공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 42503l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박건욱  보이즈플래닛
서서 머리 감으면 물이 다 흘러서 추워요......
1년 전
😂
1년 전
융기메리미  아포방포♥
머리 감고 샤워할 때는 가능하지만 감지만 머리만 감고 싶을 때 서서 감을 수는 없잖아요...
1년 전
머리 감을땐 엎드리고 헹굴때는 서서해요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
저건 또 저거대로 별로... 등짝에 샴푸 린스 다묻는데 그거 제대로 헹구려면 한참 걸리고ㅠ 제대로 안헹구면 트러블생겨요ㄷㄷ
1년 전
저렇게 서서 감으면 샴프가 등 피부로 내려와서 안좋다던데요...
1년 전
바디로 씻어내면 문제없습니당~!
1년 전
그래서 머리를 제일 먼저 씻어요ㅎ
1년 전
맞아요. 그래서 머리 감고 컨디셔너 하고. 그 다음에 머리 좀 정리해서 올리고 바디를 합니다.
1년 전
마지막 개웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아오아시  ⚽️
😂
1년 전
E X O - K  엑소케이
전 그냥 서서 감습니다 허리가 아파서ㅠ
1년 전
저는 서서 감으면 물이 두피에 닿는 느낌이 너무 간지러워서 못 감겠더라구요.....
1년 전
빛나는 성한빈  내우주는전부너야
막짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숙여서 감으면 이마 주름 생긴데서 서서 감는데...그냥 서서 감고 비누칠을 나중에 하면 되지 않나요..?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅠㅠ 서서 감으세여..!!!생각보다 숙여서 치켜뜨ㅡㄴ게 진짜 이마주름 많이 생긴답니다
1년 전
샴푸 다 하고 린스 바른 채로 머리에 틀어올려 놓고 몸 씻고 린스 헹굴 때만 숙여서 헹궈요 이러면 몸에 남은 샴푸린스는 다 헹궈지고 숙여서 린스 헹구는 건 30초면 돼서 양쪽 다 만족함
1년 전
걍 샤워기 틀어놓고 서서 감고 린스나 트리트먼트 할 때만 고개 살짝 갸우뚱해서 몸에 안 닿게 감고있어용ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
저는 앉아서 하는데...?
1년 전
걍 바리깡으로 싹 밀란다
1년 전
전 그래서 서서 머리 감고 바디합니다...
1년 전
인간의 몸이 진화해서 머리 분해가 가능해져야겠어요
1년 전
전 서서 감는 게 너무 좋아요 대신 30분 동안 씻음
1년 전
. 정호석  花樣年華
살짝 스쿼트 하는 자세로 허리피고 감으면... 좋습니다................... 허리가 덜 아프가든요.. 근데 이제 고통읓 동반한
1년 전
222허벅지에 힘주면 허리에 무리 안가요
9개월 전
서서 감고 헹굴 때 머리만 좀 뒤로 젖히면 등에 안 흘러요!
1년 전
맞아요 이게 올바른 자세라고 들었어요~~!!!
9개월 전
내구성 진짜 안좋네..
1년 전
서서 감으면 샤워까지 해야하잖아요... 급하게 머리만 감고 나갈때가 많은데ㅠㅠ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저도 그냥 서서 감아요 허리가 너무 아파서......
1년 전
근데 서서감는거 뭔가 머리가 잘 안감기는 기분이에요... 안개운해
1년 전
허리를 저렇게 숙이지 말고 세운 상태에서 무릎을 살짝 구부려서 허벅지 힘주고 몸통이 기울게 버틴 상태로 감으면 무리가 덜 갑니다
근데 힘들어서 전 숙여서 감아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1년 전
아침에는 머리만 감아서 숙여서 감고 저녁에는 샤워해서 서서감아요 골고루 다 하고있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
다른 거 다 둘째 치고 서서 감으면
제가 뒤로 서 있어도 물이 얼굴까지 흐르잖아요
근데 제가 그걸 진짜 싫어해서... 전 글렀습니다
샤워할 때도 위에서 물 떨어지는 걸로 못 해요
당장이라도 숨이 막혀버릴것 같은 느낌 ㅜㅜㅜㅠ

1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
머리만 감을땐 어케 하나용... ㅜ
1년 전
전 아침에 머리만 감아서 무조건 숙여요
1년 전
서서 감으면 뭔가 개운하지 않아요 숙여서 뒤통수까지 빡빡 문질러야 개운
1년 전
보통은 샤워할 때 머리감아서 서서 감고 머리만 감을때는 숙여서 합니다 그정도는 버티자 척추야,,,,,
1년 전
저는 숙여서 머리감으면 1분만 있어도 허리랑 목이 너무 아파서 못참아요... 그래서 그냥 항상 왼쪽처럼 샤워하면서 감습니다!! 어차피 몸만 헹구면 되니까 시간도 얼마 차이 안나용 그리고 헹굴때 최대한 등에 안닿게 하고 바디워시랑 비누 이중으로 등 닦으면 뽀득뽀득해요!!!
1년 전
석ㅁH튜  🦊🐱❤️
마지막ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
1년 전
서로 합의 보시고 말씀해주세요
1년 전
아 근데 뭔가 숙여서 벅벅 감아야 감는 기분인데
1년 전
맞아요...
1년 전
마지막ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서서 감으면 허리가 더 아프더라구요..ㅜㅜ
1년 전
후후 2 자세도 조심하세요~
지나가던 일자목….

1년 전
화장실 바닥에 엎드려서 머리 감으면 안될까요😂
1년 전
앉아서 감으면 안되나영??
1년 전
인간. 너무 나약해.
9개월 전
숙여서 머리감으면 허리 부러질것같아요..
9개월 전
그냥 싹 밀게요 머리를 됐죠 이제 .. 그래도 혼내실 건가요
9개월 전
등드름vs디스크 닥 전,,, 디스크는 삶의 질 수직 하락 ㄹㅇ 요단강 건너요
9개월 전
근데 머리만 감을 때는 서서 못 감지 않나요?? 서서 감는 자세는 무조건 샤워할수 밖에 없는데.
9개월 전
MX_KH  1/9 몬스타엑스
근데 서서 감으면 뒷통수쪽에 물이 잘 안묻혀지는 느낌이라서 결국 숙여서 감게 되던데
9개월 전
1 자세로 매일 감으면 척추가 매우 안 좋겠는데요?
9개월 전