공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 92167l 81
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 젊은 사람들이 많이 먹는 피로회복제 | 인스티즈

오쏘몰 이뮨 개당 약 5,500원

GNM 이뮨 개당 약 6,000원

포텐시에이터 개당 약 4,000원

라라올라 개당 약 3,000원

큐업 개당 약 3,000원

글루콤 개당 약 2,500원

추천  81

이런 글은 어떠세요?

폴쨕  기염둥이 바로 NA
뭐가 제일 효과 좋나욥 ,,, 하나 사서 먹어보고 싶네용
1년 전
글루콤 수험생때 먹었는데 개인적으로 홍삼 유명한 그브랜드에서 홍삼액 먹는게 체력에는 제일 좋았어여..ㅎㅎ
1년 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
답댓 감사합니다 ,,, 💕🫧 요즘 너무 피곤한데 홍삼 쪽으로 알아봐야겠군요 !!
1년 전
네 !! 수험생 홍삼중에 찐한 농축액같은거 있는데 그거먹고 고3 버텼어요
도움 됐으면 좋겠네요 :)

1년 전
힌트 조금만 더 주시면 안될까욥?ㅠㅠ 찐한 농축액 이름이ㅠㅠ
1년 전
Unload-me에게
헉 네!! 저는 이거 먹었어요!! 영양제 같은거 많이 먹었는데 결국 이고 먹는날 가장 안 피곤하고 안 졸리더라고요…🥲

1년 전
nabooe에게
사진까지 직접ㅜㅜ 정성대박ㅜㅜ 감사합니다🥺🥰🥰

1년 전
Unload-me에게
아녜요!!! 건강하게 살아요 우리 ..💖💪

1년 전
저도 홍삼이 잘맞아서 먹었는데 체질이 안맞으면 효과 없더라구요 저는 ㄹㅇ 먹으면 그 날 잠이 안올정도로 피로가 안쌓여요
1년 전
글루콤 좋았어요!
1년 전
뭐가제일 좋은가요...?비싸지만 한 번 먹어보고싶네요
1년 전
곰도리이  고옴
효과는요...? 비싸도 됩니다 뭐가 제일 좋나요...?
1년 전
전 오쏘몰 효과 좋았어요 인터넷 해외배송 직국 하면 더 싸요
1년 전
영양제는 약이 아니어서 효과보려면 꾸준히 장기복용하는게 필수요건입니다 저런 고가의 영양제는 그러기가 힘들죠 영양제 고를때는 가성비˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 함량 두개를 봐야합니다 장기복용할 의지˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 함께요
1년 전
장기복용 의지 정말 중요하더라구요ㅜ
당장 뚜렷한 효과가 나타나는게 아니다보니
점점 소홀해지다 잊혀짐..ㅎㅎ

1년 전
매크로 때문에 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗로 변한 거 너무 웃겨요...ㅜㅜ
1년 전
오쏘몰만 먹어봤는데 저는 효과없더라구여.. ㅠㅠ
1년 전
결국엔 잠을 7시간 이상지고 하루 두끼 이상 건강한 식단 먹으면 전혀 쑤잘데기 없는 영양젠데요 위에 것 중 하나라도 안되서 억지로 먹는거에요
1년 전
2222 마자요 졸전 준비… 할때 어쩔 수 없이 바짝 먹고 버티는 그런 용도로 썼어요
1년 전
평소에 맨날 저런거 어케 먹어요 하루에 5천원…🥲 한달에 15만원돈인데 적금을 넣겟어요
1년 전
정말 우리 몸에 가장 필수적인 것인데 제일 챙기기 어려워요.. 아이러니한 이 사회🤷🏻‍♀️
1년 전
글루콤먹고 공부하러가서 꿀잠잤습니다... 자고나니 개운하더라구요!
1년 전
신비  여자친구 비비지
건강+1 을 획득하셨습니다
1년 전
멈머펀치  팡팡
😂
1년 전
포텐시에이터 좋아요
1년 전
포텐시에이트는 약간 다음날 체력을 끌어다 쓰는 느낌이었어요...
먹은날은 괜찮은데 다음날 진짜 힘든... 그래도 진짜 힘들때 먹으면 괜찮긴 하더라구요.

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
저도 먹자마자 위가 바로 아프더라고요ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
혹시 식사하고 드셨나요? 비타민은 식사 하고 드시는게 좋아요!
1년 전
연탄이네오뎅  땡큐 우리가 돼줘서
빈속에 먹으면 진짜.....
1년 전
저는 글루콤 한번 먹어봤다가 오히려 갑작스레 들어온 과한 영양분 때문인건지 몸살난것처럼 힘들었었네요..
1년 전
가격이 부담된다면 비타민C 5000 이런 고용량 저렴한 가루약들로 오버도즈하는 것도 괜찮을 것 같네요…!! 바쁜 학원 강사분들이 비타민씨 오버도즈 엄청 좋아하시더라고요
1년 전
비타민c는 수용성이라서 과다복용해도 크게 문제가 없어요!
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
저는 저런 것보다 액상마그네슘이 훨씬 잘 맞더라구요
1년 전
혠쨩  짱짱
너무 많이 먹으면 간에 안좋다고 해서 공시보는날 아침에만 한번 먹었었어요ㅎ
1년 전
오쏘몰 사려고 봤었는데 종류는 많은데 그 함량이 많이들어있진 않다고 고함량비타민제 사먹으라 그러더라구요. 비타민비 많이든거 먹으면 좀 덜 피곤해요
1년 전
글루콤 저의 빛...
1년 전
수험생때 없으면 죽었음ㅋㅋㅋ ㅜ...
1년 전
오쏘뮬 이문만 먹어봤는데
쿠키런에서 조그마한 회복약 먹었을때 체력 늘어나는 만큼...그 이상 그 이하도 아닌 느낌

1년 전
저는 오쏘몰 먹을때도, 포텐시에이터 먹을때도, 글루콤 먹을때도 효과 하나도 모르겠고 늘 피곤했는데 공부 안하고 놀러다니니까 늘 즐겁기만 하더라고요.. 약 안먹어도 매일이 활기찼어요ㅋㅋㅋ
1년 전
공진단 미만잡...한의원 가야하긴 하지만...
1년 전
글루콤 진짜 최고에요...
1년 전
오쏘몰 글루콤 먹어봤는데 정말 놀라울정도로 효과가 없ㅇ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
_txt  잘생기면 워더
1년 전
1년 전
55 특히 글루콤..
1년 전
오호..이걸로 젊은이가 되어 보겠습니다..!
1년 전
오쏘몰 한 세시간 전에 먹었는데 원래 지금 졸려 죽어야하는데 심장도 안아프고 괜찮네요... 자주 이러면 효과 떨어질 것 같긴 한데 단기간 땡기긴 좋네요...
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
확실히 오쏘몰이 조아요 저는 글루콤 오쏘몰 다 먹어봤는에 오쏘몰이 비싸도 괜찮더라구여 근데 어머니는 글루콤이 더 나은 거 같다고 하셨어요
1년 전
글루콤보다큐업이좋았어요
1년 전
글루콤 4개월정도 먹었었는데 우와 할정도는 아닌데 좀 적게 자도 피로가 덜하더라구요
가장 효과 좋았던건 공진단이었고
아침에 마시고 괜찮았던건 우유+꿀+인삼 이었던것 같아요

1년 전
콘서트&놀이동산&여행 다녀오고 글루콤 먹고 자면 조금 편해지는 느낌은 있어요
1년 전
난일단 저거 다 먹어봤는데 별로 효과없었는데
오히려 약국에서 준 그냥 숙취해소제 겸 피로회복제가 더 좋았음 아르기닌 최고

1년 전
어차피 틀렸꼬 어차피 틀렸쒀  마 지갑 읎따고
영양제 수집가는 다 먹어봤으나.. 효과가 없었…
1년 전
차라리 박카스가 더 좋았어요 ㅎ
1년 전
오쏘몰 피곤할때 먹었을때는 효과 좋았는데 덜피곤할때 먹으니까 효과 잘 모르겠더라구요
주변사람들 봐도 피곤에 쩔어있을 때 먹으면 효과 좋은 듯 해용 ㅋㅋ

1년 전
저중에 하나도 먹고 비싸다는것도 먹고 그랬는데 효과 모르겠어요 ㅜㅜ 밥 제때먹고 잠 잘자는게 중요한거같음
1년 전
전 오쏘몰 효과 진짜 좋았어요
1년 전
뭔가 이런식으로 광고하려는것보다 비싼 것들을 나열하고 광고품 하나 껴넣고 댓글 약간 달아주면 광고 효과 좋울 것 같은 느낌..ㅎㅎ
1년 전
저도 결국 홍삼이 제일 잘맞는 것 같아요
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
포텐시 먹어봤는데 효과없었어요ㅠ
1년 전
오쏘몰 포텐시 좋아요! 포텐시에이터는 먹자마자 각성되는 것처럼 눈 확떠져요 맛을 별루
1년 전
뭔가 고함량 영양제 먹으면 속 쓰리거나 울렁거려서 그냥 얼라이브 같은 일반 영양제가 저는 더 잘 맞더라고요
1년 전
송 마이노  그래 내가 걔다
잠 깨고 싶은사람 비타민제 "임팩타민" 드세요
광고 절대 아니고 제가 맨날 밥먹듯 밤새고 집 4일동안 못들어가는 대학원생인데 이런 삶을 버티게 만들어주는 매직 포션입니다
먹고나면 6~7시간은 안졸린 정도가 아니라 쌩쌩해져요 진짜 수험생이나 대학원생분들 추천해요...

1년 전
두종류가 있던데 프리미엄인가요? 원인가요?
1년 전
전 둘다 먹어봤는데 둘 다 비슷했어요
1년 전
전 이거 먹으면 속 쓰리더라구요ㅠㅠ
1년 전
헉 ㅠㅠ 그럴수도있군요
저도 공복에 비타민 먹으면 속쓰린디 밥먹고 먹으면 괜찮더라구여...

1년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
후유증같은거 없으셧나욤? 다음날 더 피곤하다등가...
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
헉 지나가던 대학원생 저도 임팩타민 광인입니다...
1년 전
일주일째 먹고있는데 아직 똑같은 것 같은데.. 언제 효과 나타나나요?!!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS SUGA  민윤기
임팩타민 좋아여👍🏻
1년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 재수생활 생명유지템이었어요 이거 없으면 공부 절대로 못함,,,
1년 전

부기부기온앤온  쩨아리💙
포텐시에이트는 먹고 다음날 엄청 힘들어요
1년 전
저는 그냥 한의원가서 공진단 한알 먹으면 죽다가도 살아났어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
전 암것두 효과 못 봤어용..ㅠㅠ
1년 전
포텐시에이터 효과 좋아요! 대신 다음날 체력 끌어다 쓰는 느낌이라 먹은날 밤에는 잠 충분히 자야해요.
1년 전
글루콤 먹고 흠뻑쇼 버텼어요 진짜 저질체력이었는데 집갈때까지도 말짱했음
1년 전
진짜 글루콤 먹으면 괜히 기운 나더라구요
1년 전
오쏘뮬만 알았는데 글루콤 기억하겠습니다
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
포텐시에이터? 저거 콘서트 한 주 콘서트 3일 뛸 때 먹고 담주에 또 3일 콘서트 뛸 때 먹었던거네요.. 효과 좋아요
1년 전
댓글보니 더 헷갈리네요 ㅠㅋㅋㅋ뭘 사야하나
1년 전
포텐시 찐이에요.. 스페인 갈 때 꼭 쟁여오는 것 중 하나.. 진짜 최고.. 진짜.........
1년 전
글루콤 가격 올랐어요 3000원이요ㅠ 최근 여행 갔을 때 하루에 3만보 걸어도 멀쩡 했던게 글루콤 덕분이네요...
1년 전
전 그냥 잘 자고 비타오백 하나 마셨는데 좋더라구오..
1년 전
오쏘몰 맛있긴한데 효과는 모르겠어요ㅎㅎ 요오드 안먹고 버려서 그런가..
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
근데 단기적으로 최고는 약국에서 카운터 앞에 깔아놓은 피로회복제 묶음같아요 ㅋㅋㅋ 약사님들이 그 약국에서 최고조합법으로 만들어둔 그것...
1년 전
별당아씨  한복예뻐요
1년 전
튤링  🌷
포텐시에이터랑 라라올라 해외여행 갈 때 공항 약국에서 사서 먹어봤는데 둘 다 괜찮았어요!
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
친구 오쏘몰 먹는거봤는데 진짜 냄새맡고 충겨먹었어오
1년 전
오쏘몰 하도 유튜버들이 광고도 많이 하고 유명하대서 먹어봤는데 비싸기만 하고 별로임 중요한 프로젝트 있어서 에너지 끌어다 써주는 그런 음료보단 낫겠지 싶어 먹었지만 별 효과가 없었고 차라리 쪽잠 자는게 훨 나았어용
1년 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
다른건 안 먹어봤고, 몸이 진짜 여기저기 많이 안좋았던 시기에 오쏘몰 먹고 그 다음 날 몸상태가 나아진 뒤로 지금은 그냥 박스채로 사다놓고 너무 피곤한 날 플라시보 효과로 먹고있어요
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
가끔은 저렴하게 글루콤 먹고 오쏘몰은 가끔가다 먹는데 글루콤이 효과가 빠른건 아닌데 그냥 저냥하구요 오쏘몰은 개인적으로 효과가 좋고 빠른데 문제는.. 공복이고 컨디션 저조때 먹었다가 배아프고 자궁 아팠어요
1년 전
KlKl  마녀 배달부
야간알바할때 너무 힘들면 포텐시에이터 가끔 먹었는데 너무너무 괜찮았어요 진짜 각성되는 느낌
1년 전
글루콤은 가성비가 좋고 오쏘뮬은.. 비싸서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 비싸야..
1년 전
글루콤 먹었는데 효과 하나도 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
제 돈 주고 사먹은 건 없네요 넘 비쌰..
1년 전
맞는 걸 먹어야 좋겠죠..?
1년 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
글루콤...스탠딩 다음날을 버티게 해 준 힘입니다 ㅠㅠㅠ
1년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
아이허브에서 투퍼데이 사서 드세요.. 한알만 먹어도 하루종일 살 수 있어요!!!!!
1년 전
두 알 챙겨먹기 힘드시면 원퍼데이도 있어요! 함량은 같은데 투퍼데이2알=원퍼데이1알 함량인데 흡수량이 투퍼데이가 더 효율적이라 나눠둔거래용
1년 전
헉 전 이거 냄새가 너무 심하고 먹고 나면 울렁거리던데 괜찮으신가요?
1년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
헐 저는 제가 위가 안젛아서 그런줄 알았어요! 저도 냄새나고 울렁거려서 자기 전에 먹고 자요 ㅠㅠㅠ
1년 전
공승연  언니 날 가져
GNM먹는데 효과 모르겠고 약맛 계속 올라와서 남은 거만 먹고 말려고여ㅠ
1년 전
오쏘뮬은 진짜 넘 비싸서 엄두가 안나고 글루콤 나의 포션
1년 전
메x톤어머니가 사오셔서 먹었는데 진짜 효과 좋았어요 가격은 비싸서 이제 못먹지만 아침에 기운없을때 이거 먹으면 저녁까지 힘나더라고요
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
포텐시에이터는 제 에너지 빚지는 거에요…하루이틀 뒤 분까지 끌어오는거라서 ㅠ 먹고나서 걍 하루종일 잠만자야됨
1년 전
오쏘몰.... 시험 기간때마다 저를 책임지는 떫은 망고맛 비타민입니다....
1년 전
오쏘뮬 효과 없더라구요
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
큐업 괜찮나요...? 궁금
1년 전
오쏘몰이 한국에서 한 병에 오천원인것도 경악스러운데 국내산 짭이 더 비싼 아이러니... 건기식 제조 회사들 양심 좀 챙기세요 이러니까 다들 해외 직구로 사먹죠
1년 전
글루콤 하나도 효과가 없던데요 ㅠㅠ
1년 전
글루콤이랑 큐업 먹어봤는데
저한테는 맛있는 비타500이랑 박카스가 잘 맞더라구요ㅎㅎ 행복했어용

1년 전
여러분 비타민은 절대 공복에 먹지마세요,,속 쓰려요ㅠ
1년 전
우와... 진짜 비싸네용...
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
이쏘뮬최고
1년 전
오쏘몰 먹다가 리즈랩꺼로 갈아탔는데 갠적으로 훨 좋았어여
1년 전
오쏘몰 먹어봤는데 놀라울정도로 평소와 똑같음::. 그냥 새콤해서 맛있다정도...
1년 전
몸을 많이 쓰는 직업이라 이러다 탈이 나거나 죽겠다 싶을 정도로 삭신이 쑤시고 아프고 피곤할 때 글루콤 먹어요 그럼 그날 하루는 괜찮아요 그나마 버틸 수 있게 해주는...
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
오쏘몰 효과 좋습니다 면역력 떨어지면 항상 트곤 했는데 일이틀 먹고 연고 바르고 잤더니 나았어요
1년 전
잠한시간 더 자는게 더 효과 좋을꺼 같아요
1년 전
오더하기오는  강형구
오쏘몰 좋아요! 진짜 피곤할 때 하나 먹으면 부스터 역할 해요 밤샘작업 가능!
1년 전