공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 19202l 29
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

❤️ 사진으로 연어하는 여시들 많으니 사진 첨부 필수 부탁해요 ~! ❤️

사진 첨부안하면 눈치줄거임 😈

달주픽 사세버팔로윙
에어프라이어에 돌리면 간식 뚝딱임

자기 집에 절대로 떨어지면 안되는 , 주기적으로 쟁이는 ⭐️간식 사진⭐️두고 가는 달글 | 인스티즈

냉동 타코와사비
냉동실에 얼려놓고 살짝 녹여서 먹으면 진짜짱맛
이자카야에서 8000원 주고 절대못사먹게됌

자기 집에 절대로 떨어지면 안되는 , 주기적으로 쟁이는 ⭐️간식 사진⭐️두고 가는 달글 | 인스티즈

지에스갈때마다 보이면 쟁이는 맛소금 팝콘
근데 사실 별로 안짭잘해서
여기다가 ㄹㅇ 맛소금치면 더 짱맛임 ㅠㅠㅠ
글구 다이어터들 꿀팁
이 과자 의외로 당이 0g임

추천  29

이런 글은 어떠세요?

가래떡...요즘은 구워먹기 좋은 사이즈로 포장해서 파는데, 아침에 입맛 없을 때 전자렌지 살짝 돌려먹어도 좋고 밤에 출출할 때 먹어도 좋아요
1년 전
타코와사비는 그냥 먹는건가요? 문어를... 진짜 맛있겠다..
1년 전
저도 궁금해서 찾아보니까 별다른 조리과정 없이 냉장고나 실온에서 해동만 하고 무순이나 조미되지 않은 김에 싸서 먹는대요!
1년 전
네! 김에 싸먹거나.. 술도둑입니다요 근데 얼렸다 녹였다 하면 세균 문제도 있고 상할수도 있어서 소분해놓고 하나씩 꺼내서 해동해드시면 좋아여!!! 함 드셔보십쇼!!!
1년 전
호텔알바한적있는데 유부초밥위에올려먹어도맛있어요 ㅎ
1년 전
najaemin0318  바람의 노래
오 저 버팔로윙 알바에서 쓰는거네여
1년 전
요르 포저  둔둔
맛있나요??
1년 전
저기 제품이 에어프라이어 유행하기 시작할때 입소문 탄 건데 맛있어요!! 다만 좀 짭짤한 편입니다
1년 전
버팔로윙 ㅇㅈ이요… 너무 마시쏘…
1년 전
저는.. 사세 치킨텐더 1kg이요....... 에프에 돌려먹으면 극락감.. 게이준샐러드나 햄버거 집에서 두조각에 사천원 받는 텐더랑 똑같아요
1년 전
이거 맛있나요? 저는 좀 매콤한 거 선호하는데 매콤한 맛은 첨가되어 있나요???
1년 전
넹 좀 매콤해요!!!!
1년 전
그거 저희 매장에서 쓰는 건데 텐더에 김가루랑 데리마요 소스 뿌리면 그대로 치킨마요가 됩니다
1년 전
병에 든 데리야끼 소스 넣어도 맛있나요
1년 전
븐틴  💖
화이트하임
1년 전
참쌀선과랑 곤약젤리는 주기적으로 사놓고 먹어요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
시루롤떡케이크요 안에 들어간 크림과 함께 먹으면 극락
1년 전
사세 윙봉 진짜 맛있어요... 햄버거집 할 때 저거만 썼을 정도로
1년 전
네모스낵..
1년 전
제로콜라요 저 이거 없으면 못 살아요
1년 전
빼빼로 / 아몬드빼빼로
1년 전
펩시제로
1년 전
쿠쿠다스 천하장사소세지 아이스티분말 티라미수맛아몬드
1년 전
구운계란이랑 바나나
1년 전
콘칩 초당옥수수요,,,눈물 쥬륵
1년 전
굳지않는 바람떡이랑 아이스 군고구마요
1년 전
버터와플이용
1년 전
WENDY♥  웬디의 영스트리트
토망고랑 아몬드브리즈오리지날
1년 전
용가리요…. 넘 좋아해요
1년 전
사세버팔로윙 참 맛있죠..
1년 전
냉동망고랑 블루베리
1년 전
저는 낫또…
1년 전
  왈왈
립톤 아이스티 제로 요 진짜 짱맛
1년 전
E X O - K  엑소케이
제로음료요
1년 전
E X O - K  엑소케이
냉동과일, 요거트
1년 전
저런 버팔로윙 간식으로 몇 개정도 먹나요???
1년 전
만듀..
1년 전
사세 윙, 스틱 그리고 팝콘치킨.. 😍
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
버팔로윙 진짜 맛있어요
1년 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
사세 가라아게도 맛있어요!!
1년 전
전 한 번 해먹고 다 처박템이 되기때문에.. ㅋㅋㅋ 쟁여템이 없네…
10개월 전