모바일
인기글
306399_return ll조회 28281l 17
 출처

진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 문구점에서 저런 지갑들을 쌓아놓고 팔았었는데....요즘도 그런가요??
5일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
첫번째 지갑 들고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ작고 두툼한 지갑 좋아하는 것도 있었고 저 왕따시만하게 캐릭터 박힌 것도 좋아섴ㅋㅋㅋ
5일 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
저 어릴 때 첫번째 사진인 글루미 지갑 사용했는데 사고 보니까 입에는 피 흘리고 있고 영어 뜻이 우울인걸 깨닫고 나서 바로 버렸던 기억 있어요....
5일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
5일 전
아 ㅋㅋㅋ저해골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스악몽잇앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
스폰지밥이랑 몽키랑 미키 ㅋㅋㅋㅋㅌ 썼던 거 같아서 넘나뤼 추억
5일 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 원숭이랑 딸기 오랜맘이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
원숭이 지갑에 심장이 뛴다…🙊
5일 전
추억이 새록새록
5일 전
와 뻥안치고 알록달록한 곰돌이 지갑 제꺼였어요
5일 전
와 딱 초딩저학년때 쓰던겈ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
태연_ss  굿루킹가이
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
와 저 피흘리는 곰돌이랑 원숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
체다치즈  너 정말 잘난체다
으악!! 저 미니마우스 지갑 아직도 집에 있어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
저 곰돌이 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
전 이거요ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
청춘  날 널 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 국룰이죠ㅠㅠㅠ 전 다홍색 썼었어요..
5일 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
헉 이게 국룰템이었다니 저는 네이비욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
와 저도 이거욬ㅋㅋㅋ
5일 전
저 수표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
5일 전
ㅋㅋㅋ와 추억..
5일 전
헐 아래서 네 번째 미니마우스 지갑 미키 버전 썼던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
지갑이 네모여서 휴대용으로 들고 다니긴 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
누가 내지갑을!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
와 추억ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
듄폐하  아이돌계의크로스오버포레스텔라
와...3,4번 썼는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
5일 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
초딩때 생일선물로 받았던 지갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 백화점에서 사달라고 엄청 떼써서 샀는데 갖고 다니기엔 너무 부피가 크고 고이 모시느라 서랍에서도 잘 안꺼냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
헐 저게 브랜드지갑인가요?!? 백화점에 팔았었어요...?!? 제가 어릴땐 백화점을 잘 안가서 모르겠네요
5일 전
브랜드인지는 잘 모르겠는데 장소가 백화점이었던 것만 기억해요! ㅋㅋㅋ
5일 전
아핰ㅋㅋ 감사합니다!ㅎㅎ
5일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
5일 전
와 진짜 추억이에요 ㅋㅋㅋ 친구가 쓰던 지갑도 있네요
5일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다