공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅎㄹ ㄱㄷll조회 119574l 102
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

돈이나 많이 쓰고 갓길
1년 전
한국에 열등감 부리는 일연들이랑 다른 느낌의 비하라 더 거북함 진짜 일본에 일베 같은 사이트 보는 거 아닌가 의심됨

내한 x "내일(본)했다"(=한국은 일본 속국) 라고 표현한게 정신 나감

1년 전
강양이별  BTS💜
걍 무식해보이는데
1년 전
열심히 하는 다른 아이돌들 욕 맥이지말고 은퇴하세요
1년 전
(숙연)
1년 전
애 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 애잔하네요ㅋㅋ
1년 전
한국 왜 와서 저래
1년 전
그냥 불쌍함.. 방송에 나와서 본인 무식하거 저렇게 티 낼 정도로ㅋㅋㅋㅋ... 사람이 부족하다니
1년 전
귀엽누
1년 전
누군지는 모르겠지만 오기 싫으면 안오면 되지 왜와서는 무식한거 티내고 가시는지ㅎ
1년 전
반짝이들  우리❤오래보자
누구세요..
1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
음.. 백번천번 양보해서 진짜 몰랐다고 해도
바로 옆 나라 수도도 모르는 무식함
아무리 몰랐어도 자기가 방송하러 간 나라 사전조사조차도 안하는 태도 불량, 성의 없음

이렇게 보이는디

1년 전
박 발음을 못해서 바쿠 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자격지심 레전드네요
1년 전
열등감 덩어리ㅠㅠ
1년 전
허세 엄청난 일진같네요 저런걸 방송에 내보내는 수준....그냥 애잔해요ㅠㅠㅠ
1년 전
부승관.  부쁜이💖
일본 유명 아이돌..? 일단 누구세요? 진짜...;그냥 한국 싫어하는 일본인이 와서 유튜버 하는걸로 밖에 안보이네요....
본인이 유명하다고 인지하면 적어도 무례하게 저런 말 하지 말았어야죠....무식하네요..

1년 전
으.. 한심하네요
1년 전
저게 일본의 진짜 모습이지
1년 전
트위터에서는 순진해서 그런거다 이러면서 한국인들이 빨아주더라고요 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게까지 빨아주고싶나
1년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
모르는 척 하려고 애쓰는 거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 애잔 ~
1년 전
쟤 일본 유명 아이돌 맞아요~ 제가 쟤 팬이였어서 알아요~ 니네 나라에서 활동하시고 방송에서 무식하고 무례한거 티내고 다니지 마세요~ 한국 두번 다시 오지 말고요~ 5월에 탈퇴하시는데 그냥 지금 탈퇴해주세요ㅠㅜ ㄹㅇ 꼴보기 싫거든요♡ 내가 너한테 쓴 시간과 돈이 아깝당^^
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
누가 유명한데요ㅋㅋㅋ
1년 전
우웩 무식... 음침....
1년 전
세계진출은 무슨...ㅎㅎ.. 세계인들도 눈이 있습니다 뭐 하나라도 먹힐 요소가 있어야 뭘 하지 꿈 깨시길 풉ㅋ
1년 전
와 진짜싫다
1년 전
원숭이들 멍1청한거 몰랐던것도 아니고 뭐...타격이 없움ㅎㅎ
1년 전
세계를 목표로 하겠다는 사람이 타국에 실례되는 발언을 한다는 것부터 모순입니다. 그 정도 상식도 없고 준비도 안 되어있는 사람이라 '세계'에서 인기가 없는 건데 다른 일본 가수들처럼 자신보다 케이팝이 인기있는 걸 한국의 국책 탓이라고 우기고 다니지는 않길 바랍니다.
1년 전
이 재진  FTIsland
어휴귀엽다귀여워 돈이나 많이 쓰고가^^
1년 전
보통 한국은 연예인이 저런식으로 하면 욕먹는데 일본은 어떤 분위기인지 아시는 분..
1년 전
아저씨 뉘슈;
1년 전
폭망하삽사리와오
1년 전
카베  천공의 거울
킹구ㅋㅋㅋ안도뿌린스ㅋㅋ
진심 누군지도 모르겠음ㅇㅅㅇ

1년 전
무식을 뽐내는게 트렌드라니 무식갑
1년 전
ㅋㅋ한국 음악산업에서 돈 벌려고 한국에서 데뷔하는 일본인은 많아도 일본에서 데뷔하는 한국인은 손에 꼽죠
1년 전
음침 그 잡채
1년 전
방송에서 저렇게 대놓고 조롱하는데 일본에서는 뭐라안하는 분위기인가...?
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
쟈니즈 다른 그룹은 알아도 님은 몰라요...
쟈니즈에도 저런 게 있군요..

1년 전
누구세용
1년 전
그냥 너네 나라에서 착해지렴
1년 전
아무리 생각해요 그냥 바보처럼 보여요
1년 전
일본은 아무나 아이돌을 하는군요..ㅠㅠ
1년 전
한국에 왜와요 근데..
1년 전
니가 누군데요
1년 전
누구... 신지
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
wls이네요
1년 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
지적으로 모자라 보이는데..
1년 전
누구세용
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
걍 저건 무식한 거네 안타깝다... 되도 않는 가능성에 취해 같지도 않은 노래만 하다보니 지식이...
1년 전
개찌질 한심 그 자체 ㅋㅋ
1년 전
와 내일 이라고 말한거 진짜 개쓰레기 발언이네요 그냥 죽어라
1년 전
원숭이가 잘 모를수도 있죠 뭐
1년 전
일남이 뭐라노
1년 전
관련된 내용 짹에서 인용봤더니 일본인들 쉴드도 많지만 욕도 많이 먹네요 ㅋㅋ 팬들 쉴드 말고는 어디 모자란거 아니냐 이러는데 우익 티를 너무 일본 커뮤식으로 저급하게 내니까 저쪽 감성으로도 못 받아주겠나봐요 ㅋㅋㅋ
1년 전
자존감낮은 무식한 이네요
많이 부러웠나보다
돈많이쓰고가고 두번다시 오지말길

1년 전
홍왕오  홍홍홍
누구세요
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아니그래서한국왜오셨는데요
9개월 전
열폭해서 아는 것도 꾸역꾸역 모른다고 발악하는 것 같아서 그저 애잔할 뿐 ㅋㅋ
9개월 전
으악 못생긴 아저씨야
9개월 전
에구 애쓴다
니를 신경쓰며 화낼 관심도 없다

9개월 전
약간... 모자란듯
9개월 전