공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 62556l 139
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ShuYamino  EYYYYYYYYY
😠
1년 전
방산비리도 이런식으로 될것같다는 생각이 드는 만화네요..
1년 전
그것보다 훨 맛있는 거 지들 돈으로 얼마든 사먹을 수 있으면서 아들뻘 애들 먹는 거를 참나
1년 전
OCS  130기
보통 저런 거 하면 남아서..
남을 줄 알고 가져갔나보네요….

1년 전
OCS  130기
저런 현상 있어서 요즘엔 쿠폰형식으로 뿌려서 쿠폰 없으면 절대 안줍니다..
1년 전
오 다행이네요
1년 전
수량 부족하댔는데 가져갔으니 그냥 본인 욕심인듯합니다..ㅜ
1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
22 나쁜것들
1년 전
😠
1년 전
아니 모자라다고 하면 알아서 윗 들은 빠져줘야지 왜 저래요
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
하믈며 학교에서도 모자라다하면 선생닠들은 안먹고 학생들만 먹여요 ..
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
222 저희도요. 저는 웬만해서는 모자라지 않아도 더 먹고 싶은 아이 있냐고 찾아서 더줘요. 전 알아서 사먹을 수 있지만 아이들은 그 맛있는 간식 한번이 얼마나 행복한일인데... 그걸 뺏나요 ㅠ_ㅠ
1년 전
학교는 당연한 거구용
1년 전
군대도 당연해야죠...
1년 전
하물며 라는 말이 어색해서요
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
아들뻘 병사들 피자 뺏어 먹는 게 국가 안보에 도움이 되나요?
1년 전
진짜 군인답지 않은 군인들 많아요..ㅠㅠ
1년 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
아 분대 선임생퀴 내입에 담배 연기 넣고 악마웃음 짓던 거 생각납니다.
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
😥
1년 전
윗 사람로서의 자세와 의무는 없고 그저 권리만 누리려고 하고.. 추악하다 진짜..
1년 전
아 진짜 짜증난다
1년 전
추잡스러운 상관들이네요
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
20대 청춘들 강제로 끌고가놓고 도대체 이런 문제점들은 언제쯤 개선될까요. 개선 할 의지가 있긴 할까요
1년 전
허..
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
😡 그거를 뺏어먹네…
1년 전
세금도둑들
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
진짜 부끄럽지않나 그걸 빼가냐
1년 전
병사의 적은 간부 그걸 간부만 몰라요
지들도 그렇게 불리는 건 아는데 왜 그렇게 불리는지 깨닫지를 못해요

1년 전
와 못된 놈들 진짜;
1년 전
못된 배만 처불러가지고
1년 전
뺏다시피해서 가져가서 다 먹긴 했으려나,,
1년 전
악 진짜 너무 싫어요 진짜 못됐다
1년 전
드럽다 진짜
1년 전
저건 약과입니다. 정말...
1년 전
저러니 비리가..
1년 전
DANIELLE  🌻✨
와... 진짜 서러웠겠다
1년 전
속상하다 고생이란 고생은 다 했을텐데
1년 전
아이고 어린애들거를 뺏어먹네....
1년 전
진짜 없어보이고 찌질해요 하 그거 피자 한판 얼마한다고 밑에애들걸
1년 전
빛과 소금  Lux et sal
🤢
1년 전
🤮
1년 전
🤬
1년 전
진짜 너무하네...
1년 전
거 애들 좀 먹이지 고생하는데...
1년 전
결혼하면메접^^  30대......
너무하다.....
1년 전
중학교때 담임...반장엄마가 불고기버거 각각 한세트씩 돌린다고 담임한테 말했더니 자기가 돌리겠다고 돈으로 달라고 ㅋㅋㅋㅋ 우리한테 온건 당시 제일 싸던 새우버거단품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ저도 초등학교 때 어린이 회장되어서 엄마가 선생님들한테 체육복 돌렸는데 (왜 돌렸는지 지금 생각해보니 이해 안감)

그 중 몇 명은 매장 찾아가서 현금으로 환불해달라 그랬대요.. 이해불가인 선생님들 가끔 있어요..

1년 전
Center of Gravity  크래비티
헐…얼마를 땡겨먹은거에요
1년 전
고생하는 사람들 따로 있고 챙기는 사람 따로 있고...
1년 전
아니 피자 그게 뭐라고...
1년 전
썩어빠진 새끼들….
1년 전
어떤 군인은 군에 있는 석유를 빼돌려서 걸렸다고 하더라구요 병사들의 주적은 간부가 맞나봐요
1년 전
Republic of Korea Navy  ROKN⚓️
간부이지만 수병의 적은 간부입니다..
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
병사의 적은 간부...
1년 전
우리의 주적은 간부~
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
다 영창보내야됨
1년 전
양아치
1년 전
진짜 못됐다 진짜
1년 전
아들뻘 되는 애들 피자를 뺏어다가...배 부르셨나요
1년 전
아오 진짜 왜 저러고 사는지.. 돈도 많이 받는것들이 나가서 쳐사먹으면 되는걸
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
군대에서 저런 일 진짜 많아요..ㅋㅋㅋ
1년 전
어휴
1년 전
지들은 나가서라도 먹음 되는데 병사들은...
1년 전
저나이대 병사들이면 혼자서도 한판을 먹을텐데요...ㅠㅠ
1년 전
박수 영  박수영 공주지?
아 왜 저래 진짜 짜증나
1년 전
저래놓고 지들 자식들은 혜택보면서 살고 지들은 직위 높다고 으시대겠지
10개월 전