모바일
인기글
우우아아 ll조회 36518l 63
스크랩이 많이 된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저 중 그사세 가장 좋아하는데 시청률이 생각보다 더 낮았네요ㅜㅜ
5일 전
👏
5일 전
와...
5일 전
넷플까지 성공시켰으니 진짜 따라올 배우가 없네요
5일 전
저시기에 태후 38프로 진짜 대박이네요
5일 전
그니까요! 저때사전제작 드라마가 흥한것도, 저 시청률도… 여러모로 대박이었어요
5일 전
그사세 재밌는데.......
5일 전
작품 제대로 본게 딱히 없어서 몰랐는데 이렇게 연기 잘하는지 몰랐어요
5일 전
항상 잘했죠 진짜..그 겨울 바람이 분다 좋아해오
5일 전
진짜 체고다 울 언니
5일 전
그사세 시청률은 저 모양이지만 명드에요.. 작품 보는 눈 미챠버림
5일 전
👍
5일 전
오 .. 순풍산부인과도 있는데,, 안목이 좋으신가봐요 ㅎㅎ
5일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
그사세 진짜 좋아해서 nn번은 봤어요...
5일 전
그사세 시청률은 진짜 이해할 수 없다...ㅜㅜㅜ 진짜 재밌어요
5일 전
그사세 명작인데요
5일 전
필모에 저렇게 대박작 많은 배우 거의 없는데 연기도 잘하지만 선구안이 진짜 좋은것 같아요
5일 전
조연으로도 드라마 안목 쩌는배우인것같아요 조연으로 나온 육남매도 그당시 시청률 어마어마했다죠
5일 전
그겨울 넷플에서 이번달에 내려가요… 정주행 하실 분 얼른 하세요 요즘 오수랑 오영한태 미쳐사는 중
5일 전
얼굴로 이미 서사완성인데 연기도 잘해 대본보는 눈도 있다니 최고최고…🤍
5일 전
진짜 작품보는 눈 너무 좋은것 같아요
5일 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
거의 흥행보증수표라고 생각해요
단순 송혜교가 나오니까 봐야지 이게 아니라
송혜교가 찍는 건 다 재밌으니까 봐야지.. 요느낌
시나리오 안목 탁월하신 거 같아요..

5일 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
저도 그사세 좋아해요!
5일 전
이청아  언니 사랑해
혜교 언니 체고다 👏👏
5일 전
게다가 연기까지 적절히 잘하니ㅠㅠ 더 챙겨서 재밌게 보게 됩니당 ㅠㅠ
5일 전
그사세 진짜 좋아해요ㅠㅠ
5일 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
그겨울..🥹
5일 전
저는 그사세 주준영이 송혜교 인생캐라고 생각하는데 시청률이 제일 안좋았군요ㅠ
5일 전
그사세 그겨울 진짜 제 인생드...🥹 오랫동안 진짜 좋아하던 배우님이에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5일 전
송혜교님은 믿고 보죠..🥹 안목이 너무 대단하세요 연기력도 👍🏻
5일 전
이제가 아니라 올타임레전드👍👍
5일 전
그 장기용이랑 나온거 그거는 망한편아닌가요??
5일 전
저도 그사세보단 그게 제일 굳이 본문표현대로 하면 망한편인 드라마로 알고있었어요..
4일 전
그사세 진짜 명작인데
5일 전
그사세 재밌는데 7프로였구나...40프로 넘는 드라마를 저렇게 많이 가졌다는게 대단
5일 전
진짜 왕왕 대배우.. 시나리오 보는 눈 연기에 대한 재능과 열정 모든 게 다 있으신
5일 전
거기다 넘나 예뻐요
. ............

5일 전
풀하우스 정주행했는데 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
그겨울 연기 좋았어요
4일 전
인정!!
4일 전
차기작도 늘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
진짜 안목, 연기, 비주얼 모두가 완벽한 배우..
4일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜 너무너무너무 좋아요ㅜ
4일 전
진짜 흥할 작품을 잘 보시는 듯
4일 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
지금 헤어지는 중입니다가 그사세보다 시청률이 높았나보네요?! 그사세가 워낙 유명해서 저 시청률일거라고는 상상을 못했어요
4일 전
지헤중이 좀 더 높기도하고 그사세때가 청률파이가 더 클때라 10년전 드라마랑 요즘 드라마 청률하고 비교하면 곤란해요.. 하지만 그사세는 정말 명작 ㅜ 주준영 정지오ㅜㅜ
4일 전
그사세는 진짜 명작… 작품성 탄탄
4일 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
그사세가 시청률이 낮앗군요... 저도 본 드라만데... 그 당시 경쟁드가 뭐엿나요???
4일 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
대본도 대본인데 캐릭터를 진짜 잘 살리는듯 태후 볼 때마다 강모연 그 자체ㅠㅠ
4일 전
그사세로는 송혜교 연기력 논란 타파했죠.....
진짜 데뷔 이후부터 커리어 대단한 배우
솔직히 탑급으로 꼽히는 배우중에서도 필모성적이나 연기력 스타성 등등 가히 일등일듯요.

4일 전
와 풀하우스때 진짜 이쁘시다
4일 전
그사세 진짜 왜 망했는지 모를..ㅜㅜ
12시간 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다