공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 130840l 40
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

테스타 배세진  그럼에도 불구하고
셔터 내리세요
1년 전
1년 전
왜여??
1년 전
지퍼 내리세요 랑 비슷해서 같아요
1년 전
헉.. 진짜 셔터 내리세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본문이 너무 강력해서 게임 끝났다, 본문 못따라간다 셔터 내려라 뭐 이런 드립 같아요!
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아……….
1년 전
수없공…
1년 전
이건뭔가요??
1년 전
수요없는 공급이용
1년 전
수업 없이 공강인가요?
1년 전
수요없는 공급이요..!
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
1년 전
자만추
1년 전
1년 전
보라돌이뚜비나나뽀  쿨키드푸딩
1년 전
와 졌잘싸 나만 이상한 생각 한줄 알았는데...
1년 전
졌은 무슨 의미로 해석하신거애요...??? 잘싸는 대충 알게ㅛ는데
1년 전
내심장을쏴라  보세여케미짱입니다.
졌지만 잘 싸웠다! 아닌가용
1년 전
그 야한 의미로요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
졌 젖 발음 비슷해서요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이게 찐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
333....
1년 전
전 자만추…
1년 전
발기인..
1년 전
??이건 뭐에요
1년 전
저도 이거… 정당 발기인..
1년 전
주식회사 설립인이요! 저도 법공부 시작하면서 처음 들었는데 혼자 이상한 생각 들어서 웃참했어요..
1년 전
저도 정관 보다가 흠칫했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
1년 전
도롱데롱  🍊
ㅇㄱㄹㅇ..
1년 전

봇물..
1년 전
정체불분명  나는 나인걸
싸지방....?
1년 전
설효림  설효
짬찌....
1년 전
2..몰랐을때보고 놀랐던 기억이..
1년 전
33 전 디피로 이말 첨 알았어요
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
44 여자성기 말하는 잠지를 저렇게 농담조로 말하는건 줄 알고 엄청 놀랐던 기억이…
1년 전
사랑아정국해  방무행알💜
1년 전
INDIGO  RM
6...
1년 전
1년 전
난조미  미료미료
8888 이거진짜.ㅠㅠ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
1년 전
  꽃 뿌리
1010...
1년 전

투썸 입사
1년 전
자만추
1년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짠지….경상도식 장아찌같은건데 엄마한테 처음 들었을때 …??? 뮤ㅡ뭐라고? 짬지요?? 이랬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
썬크림 브랜드이름인데 아네싸..
1년 전
1년 전
인싸..
1년 전
징버거  모시깽이
싸지방
1년 전
봇물...
1년 전
lil
입사..
1년 전
후까시..
1년 전
짬찌 ㅋㅋㅋ
1년 전
정액제
1년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨여
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
1년 전
33 ㅋㅋ 어렸을때 넥슨 정액제보고 놀랬음
1년 전
T1 FAKER 이상혁  우리혁
444저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아네싸..
1년 전
딸배
1년 전
정액제 ㅋㅋ
1년 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
투썸플레이스... 모든 외국인 친구들이 이름만 듣고도 동공지진하는 곳 ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
싸지방... 단어 처음 들었을 때 성매매업소 말하는 줄 알았어요...
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 싸이버 지식 정보방이라는 말 자체가 너무 인위적이고 웃긴 것 같긴 해욬ㅋㅋ
1년 전
sextant....전공에서 배우는 옛날 항해기긴데 교수님들 입에서 나올때마다 흠칫흠칫해요
1년 전
2WICE  TWICE❤️
소... 에헴
1년 전
색소폰
1년 전
1년 전
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
그 대학 섹방이요...공대라 과방만 알고있었는데 새내기때 인문계 친구들한테 섹방이란 말 처음듣고 경악을 금치 못했었져
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 섹방가자 이랬는데 다른 대학 친구들이 옆에서 놀라더라구요
1년 전
섹방이 뭔가요??
1년 전
서강대학교에서만 쓰는 말이에요
1년 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
헉 그게 뭐예요?
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
인원 많은 과는 섹션을 나눠서 활동하는데 그 섹션이 사용하는 방을 섹방이라고 하더라구여ㅋㅋ공대는 시간지나면 좀 솔플이라 과방하나로도 충분한데 인문 상경계열은 이래저래 활동이 많아서 그런가봐여
1년 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
우와 !!!!! 감사합니다 신기하네요 단어 첨보고 동공지진왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영업자지위승계 .. 행정법에서 배웠는데 교재에 띄어쓰기가 안되어있어서 첨엔 오? 했지만 이젠 익숙해요
1년 전
오 맞아요!!주로 민법이나 행정법에보면 상속이나 재산관련해서 ㅇㅇ자 지위승계 이런게ㅜ많아요ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일본어 그 조또마떼...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 잠깐만 기다려요 라는 뜻인데🤣😂 한국에선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
sextet...
1년 전
좌지우지
1년 전
1년 전
이동훼  옹뇽뇽뇽
저도 발기인ㅋㅋㅋ 상법 한지 몇 년째인데 지금도 그래여
1년 전
분리수거통  ㅇㅁㅇㅁ
자만추..
1년 전
싸지방 갑분싸 발기인 정액법 ㅎ
1년 전
자만추ㅎㅎ
1년 전
금준현  우주최강귀요미
아니 이사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
번개
1년 전
갑분싸 ㄹㅇ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
딸딸이요...
경남에선 쓰레빠, 슬리퍼를 딸딸이라고 자주 쓰거든요 아니 그런데

1년 전
2222 저도 이거요
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
아 이거는 그럴만도 한 것 같아요(?
1년 전
?
1년 전
저는 정관장이요
1년 전
습자지.... 진짜 동공지진
1년 전
보플..보플보플거리길래 단체로 이상항가싶었어요 ㅠㅠ이상한건 나였음
1년 전
수학에서 알파 베타 오메가•••••••••
1년 전
1년 전
1년 전
정자역
1년 전
다양도 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
보빠..
보조빠떼리 줄여서 보빠라고 하던데 들을때마다 움찔해여

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엨ㅋㅋㅋ댓글보고 생각도안나여
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
그… 노포
1년 전
Stigmata  TP
뜨개질 좋아하는데요 여러명이서 같이 뜨는 거 함뜨라고 해요 ㅠ 볼때마다 나만 이상한 생각하나 싶음,,,
1년 전
네?????????????? 정말요???????????????????..??
1년 전
Stigmata  TP
사실이에요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
鶴蝶  카쿠쵸
저도 뜨개질하는데 저 단어 볼 때마다 흠칫해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함뜨가 왜 이상하죠...? 나랑 함 뜰래 이런건가요....?
1년 전
뜨밤
함 뜨자
연상되네요

1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸배
1년 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
노출콘크리트 줄여서 노콘이라 할 때
1년 전
야망가
1년 전
꾸르떡  유후
organism
1년 전
특정 블러셔 이름들... 블러셔일 뿐인데
1년 전
그건 그 뜻 맞으니까여!
1년 전
선배 지금 자지마요...
1년 전
힙색...
1년 전
방글핑  방글핑이야 방글!
딸딸이
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
치킨의 한 종류인 자지가이
1년 전
샷추가...
1년 전
어우야 말하려고 들어왔는데 본문이랑 댓글 보다가 까먹었어요..
1년 전
고딩때 애널리스트 언급하니깐 친구들이 야한건줄 알았대요
1년 전
노포…..
1년 전
유니섹스 ㅎ
1년 전
셰익스피어
1년 전
집앞에

이렇게 생긴 간판이 있었는데
한 단어가 너무 강력하게 보여서 놀라고…
자괴감이 들었죠…

1년 전
습자지요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
미르  용용죽겠지
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 없으면 댓글 달려고 했는데 딱 있네요 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고추참치.....
1년 전
정액제..
1년 전
곧추 서다
1년 전
일본자위대
1년 전
2…
1년 전
딸딸이...
1년 전
짬찌
1년 전
친구가 저 얘기 하길래 순간 너무 놀랬었는데 아무렇지 않은척하고 자연스럽게 카톡 답장하는척 구글에 검색했던 기억이...
1년 전
이게뭐예요…? 군대에사 남자애들끼리 쓰는말인가
1년 전
왜 댓글에 앵글로색슨이 없지
1년 전
저 이거 생각했어요ㅋㅋㅋ 학생 때 이거 배울때 괜히 민망..
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
바이브레이션...
1년 전
멈머러멈멈  햄버거 너무 사랑해
핫스팟....
1년 전
독일어 젝스(sechs)
초보자들이 항상 섹스로 읽음...

1년 전
떡 좋아하세요?
1년 전
라이토  
뽀찌...
1년 전
이게 무슨뜻이에요??
1년 전
벨라지오
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
여기 있는 단어들 중에 이상하게 생각해본 게 한개도 없네요ㅋㅋㅋ 저는 되게 단순한가봐욬ㅋ
1년 전
갈배 😥
1년 전
댓글 아ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
젠지
1년 전
호오온난다  😡
치발기
1년 전
fnvl804  우아나다
게임할때 뜨는 2p 3p요,,,,
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
69 ..
1년 전
저..저는 ㅠㅠㅠ 고추잠자리요......... 이게 손글씨로 쓰면... 고 추 잠 ㅈ..ㅣ
1년 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
짬찌...
1년 전
노포… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래된 상점할 때 그 노포…
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
1년 전
곧추세우다....
1년 전
첨에 정자동 듣고 ???? 이랬던 기억이….
1년 전
떡보의 하루...;
1년 전
짬에서 나오는 바이브 …. 짬과 .. 바이브가 기계인줄 알았어요 …..
1년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설명이 돼서 웃겨요
1년 전
요치  Trainee A
어렸을때 성별표시에 sex 가 왜이리 부끄러웠는지ㅠㅠ
1년 전
오피넷
정부공인기름값 실시간 사이트인데
성매매 사이튼줄

1년 전
와 이건 진짜 오해하겠네요
1년 전
전 사랑에 빠진 딸기 줄임말 사빠딸 처음 듣고 그랬어용....ㅎㅎ
1년 전
1년 전
씨파 하셨나요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
정액법 진짜 회계 듣다가 ㅋㅋㅋ 뜨끔 했네요
1년 전
지나가는 씨파생 거의 다 공감하는데 상행위 정관은 진짜 생각도 못했네요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신경은 왜 매일 흥분하는 걸까요... 가끔 그런 생각이 들 때마다 저 혼자 흠칫해요
1년 전
입사...
저 일하는 병동에 듀티표 보면 각자 입사일자 적혀있는데 몇년몇월며칠 입사 이렇게 반복적으로 적어놔서 20명이름옆에 입사 라는 단어가 너무 야하게 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

1년 전
사브레_  DAY6
세상에
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굳이 안넣어도 되는 단어였고 입사일자 안넣어도 되는데........... 수쌤.... 왜그러셨여요.....
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
오늘부로 다르게 보일 단어….
1년 전
주임님 주인님
1년 전
하드보드지
회사에서 누가 전화로 얘기하다가 뒤에 있는 '드' 빼고 말해서 이제 저 단어 들으면 그 생각 밖에 안남

1년 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
아니 세상에
1년 전
강하늘。  #강하늘
아앗...
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
아너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
딜… 채소 딜이요…
1년 전
짬찌 ㄹㅇ 이상해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삽입
1년 전
자위대...........
1년 전
옛날에 좋아하는 연예인이 우 씨 + 망고 좋아해서 우망고로 닉네임 지었는데 사람들이 하도 만날 때마다 웃어서 일본어 그... 여자 밑을 말하는 단어와 발음이 비슷하다는걸 알게 됐숩니다...
1년 전
정액..
1년 전
액기스..
1년 전
봇물 터지다........ 아닌 거 알지만..
1년 전
1년 전
1년 전
끼얶  히히
1년 전
4…
1년 전
1년 전
6 상상초월...
1년 전

상사한테 정부24라고 해야 했는데 정사24라고 했어요....
1년 전
색소폰…!
1년 전
아니 이게 이제야 나오다니 ㅎㅎㅎ
1년 전
액받이
1년 전
탄감자  진격의방탄
삽입
1년 전
(압정, 호치키스 등) 박다...
1년 전
갑분싸...
1년 전
짬찌 투썸(플레이스) 정액제
이건 진짜 이나이먹고도 들을때마다 흠칫해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
자기위로 하다 할때 자위요..
아무리 생각해도 그쪽으로밖에 생각안돼요ㅠ

1년 전
짬통이랑 배우 성zi루님...죄송합니다..
1년 전
애니덕후  덕질 쉬는중
봇물 터지다..ㅎㅎ
1년 전
정액제...
1년 전
일본 자위대..
1년 전
삽입하다 ..
1년 전
에로사항 ..
1년 전
애로사항이 맞습니다!
1년 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋ 쿸ㅋ 댓글 어지럽다
1년 전
자만추
1년 전
욕구사정
1년 전
사회복지사라 필사적으로 모른척함
1년 전
역시 제눈에만 마구니가 낀게 아니였군요. 안심하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민초단회장  달달한민초
입사각
1년 전
뽀찌,,,
1년 전
일본 자위대..
1년 전
정자역
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 이건 진짜...매일 이용하는데 이젠 좀 무감각해질 때도 됐는데 안 된다는...
1년 전
페이즐리(패턴)와 비슷한 ..게 자꾸 연상됩니다
1년 전
얼싸안다
1년 전
암나사, 수나사...학생때 수업에서 듣고 놀랐던 기억이
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
짬찌라는 말은 진짜 계속들어도 좀 적응이 안댐
짬찌끄레기.. 라는거 알지만..

1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
성감대...?
1년 전
페케J  야옹
야릇한 쿼카 였나요
1년 전
쿼크요!
1년 전
(내용 없음)
1년 전
비엘 = Bill of Lading(BL) 선하증권...
회계하다가 회개할뻔했습니다.

1년 전
핫스팟이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 말하기 전에 내가 잘 생각한 거 맞지? 하고 말해요
1년 전
딸딸이(슬리퍼)
1년 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
셱스피어
1년 전
보털사이트..
1년 전
수나사 암나사
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
볼때마다 깜짝깜짝 놀랍니다
1년 전
짬뽕지존 진짜 맛있어요
1년 전
저혼자 조용히 샤따내리고 돌아갑니다..
1년 전
오호 댓글에 있는 거 다 생각해봤던..
정액제, 인싸/아싸, 발기인, 자위대, 주임님(주인님), 피스톤질, 밝다(발음하면 박다라서), 입사, 노포

1년 전
님이짱먹으세여..
1년 전
유니섹스
1년 전
다들 창의력이..
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
싸지방 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음대 다니는 분들 서양음악사 시간에 이거 들어봤을거예요... "오르가눔"
1년 전
허 묵  연모대 뇌과학 교수
보라색이랑 빨간색 앞글자요... 공부하다 가시광선 나오면 피할 수 없는 단어
1년 전
김독자  전지적 독자 시점
섹소폰….
섹*폰으로 엄마앞에서 잘못말한적도있음…

1년 전
커널형이요.. 말할 때마다 커널형인지 커닐형인지 헷갈려서 죽겠어요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
청기 냅또  fully capable
스포티비…? 뭐 사과티비 팬더티비 이런 건 줄 알았어요… ㅠㅠㅠ
1년 전
나만 그런거 아니구나 안도하고갑니다
1년 전
Op.gg 롤 전적 검색….
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
졌지만 잘 싸웠다 아니에여?
1년 전
이런 글이 왜 인포예요?
1년 전