공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 77960l 46
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
평생 그 지능 속에 갇혀 사실 분.
1년 전
😠
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
일상생활이 안되면 그냥 죽는?것도 나쁘지 않을듯ㅜ
1년 전
22 사회에 도움도 안되고 산소만 축낼바에 혼자 가시는게,,,,
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
영균이  히미!
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
9 본인이 내뱉은 것에 책임질 수 있는 사람이 되세요
1년 전
10 공기가 아깝다는 생각이 드네요.
1년 전
1년 전
12 나가 뒤지세요!
1년 전
13 ㅜㅜ
1년 전
1년 전
복순  R=VD
1년 전
.이지안  나의 아저씨
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
22 이거 추천!!
1년 전

😠
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
저기 글에서도 다 뚜드려 맞는데도 눈막귀막ㅎㅎ
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
금융치료가 괜히있는게 아니예요
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
고소 잘먹었다ㅋㅋㅋ
1년 전
지능이 모자란 것도 죄다
1년 전
저게 딱 악플러들마인드그자체임 지가쓰는게 악플인지모르고계속다는거니까ㅋㅋㅋ 혐오스럽네
1년 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
그냥 락스 한잔 원샷하시고 다시 생각해보세여~~
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 모지리... 꾸역꾸역 댓 다는거 보니 반성도 못할 놈이네요ㅠ
1년 전
뇌가리가 어떻게된거임..?ㅠㅠ
1년 전
스트레스가 심하면 편히 가시는 방법이 있습니다~
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
부모님과 친척 및 지인들 앞에서 당당하게 말할 수 있다면^^
1년 전
머리는 장식인가
1년 전
심지어 커뮤니티인데도 그 아무도 동조해주지 않는데 심각성을 못 느끼는게....
1년 전
22...ㅎㅎ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전

DANIELLE  🌻✨
저런사람이있다는게신기하네
1년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
어이가 없다
1년 전
니네 엄마 콜걸이라고 하면 욕 엄청 할거면서 내로남불 지리네요
1년 전
누가누구한테ㅋㅋㅋ 죽음 추천!
1년 전
강세헌  법무법인 도국
지능 충격적...
1년 전
모르면 외우세요 .. 학습이 안 되면 그냥 외우시라구요
1년 전
저 정도면 그냥 무지렁이 수준.. 교육이란걸 못 받았나요 지능이 모자라면 그냥 사람들 보고 칭찬하는법 하지 않는 행동 따라하기라도 하지 지한테 ㄴㅊ이라고 하면 칭찬으로 받아들이나봐요?
1년 전
회사 게시판에 누가 익명으로 지보고 남창같이생겼다하면 거품물사람이
1년 전
막댓처럼 평소의 언어생활을 돌아보는 것도 좋을 것같아요...
1년 전
진짜 말하는거 남창같애요 ㅠ
1년 전
당신한테 몸 파는 사람이라 하면 기분 좋습니까? 끝까지 아니라며 거품 무는 게 꼭 벌 받았음 좋겠네요. 무지도 죄가 됩니다. 모르고 그 말 썼다면 그에 맞는 벌금을 물고 깨달으시면 됩니다.
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
나뒤쇼
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
나뒤쇼 제발요
1년 전
하얀파랑  💙
지적 능력이 편찮으신 건가요?
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
억울하면 걍 죽어라ㅋㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그럼 그게 칭찬인가요? 못 배운 것도 정도가 있지..
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
어이가 없네
1년 전
반짝이들  우리❤오래보자
에휴...
1년 전
고소당해서 넘 속상하시겠어요 ㅜㅜ 농약한잔 하시고 차분히 기다리시면 고소해제 되실거에요 ㅜㅜ
1년 전
저런 댓글달면 기분나쁠거라는걸 생각도 못하는건가?
1년 전
저런 게 기분 나쁜 걸 넘어 더럽다는 생각 자체가 안 드나 보네요ㅣ
1년 전
뵤세진  배세진:뵤뵤뵤뵤뵤뵤
누가 본인한테 이라고 하면 칭찬으로 느껴지시나보네요
1년 전
저런애들 때문에 법이 있고 처벌이 있는거지 뭐 모르겠으면 계속 고소당하고 벌금 내면 됨ㅋㅋ
1년 전
일상 힘드시면 걍 살지마세요^^ㅋ
1년 전
악플로 상처받은 연예인은 생각도 않고
고소당했다고 억울해하다니..
정말이지 지밖에 모르는 무뢰한이네

1년 전
이런 식으로 사회성을 길러나가는 거죠.. 금융 치료라는 말이 괜히 있는 게 아닌 것 같네요
1년 전
정신과를 가서 지능 검사를 받아야될듯
1년 전
정신 글러먹은 놈들 많네
1년 전
갱생 안될 듯
1년 전
나쁜 의미로 한 게 아니라 진짜 본인 딴에는 칭찬이라고 한 건가 싶어서 충격적이에요
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
가만히 있다 콜걸 같이 생겼다는 소리 듣는 사람 입장도 생각해보셨으면 고소는 안당했겠네여
1년 전
ㄹㅇ지능실화?
1년 전
....?
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
내로남불 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 그냥 자살 해라
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
에휴 제정신아닌듯
1년 전
콜걸같이 생긴건 어케생긴거야
1년 전
(내용 없음)
1년 전
저게 악플인지도 모르다니 참 답답하네요
1년 전
어디 모자른 사람인가..,?
1년 전
평소 생활이 어떨지.. 눈에 훤하네여
1년 전
기본 상식 안 된 놈들은 인터넷 뺏어야 함 교육부터 받고 쓸 수 있게 해주든가 해야지 원
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
악플 합리화 시키려고 하는 거 웃기네
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
죽는게 본인한테도 나을듯
1년 전
공원에서도 동조 안해줄 정도면 생각 좀...
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
금융치료 쎄게 받아라.....
1년 전
징버거  모시깽이
일상생활은 어떻게 한답니까,,
1년 전
米津玄師  사랑해
콜걸이라는 단어 자체를 저렇게 아무렇지 않게 생각해내고 또 그걸 쓴다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
성희롱해놓고 억울하다는게.. 말을 아낄게요
1년 전
그렇게 생각하면 경찰서에서 조서 쓸때 담당 경찰관한테 똑같이 말하세요. 그걸로 고소를 하나 참나 이러면서요
1년 전
그렇게 좋은 의미이면 자기부모님이나 친척들한테도 콜걸닮았다고 한번 해보시죠. 얼굴까고 말하라고하면 못할거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 나이 되도록 잘 모르시면 벌금내고 처벌 받으면서 배우시면 될 거 같아요
1년 전
으이구ㅠ 귀신은 뭐하나 몰라
1년 전
ArcticMonkeys  칼럼터너
심지어 고소했다는 연예인 생각 못하냐고 비하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신이나 생각이라는 거 좀 하고 사시길
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
아나 화내면서 댓글보는데 사이다네여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에휴
1년 전
못배운걸 저렇게 티내나..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
왜저래
1년 전
본인 뜻대로 야한걸로 인식해서 성희롱으로 고소당하고 싶었나봄
1년 전
유튜브에도 악플다는 사람들이 저런 사람들이겠죠?
1년 전