한테 짓밟혀야 함
1년 전
저런 애들이 간호사나 사회복지사? 그냥 뉴스에 나오는 싸이코 ㅇㅇㅇ이 될게 분명함 태움하는 애들이나 인성질로 유명한 애들 보면 제 버릇 개 못줌
1년 전
방송 나오기로 결정한거 참 잘하신것같아요..이게 좀 더 화제가 돼서 널리 알려지면 적어도 사연자분이랑 같은 대학 다니는 사람들은 가해자가 누군지 알게 되겠죠...간호학과나 이런덴 인원도 적으니까
1년 전
1년 전
신상이 까지기를. 고통받기를.
1년 전
가해자들 불판위에 삼겹살 돼지처럼 구워졌으면 좋겠네..
1년 전
돼지한테 사과하세요
돼지>>>>> 넘사 >>>>가해자들

저 가해자들은 돼지처럼 구워지는게 아니라
부모들이 보는 앞에서 잔인하게 구워야함

1년 전
졔샴댜.. 제 생각이 짧았어요.. 데지들아 미안해..
1년 전
악마라고 부르는게 악마한테 미안할 정도인데요..;
진짜 와... 그 가해자들 남은인생 최대한 고통스럽게 보냈으면 좋겠네요.

1년 전
간호사면 간호학과라는거네
이제 학교만 까지면 되겠어요
제발 신상 나와라 저런 사람들이 병원에서는 후임들 얼마나 태울까 소름끼쳐요

1년 전
저 사건이 2006년대 사건이라 지금쯤 가해자들은 다 졸업했을거에요 지금쯤 어딘가에서 모른척 일하고 있겠죠…
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
가해자들이라니까 여러명 같네요 스튜어디스 혜정이네 무리처럼요
1년 전
인간도 아닌 것들
1년 전
가해자가 간호사 됐으면 태움도 심각하게 하고 있겠네....
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
남을 괴롭히는데에 재미를 느끼는 사람이 왜 남을 돕는 직업을 하죠
1년 전
저 영상을 보고도 자기들이 뭘 잘못했는 지 모르겠죠? 똑같은 고통을 받아야 되는데 그러지 않고 잘만 살아가는 가해자들이 너무 짜증나요. 빈센조에 나왔던 그 변호사처럼 불에 타면서 죽어야되는데...
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
와... 저 정도면 트라우마가 엄청날텐데..... 그래도 건강하게.. 자신의 억울함을 토로할 수도 있는 강한 아이로 성장해서 다행이네요......
1년 전
제발 그대로 돌려받았으면 좋겠습니다!
1년 전
방송나와서 덤덤하게 말하기까지 혼자 얼마나 많이 울고 괴로워했을지....
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아휴
1년 전
학폭가해자들 반드시 다 돌려받아라 쓰레기들
1년 전
저도 간호학과인데 만약 어디 병원에 취직하면
제 상사가 저 가해자들 중 한 명일 수도 있다고
생각하니까 소름끼쳐요

1년 전
저 정도의 학폭은 아니지만 중학교 때 양아치일진짓 하면서 애들 돈 뺏던 애가 지금 학교상담 선생님 됐더라고요^^..
1년 전
헐 그런 사람한테 청소년들이 상담받게 냅둬도 되나요 진짜 별
1년 전
나쁜것들
1년 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
저런것들이 뭔 간호를 하고 사회복지를 해요?
1년 전
가해자들 신상 탈탈 털려서 사회 매장 됐으면 좋겠어요
1년 전
아 욕나온다
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
사회복지사??? 진짜토나오네요
1년 전
가해자 부메랑 맞길 꼭
1년 전
자, 이제 누가 사탄이지?
1년 전
잘도 사람을 돕는 직업을 선택했네요 앞으로 더더욱 학폭이 가해자의 앞길을 막아서는 범죄로 인식이 바뀌겠죠 주변사람들이 쑥덕대고 등을 돌릴까 잠시 행복하다가도 금새 다시 불안에 떠는 인생을 살길
1년 전
고데기 1초만 잘못 잡아도 뜨거워 죽겠는데 5분이요…? 진짜 천벌 받아라
1년 전
사회에서 선한척하며 사는 건 진짜 역한데..
1년 전
근데 뭘하며 살아도 역하게 보일것같긴한데
1년 전
하.. 진짜 제일 현타올 때가 나는 이렇게 과거의 트라우마로 고통받고 있는데 가해자들은 아주 잘 살고 있을때죠.. 진짜 너무 소름끼치고 이런 말하면 안되지만 신상 알려졌으면 좋겠어요..
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😠
1년 전
너무 화난다..
1년 전
꼭 천벌받았으면 좋겠네요 신상털렸으면 좋겠습니다
1년 전
가해자들 제발 자살하려다가 실패해서 평생 식물인간으로 살길🙏🏻
1년 전
누구냐진짜
1년 전
그래서 저분이 어떻게 올려주시는건가요?? 진짜 누굽니까
1년 전
사안이 이런데 어떻게 그 정도 조치밖에 안 된 거죠? 그게 최대???
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
촉법소년 제발제발 없어졌으면...
1년 전
가해자들 평생 불행했으면 좋겠어요 자기가 가해자인줄은 알려나
1년 전
죽고나서 본인 자식 손자들이 그 죗값 고스란히 돌려받길
1년 전
피해자들이 더 더 매체나 미디어에 당당하게 나왔으면 좋겠어요 선한 영향력같아요
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
저런 짓하고 간호사 사회복지사? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
1년 전
저런 애들이 간호사 되니까 태움하고 멀쩡한 애들 그만두고 하는거 같아요 ㅋㅋ 괴롭히는것도 해본 애들이 더 잘하겠죠
1년 전
사람이라고 할 수 없네요..
1년 전
왜 가해자들은 더 잘사는 걸까요..?
1년 전
제발 촉법소년법좀 폐지하고 처벌좀 강하게ㅠㅠㅠ
1년 전
19840704  이제훈생년월일
😠
1년 전
진짜 🐶같네....저런 썩은 인성이 사회복지사 간호사...?? 헛웃음만 나옵니다
1년 전
강영현  나연❤️
간호사 사회복지사라니 ㅋㅋㅋ 양심 어디갔나요
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하.. 가해자들 신상 죄다 까발려졌으면 좋겠어요. 피해자만 힘들고 가해자들은 여전히 저따윈데 이게 말이 되냐고요
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
가해자들 평생을 고통스럽게 살다가 단명하길
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
가해자들 싹다 비명횡사했으면 좋겠네요
1년 전
진짜 다 고발해야 합니다. 강력한 처벌이 필요해요.
1년 전
가해자들 직업이 진짜 가관이다..
1년 전
저도 학폭 피해자였는데 가해자들 다 되는거 하나 없고 가해 사실 알음알음 알려져서 친구 직장 지인 동네주민 할 것 없이 뒤에서 소곤소곤 남들 안주거리로 주구장창 씹혔으면 좋겠네요. 가장 사랑하는 사람들한테 더러운 과거 알려져서 멸시당했으면 좋겠어요. 나중에 애 가지면 그 애기가 부모님 과거 듣고 부모님 싫어했으면 좋겠어요. 괴롭히는 기억은 잠깐이겠지맘 괴롭힘 당한 기억은 평생가거든요. 가해자들 평생 괴로웠으면 좋겠어요
1년 전
후시딩  光♥
😠
1년 전
김히어라  왈왈
직장에라도 과거가 털렸으면 좋겠네요 저런 쓰레기들이 무슨 간호사며 사회복지사를 한다고..
1년 전
정부 뭐해요,, 이럴때라도 학폭 법강화 해줬으면ㅜㅜ
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저 왕따시켰던 무리중 하나는 중학교 수학선생님 됐더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕따시켰던 애가 학교폭력 멈춰 멈춰 하고 다니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자들은 제발 유병장수하길ㅜㅜㅜ
1년 전
하 진짜
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
온 세상에 신상 다 까발려져서 평생 수치심과 죄책감에 얼굴 들고 못 살았으면 좋겠어요 아님 적어도 가해자들이 다니는 학교나 직장에서라도 낙인 찍혔으면 좋겠어요 피해자는 평생 트라우마에 갇혀 살아야 하는데 가해자만 일반인 코스프레 하면서 살아가는 게 말이 안 되는 거잖아요
1년 전
용기내 주셔서 감사하네요... 저런 것들 진짜 고개도 멋 들고 살아야 하는데
1년 전
간호사 사회복지사요? ㅋㅋ…. 진짜 역겹
1년 전
255622_return  마이쩡마이쩡!
저런 인성들이 무슨 간호를 하고 사회복지를 함? 얼굴 이름 다 깠으면 좋겠다
1년 전
가해자 니들이 바로 사회 밑바닥 깔아주는 쓰^^ 평생 그러고 살아줘
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
학폭은 진짜 신상공개 했으면 좋겠어요 하..
1년 전
인간도아닌것들이네요 정말... 신상공개 해줬으면
1년 전
신상 다 털려라... 지금이라도
1년 전
얼굴에 자기가 한 짓 써붙이고 다녀라 악마들
1년 전
제발 인과응보 사필귀정이 하나의 예외도 없이 맞는 말이면 좋겠어요 진짜 간절하게
1년 전
저런 나쁜애들이 태움하는간호사되구 장애인학대하는 사회복지사 되는거겠죠 나쁘다 진짜
1년 전
오늘도 사탄은 일자리를 잃습니다
1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
중고딩 때 학폭 이야기가 제일 악랄하더라구요 사회 나와서는 진짜 도태되거나 아님 사고 자체가 나사 빠진 사람들 아니면 어느정도 사회적 체면이 있고 어찌됐든 앞으로 밥 벌어 먹고 살아야하니 정상인인 척이라도 하는데 중고딩 때는 학교와 집만이 세상이고 그 안에서만 처벌받으면 또 밖에 나가면 아무 불이익도 없었어서 그런 거 같아요
1년 전
뱉어  크아앜퉤
눈알을 지져버려야하는데 저런 들은
1년 전
벌금 조금 먹는다 생각하고 주위에 직장이랑 주변에 신상 다 뿌려버렸으면 좋겠다
1년 전
신상은 이럴때 파야하는거 아닙니까? 진짜 꼭 잡아주세요
1년 전
잠깐만요 그래서 이거 커떻게 복수하는거에요? 제발 알려주세요
1년 전
자유인  창살없는 감옥
학폭 가해자들을 싹 색출해서 인실조옷 하는 제도가 생겼으면 좋겠네요. 더글로리가 쏘아올린공 만세!
1년 전
진짜 사회에서 매장시키고, 아오지탄광 같은 곳으로 보내서 평생 속죄 시켰으면 좋겠네요
1년 전
Joji miller  In the dark
대학교에서도 저런 말 했다는 걸 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴; 부끄러운줄 알아야지
1년 전
INSPIRIT_  인피니트팬미팅가자
가해자들 진짜 인생 ㅈ같이 살다가 뒈졌으면 좋겠네요;
1년 전