공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
😂
1년 전
😂
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 왜 중국인을 걱정해하고 역정 내며 들어왔다 같이 중국인을 걱정하며 나갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 웃기네요 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정우혜  丁禹兮
왘ㅋㅋㅋㅋ재밌어보여요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
앜ㅋㅋㅋ어케번역했을깤ㅋㅋㅋ
1년 전
걱정을 왜하나 싶어서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 읽어도 돼요...? 큰일날 것 같은데...ㅋㅋㅋ
1년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
이거재밌나용?
1년 전
ORCA 온라온  카말커멀카멀커말?
녜에 우당탕탕 해저기지 탈출일기예요!!
돈 벌러 왔더니 회사가 무너졌다....는 내용입니다^^

1년 전
ORCA 온라온  카말커멀카멀커말?
제목만 봐도 어바등
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
👏
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍👍
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
중국이 8개로 갈라졌다니 훌륭하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어바등을... 중국이...? 작중 중국 취급을 중국이 읽는다니 기분은 좋지만..
1년 전
중국인들 반응은 어떨까요
1년 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
어바등이 인포에…? 나만 아는 작은 소설인 줄 알았는데 반갑네요
1년 전
절 아시나요?  아니요
그래도 불법은 불법 돈 없는 거지들도 아니고 불법 좀 보지마세요
1년 전
😂
1년 전
멀인턴  그렇군요
어바등ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 최근화에 천안문 이야기가 나오면서 결국 중국수출 불가능에 못을 박아버리더라고요
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
어바등과 인티라니...감격
1년 전
어바등 ㄹㅇ 명작!! 한번 찍먹해보려고 시작했다가 달리고 있어요... 연재작을 왜 또 건드려서😭
1년 전
무슨 소설인지 몰랐는데 야..저 정도면 잡혀가는 거 아닌가요??잡혀갈 것 같은데.
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ저런 거 읽어도 되는 거냐고요
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아마 번역하면서 중국을 다른 제3의 국가로 바꿔서 번역하지않았을까 싶네용... 푸하학
1년 전
김 영 훈  더보이즈
꼭... 봐야지... 그치만 불법충 아웃
1년 전
이거 피폐물인가요? 요즘 자주 언급되길래..재밌는지..궁금
1년 전
재미있습니다! 정신 나갈 것 같긴 해요...
1년 전
보면 잡혀가겠는디요
1년 전
이야... 이거 읽으면 ㄹㅇ 잡혀가는 거 아닌가요.........
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
주인공이 구르는 류의 소설 좋아하는데 이거 재밌나요??
1년 전
주인공 데굴데굴 구르다못해 보는 사람까지 멘탈 털려요 근데 겁나 잼써요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘생김지웅  데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어바등 못참죠...
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
추측인데여 설마....중국>한국으로 바꿔서...번역하는거면...욕햐야쥬!
1년 전
어바등 보십시오
10개월 전
신해량  내가 양말 다 뜨기 전에 와라
재밌습니다
9개월 전