공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 79556l 56
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
마침 적절한 짤이 뜨네요

1년 전
한 두 번 걸린 것도 아니면서
1년 전
참..ㅋㅋ
1년 전
그래서 후임 디제이로 김영철씨가 왔었죠
2016년 8월에 발생한 사고로 알고 있는데

1년 전
그때 당시 오전 7시~9시 호란의 파워fm 진행중이었던 걸로 기억나는데 1시간 전에 음주 단속 걸림
원래 김영철씨는 앞 전 시간대 펀펀잉글리시(현, 펀펀투데이) 진행하던 중이었습니다

1년 전
히히다람지  💖하니해💙
뭔이런프로가다..?
1년 전
김채원  르세라핌
단순한 음주 접촉사고로 보도가 됐는데, 후속 보도에 따르면 호란의 차가 길가에 있던 환경미화차량을 들이 받은 인사 사고였다. 당시 차에 타고 있던 환경미화원이 병원에 실려갔다.

참 뻔뻔도 하셔라...

1년 전
한때 좋아했던 가수였는데 뻔뻔하게 예능소재로 얘기꺼내며 나온다는게 싫네요. 조용히 노래나 내주시지...
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
음주운전 세번하셨네요?
https://v.daum.net/v/20170109131923562

1년 전
DANIELLE  🌻✨
3번이면 많이 뻔뻔하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....세번이면 본문이 코메디아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우 거의 습관인데요?..
1년 전
총몇명  오마이갓김취
웃기고있네
1년 전
근데 저걸 자랑스럽게 말하는거면 뭐죠
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
진짜 누가보면 택시없는 국가에서 살고 있는줄 알겠어요 택시는 놔뒀다 어디 국끓여드실건가요
1년 전
심지어 엠씨까지 음주운전 경력 있는 사람 불러놨네요..ㅋㅋ 이래서 끊임없이 음주운전한 연예인들 복귀를 하는구나 싶고 이런거 기획한 제작진이 궁금
1년 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
신동엽이요…?
1년 전
꽤 오래되긴 했는데 검색해보시면 기사 나올거예요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음주운전 엄청 상습적이었던 걸로 기억나는데... 참...
1년 전
와 3번ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
클래지콰이 진짜 좋아했는데 실망만 느네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상습범에다 전날에 술을 덜 드시면 될 걸 뭐가 그렇게 억울하신지
1년 전
세번이면 실수는 아니겠네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1번도 아니고 3번인데 ㅋㅋㅋ뭔 실수임
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
3번ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ걸린게 세번이면 어유..
1년 전
3번이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
K A R A  MOVE AGAIN
한번도 아니고 세번이신데....
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
3번이면 습관이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3번이 실수 일리는 없으니 .. 반성은 당연히 하셔야 하고요
1년 전
연예인 하기 편하네요ㅜ 음주 3번을 해도 저렇게 복귀판 깔아주고ㅜㅜ
1년 전
음주 3번이나 했잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
세번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 망가지는 경험을 세번이나 하고 싶으셨나보다~
1년 전
ㅇㅓ쩌란건지
1년 전
PD도 짜증나네요 저런 해명 기회를 왜 주는 건지 참 ㅋㅋ
1년 전
한번인줄알았더니 3번..
1년 전
eurheoaox  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋ;
1년 전
한 번이면 뭐 밤에 마시고 술 덜 깬 거 몰랐을 수도 있겠거니 하겠는데 세번이요...? ㅋㅋ...네 잘알았습니다
1년 전
3번이면 습관인거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뻔뻔하네 미국에서 음주운전 2급살인임
1년 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불행
1년 전
감스트  김인직
자막 폰트가 너무 웃겨요
1년 전
걸린게 3번이면 여태까지 평소엔 더 많이했을텐데
...

1년 전
댓구요~~~~안봐요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
웃기네..... 이러니까 음주운전 이미지가 좋아질수가 있나
1년 전
한번은 뭐 실수라해도 세번은 뭐
1년 전
(내용 없음)
1년 전
와....역시 얼굴보여지는 직업 아무나 하는거 아니네...무슨 배짱이지...?ㅋㅋ
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
한번이면 그냥 어휴 한심하다...하고 실수로 그랬거니 그나마 이해 해주는데 3번이면....답이 없죠 습관이지
1년 전
염뵹을 하네
1년 전
자숙해 나오지말고
1년 전
당연히 말하기 어려워야되는게 맞는거고 진심으로 깊이 뉘우치는거면 썰 풀듯이 가볍게 얘기하러 방송 나오지마세요
1년 전
Aaron  영원하자
허 출근길이였으면 죄는 죄지만 억울한부분도 있겠다 했는데 세번이면.... 습관이네요
1년 전
세번이라.. 이런걸 기획하고 캐스팅한분 음주운전 하시나..
1년 전
똑같은 생각했어요 프로그램 만든 사람도 음주운전했나 하고
1년 전
음주운전은 살인입니다
1년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
걸린것만 3번.. 어떻게 사시든 상관없는데 매체에서 보기 싫네요
1년 전
사람친거면 뭐 끝아닌가
1년 전
애옹맠  약간
황당하다..
1년 전
그런 얘기는 지인들한테만 이야기하고 음주운전 한 연예인들은 방송에 안비췄으면 합니다ㅜㅜ애초에 감성팔이할 주제가 아님 핑계없는 범죄가 어딨을까요 대체할 연예인들이 쏟아져나오는데 굳이...
1년 전
?
1년 전
어 다시 들어가
1년 전
  꽃 뿌리
한번이면 몰라도 세번은..ㅎㅎ
1년 전
먼 좀
1년 전
= 제가 살인 시도를 세번째 했는데요, 정말 뉘우치고 있습니다.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃겨요~~
1년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ...
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
3번을 실수라고 하기엔..
1년 전
헐ㅋㅋ
1년 전
댓 보니깐 한번아닌 3번한거같은데

실수라고 하기엔 한번도아닌 세번이나...

1년 전
와.. 몰랐던 사실까지 알게 되었네요.🤬😡
1년 전
참나
1년 전
3 번을 걸렸다 = 최소 200 번은 했을것이다.
1년 전
222222 너무요
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
장난치나 ㅋㅋㅋ
1년 전
키키와지지  지지 ◡̈
헐 걸린게 3번씩이나되면 상습아니에요??
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
3번이면..
1년 전
잊고 살았는데 저렇게 직접 나오셔서 다시 상기시켜주시네요ㅋㅋㅋ
1년 전
한번이야 실수지 3번이나 하셨으면서 남의 가정 파탄낼뻔한건 생각 못하고 본인 아픈것만 생각하시네요 참 편리하당^^
1년 전
그렇게 합리화하고 살아야 맘이 편하시죠?
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
세 번이면 고의죠 ㅋㅋㅋ 미쳣나
1년 전
전날 술 마시고 자고 다음날 깼다고 생각했다가 아침에 걸리는 사람들 있어서 억울한 부분도 아는데 운전 중 사고 낼 정도면 애초에 본인도 깼다고 판단이 안 됐을텐데요… 그리고 세번이면 실수 정도로 취급할수가 없는듯 그래도 음주운전 해놓고 술 광고 찍거나 예능에 음주 장면 내보내는 연예인들도 있는데 보여주기식이라도 방송에서라도 술 안 마시는 모습 보이는건 다행이네요
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
저런 사람을 방송국에서 왜 써주는거죠 ?
1년 전
뭐래 들어가세여 다시 ~
1년 전
세번은....🤷🏻‍♀️
1년 전
어른들이 많이보는 채널 예능들보면 저렇게 세탁하려고 해서 보기 싫어요 근데 저희 엄마가 봐요.. 말해줘도 일하고 그나마 보면서 쉬는 게 저런 채널이라 보지 말라고 하기도 미안하고..
1년 전
백수  입니다
속을뻔했네 밤늦게 마시고 아침에 걸린 줄; 3번이면 심한데요…
1년 전
시끄러요
1년 전
어이가없네요
1년 전
뷰승관  핑순이 세봉이
언제쯤 방송에서 범죄자가 안나오는걸 볼수있을까요
1년 전
한 번이면 저 변명이 그래 정말 힘들었나 싶을 수도 있지만 세 번이잖아요 언니 세 번!!! 내가 클래지콰이를 얼마나 좋아했는데.. 배신자
1년 전
dunknatachai  나락막막
허허 그렇게 걸리고도 운전대 잡는 게 참
1년 전
아니 적어도 운전은 다시 안해야 사람 아닙니까?
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
...??
1년 전
...
1년 전
3번이나.. 상습적이네요
1년 전
그러기엔 넘 상습적이던데
1년 전
(내용 없음)
1년 전