공지가 닫혀있습니다 l 열기
Underll조회 29598l 57
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

아이브 정규 앨범 예약판매 공지에서 신나라만 빼고 올린 스타쉽.jpg | 인스티즈 

판매까지는 못 막겠지만 소속사가 나서서 공지에 판매 링크 안 띄운 것도 큰 결심이고 좋은 일인 것 같아서 가져옴
추천  57

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
👍
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
👍
1년 전

1년 전
👍
1년 전
레리라링  종강하고싶다
GIF
(내용 없음)

1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
-LINE  한국산외노자
잘 몰라서 그런데 신나라가 뭔가요?
1년 전
신나라레코드 검색해서 찾아보셔요.
1년 전
감사합니다~
1년 전
나는 신이다 아가동산편 보시면 압니다!
1년 전
8부인가 있다고 해서 아직 안봤는데 봐야겠네요 감사합니다
1년 전
Under  글쓴이
신나라 레코드라고 사이비가 만든 음반 판매사 있어요. 넷플릭스 나는 신이다 5-6화 보시고 나면 이해되실 겁니다.
1년 전
앗 자세히 적어주시다니 감사합니다 ㅜㅜ
1년 전
얼른 보세요 24일 이후에 가처분신청 때문에 아가동산 편 내려갈 수도 있어요!!
1년 전
아이고 그런 비하인드가... 혹시 무서운 내용인가요...?
1년 전
무섭다기 보단 사이비 종교의 참혹성이 적나라하게 드러나요 그 안에서 교주가 신도를 성폭행 하기도 하고, 가족 사이의 폭행 등을 지시하고 그걸 신앙의 척도로 삼아서 사람이 셋이나 죽었어요 보면 너무 안타까워요...
1년 전
무서운거나 비위상하는건 잘 못보는 편인데 용기내봐야겠네요 감사합니다
1년 전
-LINE에게
비위 상하는 거 못 보시면 조심하세요..!

1년 전
-LINE에게
저 무서운거 진짜 못보는데 좀 무섭긴했어요! 윗분 말대로 비위가 상한다해야대나...

1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
👍
1년 전
아기상어 뚜루  루 뚜루~ 귀여운~🎶
멋있어요 특히 여돌이라서 의미있는듯
1년 전
너무 좋아요,,,, 감사할 정도
1년 전
👍
1년 전
벡스  으 짜증나
👍
1년 전
진해원  오늘 밤, 세계에서 이 사랑이
👏
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
멋있다...
1년 전
아가츠마젠이츠  20020917
진짜 잘한 선택인거같아요👍🏻
1년 전
mxxn  
멋있어요 👍🏻
1년 전
👍
1년 전
다자이  문호 스트레이독스
굿굿👍🏻
1년 전
👍🏻
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
👍
1년 전
주연주연주  더보이즈의 주연
👍
1년 전
10년전에도 신나라레코드 사이비때문에 잠깐 이슈긴 했는데 이번엔 과연 어떨지..
1년 전
👍
1년 전
뭐지 왜 갑자기 일 잘하지?
1년 전
오 굿굿
1년 전
이런건 일단 회사들이 나서줘야함👏👏
1년 전
222 제발 더
1년 전
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
👍
1년 전
윤성넨  뇸뇸
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
1년 전
2016년에도 신나라 사이비라고 사지 말자는 글이 알티탔었는데... 그 이후로 신나라 이용한 적 없어요
1년 전
굿
1년 전
dunknatachai  나락막막
👍
1년 전
채형원  MONSTA X
👍
1년 전
우와!!!!!
1년 전
👍
1년 전
👍🏻
1년 전
👍
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  내 길었던 하루
👍👍 다른 기획사들도 이랬으면
1년 전
굿...스타쉽...
1년 전
굿굿
1년 전
고기국수  팜팜 롸팜팜
👍
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
👍
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
👍
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
왕 👍👍
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
진짜 여길 시작으로 더더 불매해주길…
1년 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
와 멋있다요
1년 전
👍👍👍
1년 전
👍👍👍👍👍
1년 전
👍
1년 전