공지가 닫혀있습니다 l 열기
수야ll조회 146370l 28
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

짜증나게 하네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 공감되고 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Shigol jabjong  귀족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심같아서 너무 웃겨요🤣🤣
1년 전
연탄이네오뎅  땡큐 우리가 돼줘서
아 육성으로 뱉으면서 내려왔는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

아 .....
1년 전
너무 멀리 산다
1년 전
3시간반동안 비행기를 탔나
1년 전
개킹받네 남자새끼
1년 전
아 저 대사만 따로 뽑아둔게 너무 킹받 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
어? 나집아닌데?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맛층  마츠카와 잇세이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
허허....
1년 전
아 제발요
1년 전
빡치네
1년 전
꼴.value.
1년 전
세븐틴승관  🍊
^^괜히 봤다
1년 전
박일해  청춘예찬
아.....
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
NAGA
1년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
어후 짜증나
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
떠나고싶다  생각하고 말하자
으휴...🍆🍆한다..
1년 전
예~~
1년 전
염....
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충

1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
아....
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
여자 : 나 집 아닌데?
1년 전
소름돋았어요 진짜....
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 왜저래
1년 전
Reveveseul  강슬기
똥싸네
1년 전
누가 연락도 없이 오래? 헤어져
1년 전

1년 전
😱
1년 전

1년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
아오
1년 전
징버거  모시깽이
#얼른내려와
#너무_보고싶어서왔어
#말하면못오게할까봐

1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 살려주세요

1년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모씨감성 멈춰ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT 승한  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 제발
1년 전
鶴蝶  카쿠쵸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

혐주의좀
1년 전
에구..ㅎ
1년 전
살으래 다음에 어떻게 너 어딘데가 나오는거죠 ㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
어머낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
🤮
1년 전
박꽃게  박소라게
나 학굔데..?
1년 전
하고 자빠졌네
1년 전
뭐래
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
빡치네요
1년 전
뉘예뉘예  이거 난사만 쏴져
🤦‍♀️
1년 전
(내용 없음)
1년 전

1년 전
🤷‍♀️ 무슨 소리야? 나 너네 집 앞인데 다시 와
1년 전

1년 전
너무 옛날 페북감성이라 거북하다..
1년 전
키쪽이  0213KILLER
아 누가 인티에 모씨 풀어놨냐
1년 전
박로  

1년 전
도시괴담.
1년 전
아….
1년 전
김남길  샤이니💎
꼴값.
1년 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
아 예..
1년 전
우악
1년 전
아나 진짜
1년 전
에라이
1년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
넌 왜 날 나쁜사람으로 만들어? 진짜 이기적이야 헤어져
1년 전
이게뭐죠…?
1년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
안 본 눈 삽니다...
1년 전
염병
1년 전
아 댓글 보고 봐서 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
"나 제주도 여행왔어."
1년 전
우체국  ^~^
와 개싫은데 말도 없이 찾아오는 거 진짜 싫어요
1년 전
@Postboxham  @parkseoham 박서함
하 ...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
매콤주먹  Faker

1년 전
에라이
1년 전
흐뭇하게보고있는데 결말이 이상하네요..~
1년 전
.... 할말하않
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 너무 놀라서 잠깼어요
1년 전
개짜증나네
1년 전
극혐이네요
1년 전

1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
GIF
(내용 없음)

1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아 뭔데요
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
(내용 없음)
1년 전
봄그림  이마 짚
모씨 감성 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
염병떠네
1년 전
하하...
1년 전
하..
1년 전
연락없이 오는거 이해못해요..
1년 전
웃기네요..
1년 전
오리부엉  🐥🦉
아이C
1년 전
'혐'
1년 전
아....ㅋㅋ
1년 전
에렌디라  🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호에에엑  호에에에에에엑
아 파탄 엔딩일 줄 알고 들어왔는데...
1년 전
송파구  24년차 송파구시민

1년 전
Likememore  Always
ㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅁ나
1년 전
하.. 3시간 반이나 되는 거리 어쩌구 하길래 종이컵에 실 이어서 전화하나 햇는데
1년 전
(내용 없음)
1년 전

1년 전
누가 말도없이 찾아오래? 나 머리도 안 감았는데
1년 전
모씨예요?
1년 전
씨 발아를 위해 양분을 가득 담은 흙을 준비해주세요.
1년 전
?
1년 전
멈머러멈멈  햄버거 너무 사랑해

1년 전
황민현은  왕자님
진짜 섭섭하게하네요ㅋ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
아 퇴근시간인데 킹받네
1년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
짜증..ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
부귀온앤온
1년 전
아나...
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어

1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
에라이
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
이게 무슨글이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
아 진짜 씨..
1년 전
사모예두  이젠오

1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
아오.. 배고파서 짜증나는데 괜히 들어왔네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 너무 무서운데요....
1년 전
모씨세요
1년 전
?
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
으아아아ㅏ아가가아아아아아아아악
1년 전
아놔..
1년 전
말투 꼬라지 뭐지? 하믄서
당장 싸우러 내려갈 듯

1년 전
부기우앵ㅇ우.....
1년 전
하 헤어져
1년 전
아하
1년 전

1년 전
헤어져라 진짜;
1년 전
여름뮤트  INTJ
제발눈알세척제좀누가
1년 전
뚜비뚜비  쪽 (。•̀ᴗ-)✧

1년 전
무끼  BRANDNEW
궤에엑...!
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
(내용 없음)
1년 전

1년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
모씨티즈
1년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
진ㄴ자.. 항상 이런식이야...
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
똥 싸고 있네요
1년 전
놀고있다 진짜.....
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
ㅋㅋ ㅋ
1년 전
염병ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
으악
1년 전
아 욕느왕
1년 전
옛날 싸이월드갬성...
1년 전
댓글짱웃 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
트레저최현석  7CHILL
아 뭐야
1년 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥

1년 전
추위타는사람  오들오들
예...그렇게 키스 64826382만번 하고 꼭 결혼하세요..!
1년 전

1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
ic....
1년 전
oops...
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
둘이 천생연분이네
1년 전
아기전하  내가왕이될상인가
염병..
1년 전
근데 실제로 겪으면 걍 짜증날거 같은데요...장거리인데 예고도 없이 갑자기 집 앞? 머리 안 감은 상태일 수도 있고 어디 나갔을 수도 있고 진짜 부담스러워요
1년 전
짜증나
1년 전
👊
1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
섭섭한데요
1년 전
에욱
1년 전
왐마야
1년 전
내가 이 글을 왜 들어온거지 ..
1년 전
진짜 짜증나게 뭐하세요^^
1년 전
😨
1년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
이게 뭐야
1년 전
어우씨
1년 전
?
1년 전
K I LEE  ◡̈
;
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
와..
1년 전
아 진짜 개빡치네
1년 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?

1년 전
🤮
1년 전
열받네요
1년 전
세시간반가지규 모라하는것도 빡치고
말없이 집앞에 온건 더 빡침

1년 전
ㅋ .
1년 전
😑
1년 전
(내용 없음)
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
염병
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
#얼른내려와 #너무보고싶어서왔어 #말하면못오게할까봐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 소오름
1년 전

1년 전
🔨
1년 전

1년 전
??? 무슨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
나구모  
ㄷㄷ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
(내용 없음)
1년 전
모씨
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
하 밑에서 부터 읽을 걸....
1년 전
돌겠네
1년 전
xx......
1년 전
에궁
1년 전
김대길  우리집개
우엑
1년 전
어쩌라고?
1년 전
응 안나가
1년 전
BLACKPINK 김지수  강승윤
짜아증…
1년 전
어ㅐ이래요진나열ㄹ받ㅇ게하지마요
1년 전
부가네막내  부블리부스
내가 무슨 부기온앤온....
1년 전
아오
1년 전
라떼는말이다  바닐라라떼
ㄱ개열받네
1년 전
믿춘
1년 전
제정신?
1년 전
dunknatachai  나락막막
(내용 없음)
1년 전
,,,ㅠ
1년 전
곰도리이  고옴
똥싸네요
1년 전
내가 양파냐 갬성...
1년 전
킹받네...
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
아 욕할 뻔
1년 전
for
하...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
민PD  방탄소년단
아 진짜 좀...
1년 전
킹받네...
1년 전
개빡치게한다 후
1년 전
웃기지마라
1년 전
RNB
열받
1년 전
CHEESEDUCK  🧀
으악
1년 전
어 그래
1년 전
쩝...
1년 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
그만해...!!!!!!!! 이러다 다 죽어~!!!!!!!!!
1년 전
염병싸네
1년 전
이런..씨..
1년 전
화나네,,
1년 전
아..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
세월이가면네월이오겠지  삘릴리삘릴리
you cross the line
1년 전
이호창 육성 들려서 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호창 ㅜㅜ
1년 전
벡스  으 짜증나
염... 하
1년 전
이게 뭐여..
1년 전
fullsunn  세븐틴 레드벨벳
그... 떨지 마세요 진짜
1년 전
에휴
1년 전
하 염병
1년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도

1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
으악!!
1년 전
??:난 너네집왔는데...?
(햅삐엔딩)

1년 전
에휴
1년 전
ㅋ;
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가양파냐..
1년 전
어저라고
1년 전
하늘을 보면  너만 보여
#시한부가 #뭐에요? #좋은건가
1년 전
...봄이었다..
1년 전
다원해  말랑말랑
후...
1년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
𓂻𓂭발
1년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
저듀 모르게 욕이 나오네요,,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
1년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
우우우👎👎👎👎👎👎👎
1년 전
Underwaterr  

1년 전
디오공주  치킨나라
🥲😇
1년 전
청기 냅또  fully capable
🥶
1년 전
아 이렇게 열린 결말로 끝나다니,,,,,
1년 전
우와……
1년 전
퍼플로즈 보고싶다  💖기쁘다쫑쫑오셨네💙
오싹공포로 옮겨주시라고요
1년 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
진짜 짜증,,
1년 전
쒯..
1년 전
드럽게 멀리도 사네
1년 전
?
1년 전
🤮
진짜 재미도없고 감동도 없고 그저 불쾌(장난아니고진심)

1년 전
말하면 못 오게 할 거 알면서 왜 오냐?
1년 전
......
1년 전
개킹받음
1년 전
뭐냐
1년 전
킹받네
1년 전

1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅇㅏ
1년 전
아 진짜 짜증나
1년 전
돌아가
1년 전

1년 전
에휴
1년 전
Whyrano
1년 전
뭐라는거여..
1년 전

1년 전
아 욕 마렵다
1년 전
밥알  김종현 윤지성
하구자빠졋네
1년 전
진짜 개빡치게 하지마세요
1년 전
하얀파랑  💙
아...네...
1년 전
근데 저거랑 별개로 3시간 연락 안 됐다고 저렇게 따지는 거 너무 피곤하지 않나요... 하루 종일 그런 것도 아니고
1년 전
75EH오  섭섭한태오
재미도 없고,, 감동도 없고,,
1년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
으악
1년 전
으아앙ㅇ 갑자기 집에 찾아오는 거 싫어영 3시간 연락안됐다고 뭐라하는것도 싫고
1년 전
해탈한 사람  종강 언제와
아오
1년 전
머임
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
👎🏻
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
남친 이름이 반휘혈인가요
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
으 근데 저만 좋아여? +_+?
1년 전
또 시작이네..
1년 전
염,,,,,벼어ㅓㅓㅇ
1년 전
으으으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
..
1년 전
이게 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
앗 소름돋았
1년 전