공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 71178l 48
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

산즈 이틀치요  산즈 하루치요
?????????
1년 전
아ㅏㅏ 아프겠다
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
??????
1년 전
전생에 무슨 죄를 지었길래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
omg
1년 전
😲
1년 전
전도연  무뢰한
...? 뒤집혀서 나는 거예요??
1년 전
승연아............
1년 전
미춌다
1년 전
낙지볶음  🧡💙
아래쪽 사랑니도 뼈가 녹고 있는..
1년 전
?????????
1년 전
거꾸로 난거에요?
1년 전
저 위치면 거의 그냥 귀 옆에 있는거 아니냐묘......심지어 뒤집혀서...
1년 전
세상에
1년 전
황민현♥♥  황민현
승연아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
저런건 전신마취하나요?
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
문제 없으면 굳이 발치는 안합니당
1년 전
김채원  르세라핌
그냥 저 상태로 안 내려오면 냅두기도 하구 뽑으면 보통 전신마취하고 뽑죠 ㅜㅜ
1년 전
와 진심 저런 사랑니는 처음...
1년 전
하늘로 바라 보는 사랑니라....
1년 전
승연아…
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
와우........
1년 전
상악에 사랑니는 뼈에 묻혀있어서 상관 없겠지만 하악은 얼른 빼셔야겠네용,, 뼈가 녹고있어요
1년 전
헐 저 지나가다 질문드려요! 제가 사진 속 하악의 저런 사랑니가 상악에 있는데 저도 꼭 빼야할까요..?😭
1년 전
QUAKER  OAT COOKIE
와 28번은 역방향으로 자랐고... 밑에는 별 문제 없으면 살라고 하고 싶은데 염증 생겼네...
1년 전
헉 혹시 염증 생긴 걸 어떻게 알 수 있는 걸까요?!?
1년 전
사랑니 머리부분 뒤쪽에 뼈가 차있으면 하얀 뼈가 있어야하는데 까만 부분이 있잖아요? 거기가 염증이 생긴 부분이에요
1년 전
우와 너무 신기해요!! 친절하게 알려주셔서 감사합니다 ◠ ̫◠ ♡
1년 전
보리꼬리  2000원
혹시,, 이 사진에서 윗니도 염증일까요!?
10개월 전
이 사진에서 위아래 주변 까만 건 아직 치아가 맹출중이라 그런 거 같고 치아가 더 나오고 나서 봐야할 거 같아요!!!
10개월 전
승여나ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어떻게 저렇게 생겨요...???
1년 전
아니.... 끔찍해라.....
1년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
헐...
1년 전
본인은 이러고 있음…ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭만과 사랑의 남자ㅜ
1년 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
어후 귀엽네요 정말
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
흐엑 사랑니가 어디있는지 찾았는데 거기서 그러고 있을줄은 뮬랐네여..
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
!?!?!?!?!?
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아악......
1년 전
박가람  피크타임 23시♡
아 세상에
1년 전
고냉이  냐옹🐱🐈
오마이갓...
1년 전
전반적으로 뿌리가 되게 짧다. 유아치 같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
다른 것 보다 위에 송곳니 뿌리가 참 기시네요.
사진을 잘못 찍은 것 같지는 않으신데
아래 사랑니도 얼른 빼셔야 할 것 같구

1년 전
갈몽잉  조승연
아놔 우리승여이였네
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
와...
1년 전
정작 본인은 해맑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와...
1년 전
어떡해........
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤

1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

1년 전
아이고야…..ㅠㅠ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
아니 근데 여러분 궁금한게 치과 마취할때 진짜 겁먹고 무서워 하는 케이스에도 전신마취 허용 해주나요?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
닻별  초록빛 은하수
헐 고마워요....!!
1년 전
??사랑니가 어떻게 저렇게...
1년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
저두 위아래 4개가 다 저렇게 나서 대학병원가서 뽑앗어여.... ㅜㅜ 턱 신경 건드릴수도잇다고 ct촬영도햇다는
1년 전
💡
1년 전
아니... 저거 위로 올라가고 있는 건 아니죠?
1년 전
우째 저런 일이 ㅠㅠ
1년 전
아이고 승연아..ㅜㅜ
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
와 아랜줄 알고 걍 좀 기울어진거 아닌가..? 했는데 세상에
1년 전
????
1년 전
남궁민  백승수 돌아와
?!?!?!?!?!
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
헐...
1년 전
? :난 내길을 간다
1년 전
와 ㅎㄷㄷ
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
사랑니가 왜 하늘을 날아요...?
1년 전
으악...
1년 전
순간 우와 잘났네 라고 했는데 위에 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저렇게 난 사랑니 처음 봐요 신기하당
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와...진짜소름돋는ㅠㅠ
1년 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
거꾸로 나는 거는 처음 봐요....ㅠㅠ
1년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
승여낭…
1년 전

1년 전
아니 무슨 승연아.......
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
헐…
1년 전
아 너무 아플듯 ㅠㅠ
1년 전
저거 내려오는 각도가 앞에 어금니를 침범하는 각도라서 빨리 안빼면 나중에는 앞 어금니까지 같이 제거해야할수 있어요.....
1년 전
여담이지만 전신마취랑 수면 마취랑 달라요...!
1년 전
정국.  G.C.F
조승연이 쏘아올린 사랑니
1년 전
이거 앨범 표지로 써도 되겠다
1년 전
곧 승연이 모습
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
오마이갓.................
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
자기주장이강하네...
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
에..?????
10개월 전