공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 71648l 167
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

매일매일 스트레스....ㅠㅠ
1년 전
엥??  
😥
1년 전
그래서 내가 퇴근길에 케이크를 샀구나..
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
전부 전부요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
손아섭  오빠 므찌나????
요즘 집만 가면 간지러워 죽겠더니.......
1년 전
헐 그래서 평일에 한번 연차쓰고 쉴 때 마다 아픈거였나...
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
아.. 어쩐지 몸이 계속 간지럽더라..
1년 전
KT 위즈  V2
46만 해당이면 아직 괜찮은거겠죠...?...
1년 전
엥 저 다 해당 되는데.......스트레스가 진짜 심하긴해요
1년 전
흰머리 생기는 거ㅠㅠ
1년 전
에스메랄다  Esmeralda
와…어쩐지 항상 주말만 되면 머리가 깨질듯이 아파서 항상 타이레놀 달고 살았는데 스트레스 때문이었구나
1년 전
석ㅁH튜  🦊🐱❤️
혹시 식욕감퇴랑 자고 일어나면 심장이 아픈것도 해당되나요..
1년 전
이건 병원 가보셔야할 거 같은데요
1년 전
석ㅁH튜  🦊🐱❤️
허엉ㅠ 계속이럼 가봐야겠네요 진짜.. 스트레스말곤 뭐가 없는데
1년 전
수면은 충분하게 취하시나요..?
1년 전
석ㅁH튜  🦊🐱❤️
총 시간은 충분하게 자는데 시간대가.. 새벽중간부터 한낮까지라 엉망이긴 해요
1년 전
수면 시간대를 앞당길수 있는 상황은 아니시죠..?ㅠㅠ
1년 전
석ㅁH튜  🦊🐱❤️
불면증이라 안되더라고요.. 약도먹고 뭐하고 난리치다가 매번 새벽에 공황온것처럼 깨길래 그때부턴 그냥 포기하고 아예 늦게 자게 됐네용ㅠ허허
1년 전
석ㅁH튜에게
아이고ㅠㅠ 예전에 저랑 비슷한 증상이셔서..

저는 쓰니랑 같은 증상+이명까지 있었는데 어느날 갑자기 생각하는게 프리즈 된거처럼 기본적인 것도 생각 못했어요(예를 들면 양치하려면 칫솔에 치약을 묻혀야 하는데 치약이랑 클랜징이랑 고민하고 그랬어요..)
그래서 정신과 다녔는데 병원에서 하는 말이 끼니 잘 챙겨먹고, 잘 자고, 낮에 햇빛 보는게 첫걸음이라고 하셨어요ㅠㅠ

심장은 저도 가슴 답답하고 아파서 건강검진 해봤는데 심장엔 문제 없고 식도염 진단 받았었어요! 정신과에선 홧병이라고 진단 받았고요
심장은 한번 병원 가서 검사 받아보세요!

1년 전
석ㅁH튜  🦊🐱❤️
키위멜론에게
그래야겠어요ㅠ 상황이나 스트레스는 어쩌지도 못하겠고.. 억지로 낮에 운동은 다니는데 이것만으론 못버틸게 보이네요🥲 친절한 댓글 너무 감사드려요

1년 전
키위멜론에게
학 놀라셨겐ㅅ어요…. 저도 수면시간이 불규칙적이고 밤낮이 완전히 바뀌었는데 이 댓글 보니까 의식하고 일찍자야겠더는 생각이 ㅠㅠ 확실히 머리가 전에 비해 안굴러간다고 느낄때가 있긴해요

1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
456 진짜 ㄹㅇ이요
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
전부 전데요?ㅠㅠ
1년 전
잇몸에 피나는거 빼고는 다 해당되네요ㅜ
1년 전
3번 ㅇㅈ이요 입시할 때 스트레스 받아서 아토피 생기고 몇년 동안 고생했어요
1년 전
초콜릿 진심.. 스트레스받음 먹지도 않는데 2+1 으로 엄청 사고 쌓아둠... 후우
1년 전
두통은 항시 대기하고있는 기분이긴한데.. 약간 다르네욬ㅋㅋㅋ 4 5는 고질병같고 3도 가끔 좀 있어요 ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
수능 스트레스 때문에 여드름 폭발했었음 ..
1년 전
그래서 단게 땡겼구나,,
1년 전
Рита  BUBBLEGUM
단 음식 빼고 다 나네... 입맛도 없어요ㅠ
1년 전
임고영  BBC
출근만 하면 안하던 군것질을 해요^^~
1년 전
소서리스  종말의 날
1-6을 모두가 달고 사는 게 아니었구나...?
1년 전
그래서 운동 끝나고 오는 길에 공차를 사먹었죠.....
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
이럴수가 모두해당되는걸요
1년 전
전부 해당되네ㅋ쿠
1년 전
피부 가려운거 방치해서.. 만성 알레르기 됐어요.. 묘기증까지 생겼어요..
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
단 게 그렇게 땡기긴해요
1년 전
저는 스트레스가 극심하면 잠을 제대로 못자요.. 진짜 계속 중간에 깹니다ㅠㅠㅠ
1년 전
  왈왈
22 저도 그래요ㅠ 한번 잘 때 6번씩 깨고 그럽니다 🥹
1년 전
민초단회장  달달한민초
이거 6개 다 해당되는데 저 그냥 딱히 스트레스 받을 일이 없는 대학생인데 몸에 문제 있는걸까요..
1년 전
나20대 중반 때 스트레스때문에 미키마우스 귀부분 양쪽머리 탈모생긴 뒤로 습관성 탈모 됨.. 미용실 가면 탈모있었냐고 좀 자랐다고 진짜 진지하게 물어볼 때 민망 ㅠㅠ
1년 전
전부요ㅠ
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
1,3,4,5,6
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
잇몸 빼고 싹 다 저요..
1년 전
안노  참 다정한 무게
그냥 숙명이라 생각하고 살고 있음…
1년 전
어쩐지 단게 엄청 땡기던데..
1년 전
걍 정신과약먹어도 증상이 가끔 올라오대요
받아들이고 사는 중

1년 전
2번빼고 전부 다 저에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ와 여기에 만성피로까지...자도자도 피곤하더라구요
1년 전
즐거운생활  방탄소년단
잇몸빼고 전부다 해당하네요.. 특히 주말마다 편두통에 시달려서 너무 힘들었고 항상 왜 쉬는데 아프지 의문이었는데 이거 보고 의문점 해결됐어요
1년 전
출근마다 배가 아프고 주말에 머리가 아프고 퇴근마다 디저트를 사가는 이유였네요,,,^^
1년 전
간만에 집에서 쉬기만 하면 두통땜에 힘든게 스트레스 때문이였다니요.. 일하는게 체질인줄 알고 더더 안쉬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
두통…달고 살아요…..
1년 전
저는 면역력저하로 이석증 심하게왔었는데 가끔 상태 안좋으면 이명있어요ㅠㅠㅠ 그때마다 이석증올까봐 무서워요
1년 전
그래서 내가 회사 다닐때 초콜릿을
달고 살았구나..

1년 전
재혁  TREASURE
와 1 3 6 요새 제대로 겪고 있는것들이네요..
1년 전
랏..ㅠ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
퇴사를 해야...
1년 전
23456인데 어카죠...ㅠ
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
전부 다...
1년 전
딱 내가 공시준비했을때다...
1년 전
지금 제가 그런듯ㅠㅠ
1년 전
청기 냅또  fully capable
난 그냥 달달한 것만 자꾸 먹고싶은데 걍 식탐인거겠죠… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3,6ㅠㅠ
피부 가려움증이 생겼고 초콜릿이 그렇게 당겨요

1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
진짜 직장인 취준생 다 힘드네요
1년 전
강하늘。  #강하늘
달달한거 미친듯이 땡기고 흰머리 엄청 많이 생겼어요ㅜㅜㅜ....
1년 전
딱 이번달동안 2번 빼고 전부 다 나왔는데.... 스트레스가 있었구나....
1년 전
그래서 퇴근하면 머리아팠구나
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
걍 생리중인 것 갘은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
.이지안  나의 아저씨
저기서 지루성 피부염, 탈모, 근육통 추가로 옵니다ㅠㅠ
1년 전
진짜 신기하게도 퇴사하니까 저 증상들 다 사라졌어요ㅋㅋ
1년 전
  왈왈
저도 한창 스트레스 최고조였을 때 시도때도 없이 하는 설사는 기본이고 피부 건선, 묘기증, 두통, 불면증, 야뇨증, 이석증, 식도염 다 달고 살았었네요,,
1년 전
헐 나다…
1년 전
단거 땡기는거 ㄹㅇ이다... 한평생 군것질 안하면서 살아왔는디 요새 과자나 빵가틍ㄴ거 엄청 땡겨요 ㅡㅠㅠ 진짜 눈앞에 과자가 있어도 먹고싶은 생각 든적이 없는데 요즘은 직접 사먹어요..
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
3.5.6.....하.....
10개월 전
ㅇ...어라
10개월 전