공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 103972l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뭐가 더 안 어울리는지?

엽떡 장사 임시완 vs 농협 직원 박재범 | 인스티즈

손님이 있는데도 큰소리로
알바생을 혼내는 모습이다.

주문하려고 불렀는데 못 들은 거 같아서
한 번 더 부르니까 '아; 잠시만요;' 하는 모습이다.

vs

할아버지들에게 카드 가입 권유했다가 자식들한테 항의전화받고 현타온 농협 창구 박재범 씨의 모습이다.

실적을 위해
편의점 대신 하나로마트를 이용하는 편이다.

추천  38

이런 글은 어떠세요?

멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
후자요
1년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
전자는 많이 찌들면 그럴 수 있겠다 싶은데 후자는 상상이 안가요..
1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
1년 전
졤졤  17
후자요
1년 전
하나로 마트가 너무 구찌매장이잖아여...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 전자요 후자는 박재범 예능나오는거 보면 상상 가능한대 전자는 다른 사람같아보임
1년 전
몽다  기자회견은 사양🥲
2 애초에 문신있으면 채용될리가 없음
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
후자요 임시완은 쎈역할 많이 했어서 상상이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
손현우 부인  셔누부인입니다❤︎
2요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
농협이요…
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
박사장님이 아무래도..
1년 전
Shigol jabjong  귀족
1년 전
v크롱v  크롱크롱
요.................
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
닥 2......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손희찬  증평군인삼씨름단
후자는 상상도 안 가는걸요
1년 전
1번이요 ㅋㅋㅋ
1년 전
2번 상상 실패요
1년 전
2번이요
1년 전
근데2 너무 매력있는데요
1년 전
벡스  으 짜증나
당연히 2번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2욬ㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지랑 서로 못알아들을거같은데요...ㅋㅋㅋ
1년 전
하나로 목우촌 제이팍 Let’s go
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드립 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

김히어라  왈왈
ㅋㅋㅋㅋ후자요
1년 전
백장미  🥀
1년 전
1이요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1은 상상가는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ2는 상상이 안가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전자는 친절하고 열심히 사는 엽떡직원 잘 어울릴거같다 생각했는데 저건 너무 무서운 임시완 아니냐구요ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2요
1년 전
2는 문신때문에 애초에 정말 안되는거라
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
2요ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
1년 전
임시완 찌든 역할도 많이 해서 하면 잘 어울릴 것 같기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후자 근데 매력적이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다롱이  송도즈
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후자...
1년 전
Reveveseul  강슬기
갤럭시 A시리즈쓰는 대중교통타는 농협직원 박재범은 도저히 상상이안간다..
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ이런거 어캐 생각해내는거얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
NCT 승한  💚태일 💎종현
전자가 진짜 안어울려요
1년 전
엽떡직원 진짜 안어율림
1년 전
악ㅋㅋ얼마나ㅜ착실한데욬ㅋㅋㅋㅋ내 귀염댕댕이
1년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
대체 이런 상상은 누가 하는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후자. . . ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농협직원 박재범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안어울리네요/ 참고로 생각보다 젊고 잘생긴 사장님 많아서 전자는 이해되는 부분
1년 전
농협이랑 박재범이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 안 맞잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박재범ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
2 임시완은 드라마 배역으로 나와도 괜찮겠다싶은데 박재범은 아예 생각도 안 할듯
1년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하… 개울겨
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
후자
1년 전
너무 벨붕이자나욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후자는 너무 상상이 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
후자요 ㅋㅋㅋㅋ 박재범씨는 사장 상이에요 ,,, 고용되서 월급 받는거 넘 안어울려요 ㅋㅋㅋ
1년 전
후자죠.. 우선 문신에 깜놀할듯...
1년 전
후자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후자
근데 지코님 갤럭시 유저쓰고 그래서 또 아닐지도?

1년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후자는 너무 안어울리무ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
멈머러멈멈  햄버거 너무 사랑해
아 후자 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
1 뭔가 드라마로 볼거같아서 어울림ㅠㅜㅋㅋㅋㄱ시완아.....ㄱㅇㅇ
1년 전
2는 진짜 상상조차 안가욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NANA__  707호
후자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 1이 더 상상이 안가요..
1년 전
이동훼  옹뇽뇽뇽
1은 나름 잘 어울리는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1버니요,,,
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
2는... 그만 두고 힙합하러 가실거 같은데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나로 마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
농협직원 임재범님으로 보고 들어왔는데.. 에구머니나
1년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
밸붕 2
1년 전
군단위 농협이면 진짜 상상도 안 감
1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
1년 전
후자요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당연히 후자
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
2 상상이 안가요
1년 전
1은 노란장판 피폐물로 뚝딱인데요
1년 전
아 저만 뭔가 2잘어울리나요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1벌써 재밌어요
1년 전
후자는 소주를 팔고 있지요
1년 전
1은 임시완 찌든 역할 많이해서 연기하면 재밌겠다싶은데 2는 진짜 파격ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cinderella  신데렐라
1은 가능할 거 같은데 2는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 저런 스타일의 직원분이 ^_^ 하면서 맞이해줘도 벌벌 떨 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임시완님은 엽떡장사 잘어울리는데…
1년 전
후자 상상만 해도 웃겨서 미치겠어요
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
후자 왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
후자는 너무 안 어울리는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당연히 2....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후자요
1년 전
농협 박재범씨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후자요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ 후자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
농협 창구 박재범 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사모예두  이젠오
아 후자가 너무우ㅛ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2요
1년 전
임시완은 잘 어울리는디 뭔가 생글생글 웃으며 팔 거 같아
1년 전
1년 전
농협 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 상상안됨
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 1번이요… 박재범씨는 농사 짓는거 함 보고 그럴 수 있겠다는 생각이 들엇어요
1년 전
1년 전

1번은 장사하다 보면 그럴 수 있음 근데 2번은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리를 다치고 기억을 잃은 남주 롤이 된 제이팍.....
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 추가 설정때문에 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너를보고있으  _면식
2번…찰떡으로 말해도 개떡으로 알아듣는 제이팍씨… 창구에서 현금뽑을때 잘못알아들어서 0하나 더 붙여서 출금해줄거같음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2번 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1번은 뭔가 찰떡인데요?ㅋㅋㅋ2번은 상상이 안가는
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
너무 후자가 상상이 안되는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 임시완은 저런 역할 많이 해서 그럴수도 있겠다 싶은데
1년 전
2번 절대 상상 불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ압도적 2
1년 전
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
장그레가 사회에 찌든 모습이라고 생각하면 1은 괜찮은데 2는 그냥 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
2번이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벨붕 2222
1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
1년 전
감스트  김인직
2가 너무쎄욬ㅋㅋㅋ
1년 전
정은성  이수현
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
박재범 아악ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
근데 박재범 의외로 너무 잘어울리는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
張東潤  장동윤
아 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1번은 실현가능성이 있을거 같은데 2번은 불가능 그 잡채ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴승관  🍊
원소주 땜에 이제 의외로 2번은 상상이 됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
하나로마트 재범..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대채 왜 상상이 안가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
세계관 붕괴 머선일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잉앵  야옹야옹
2요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번은 진짜말도안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박재범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이팍이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2번이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2 미쳤나봐요ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀파랑  💙
밸붕222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
너무 2욬ㅋㅋㅋ
1년 전
2….. 상상조차 안되네요
1년 전
22 제이팍이 농협직원...? 이 무슨 부조화입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미쳤냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 2번...
1년 전
2번 ㅌㅌㅌㅌ
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
1번은 드라마라고 생각하면 살짝 캐붕이어도 그런대로 납득은 가는데 2번은 상상도 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
1년 전
1번은 가능 그리고 삼촌네 야채가게 이런 거 할 거 같음 2번은? 어리둥절
1년 전