공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 55270l 96
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 친구 버즈 한쪽 떨어트려서 찾으러 갔는데 | 인스티즈
내 친구 버즈 한쪽 떨어트려서 찾으러 갔는데 | 인스티즈

누가 이렇게 해둠

추천  96

이런 글은 어떠세요?

Harry Styles  Falling
👍
1년 전
채형원  MONSTA X
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
😂
1년 전
👍
1년 전
K-치안 최고 한국인 사랑해요〰️〰️✌️✌️
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
이렇게 인류애를 소소하게 충전하고 갑니다
1년 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
쓸데없이 귀엽고 따수움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크으 이게 찐 국뽕이네야ㅠ
1년 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
👍
1년 전
👍
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ... 찾아서 너무 다행 ..
1년 전
민윤기'  보라해
와 최고다
1년 전
👍최고
1년 전
와 센스대박
1년 전
대박
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
👍
1년 전
대박 감동받아서 눈물줄줄났을듯
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절하시다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
와.. 천사다..
1년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
훈훈 그잡채
1년 전
버즈 옆에 뭐라고 써놓은 건가요?
1년 전
화살표 같아용
1년 전
↙️이 화살표예용
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
완존 고마울 것 가타요
1년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
👍
1년 전
천사다 진짜..
1년 전
dunknatachai  나락막막
👍
1년 전
힝 ㅠ 전 에어팟 한쪽 잃어버려서 눈길을 되돌아 걸으면서 들렀던곳까지 갔는데 어떤분이 떨어뜨린거 보고 주워주시고 어디 sns에 글까지 올려주셨다고ㅠ 제가 그 글을 보진 못했지만 진짜 너무 감사했어요 글 찾아서 사례라도 해드리고싶었는데 못찾음
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
헐 ㅋㅋㅋ 내꺼랑 똑같다
1년 전
리뮤  남우현!!!
와 세상 친절하신 분
1년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동입니다
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
따수워라...♥️
1년 전
도화살  🌙
👍
1년 전
여돌러버  아이브 스테이씨
우와 센스 대박이네여
1년 전
너무귀엽고 훈훈ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
연탄이네오뎅  땡큐 우리가 돼줘서
와 너무 웃기고 따수워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
친절해..
1년 전
아개ㅜ읏긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩ㅠㅠ
1년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
저도 언제 버즈케이스 떨궜는데 다시 떨어트린 길 따라 올라가다보니 누군가가 친절하게 벤치 위에 올려놔주셨었어요ㅠㅠ 따수워
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네요
1년 전
따수운 사람이네요.......♡
1년 전
헐 ㅜㅜㅋㅋㅋ귀엽고 웃기고 따뜻해용
1년 전
👍
1년 전
징버거  모시깽이
ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 따뜻해요
1년 전
Likememore  Always
👍
1년 전
Likememore  Always
센스쟁이
1년 전
진짜 귀여운 사람이네요
1년 전
박로  
와 대박 ㅠㅜ 전 에어팟 고대로 잃어 버렸는데
1년 전
멋진사람ㅋㅋ
1년 전
퍼플로즈 보고싶다  💖기쁘다쫑쫑오셨네💙
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다롱이  송도즈
센스쟁이
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
아 귀여워 ㅜㅜ
1년 전
와 센스미쳣다
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 착하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
튤링  🌷
진짜 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스도 있고 ㅋㅋ
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
헐 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
발로란트  손으로란트
개착하다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽고 착하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
역시 남의 자전거만 탐내는 엄복동의민족
1년 전
김히어라  왈왈
최고 친절ㅜ
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
복받으세
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ센스쟁이
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 착하시다
1년 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
진짜 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워ㅠㅠ
1년 전
건들이지도 않고 그대로 위치만 알려준거 너무 센스있네요👍🏻
1년 전
천사..
1년 전
코난, 김전일에 나오는 다잉메세지 같아요😅
1년 전
👍🏻
1년 전
오와
1년 전
donut  ?
ㅠㅠ검동
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
👍
1년 전
쏘스윗...
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 착하시다..
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
넘나 최고... 제 콩나물도 좀 누가 찾아주세요... 물론 하나 더 샀지만ㅠ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
넘 귀요웟
1년 전
저도 공원에 지갑 떨구고 20분 뒤에 알아서 달려가니까 할아버지 한분이 지키고 계신거에요. 알고보니까 어떤 할머니가 제 지갑을 뒤지고 계신거보고 본인꺼 아닌거 같은데 싶어서 지켜보다가 제 지갑 그냥 버리고 가길래 할아버지가 지키시다가 약속있으셔서 가시면서, 혹시 찾으러 올수도 있으니까 지켜주면 안되겠냐고 지금 앉아계신 할아버지한테 부탁하셨대요ㅠㅜㅠㅠ 정말 따수워요.
1년 전
👍
1년 전
자전거 빼고 뭐둔지 찾아주고 지켜주는 한국 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
개착하닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍