공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 73815l 44

이런 글은 어떠세요?

합리적인 소비자인척… 자기가 옳은 일 한 척….. 대단하게 사시네요
1년 전
심재윤  엔하이픈
😠
1년 전
결국은 그렇게 다 요구하고 원하는대로 받았지만 본인 하루 망친거네요 지난일로 아직도 곱씹으면서 글써서 또 욕먹는거까지 전부… 아닌척 하겠지만 속으로는 자기 화만 남는건데ㅠ
1년 전
저도 서비스직인데 젊은 진상들이 대체로 저런식이예요. 본인은 굉장히 합리적인 척하며 본인의 권리인 듯 갑질과 진상을 부리는 사람이 많습니다. 내 권리인데 안되는 것이 어딨냐 라는 식입니다...
1년 전
22....
1년 전
미녀니  NU'EST♥
33 젊꼰특ㅋㅋ
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
444 무논리로 논리적인 척하면서 다다다다 말하는데 진짜 상진상이 따로 없죠...어휴
1년 전
slominu  김민우
죄다 진상이라는데 무시하고 따질거면 글 왜 쓰는지 궁금
1년 전
엥??  
22 의견 듣지도 않을거면서 왜 물어본건지 모르겠네요
1년 전
솸렐루야  Be Happy
와... 진상은 자기가 진상인지 모르는군요
1년 전
기본값이라고하더라구요
1년 전
어우
1년 전
걍 저런 태도로 사는 게 불쌍
1년 전
진상은 본인이 진상인줄 절대 모른다는 명언 오늘도 1승이네요
1년 전
평소에 엄청 무시받고 자랐나보네요 괜히 알바생한테 저러는거보니
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
그냥 ㅇㄱㄹ 끈거라고 말해줘요…
1년 전
근데 원래 에이드도 되는데 교환 해드릴까요? 하고 물어보는데…
1년 전
저런 진상 마주치면 진짜 울화통 터져요 ㅠ
1년 전
요새 젊꼰 너무 늘어나서 점점 살기가 각박..ㅠ
1년 전
와 진상들은 지가 진상인지 모른다더니 ㅋㅋ 레전드 빌런이네
1년 전
저럴거면 왜 물어봐요? ㅋㅋ;
1년 전
딸기젤라또잉  또이잉
받아들이지두 않을꺼면서 왜물어보냐구요..ㅠㅠ
1년 전
본인만의 기준으로 세워진 권리를 아주 당연하다는듯이 누리려는 사람이 있죠. 저기 일하는 사람들도 뺨 때리고 싶어도 참는거라는 걸 저 글쓴이는 절대 모를듯요
1년 전
손 올라갈 뻔 했다는게 진짜 진상보다 더한 인성이네요
1년 전
병이다 저건
1년 전
으휴 진상아,,,
1년 전
ㄹㅇ개진상
1년 전
米津玄師  🙋‍♂️
와 저 분조장을 어떻게 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진. 상진. 상. 너도 꼭 너같은 것들만 만나서 당해봐라
1년 전
하얀파랑  💙
아이고야... 안된다면 안 되는 줄 알지 기어코 화내면서까지 바꿔 받고서는 컴플 걸고.. 뭘 잘 했다고 인터넷에 글까지 남겨요..
1년 전
거울치료 시급
1년 전
와 .. 어케 저러지......
1년 전
와 성질머리… 저런 사람 안 만났으면 좋겠네요
1년 전
규현조  펭귄일까요 비숑일까요
모두가 아니라고 말하는데 끝까지 인정 안 하는 것부터가 이미 진상
1년 전
주변에 저런 사람 있을까봐 무섭네
1년 전
고디  펜타곤
Sop가 콜라 맞아요. 저게 제일 잘 팔리니까. 그리고, 마진 안남아서 이야기 안한 걸 수도 있다 생각할 수 있죠. 근데 생각만하지, 그렇게 진상짓은 안하지
1년 전
자기 진상이냐고 물어봐놓고 진상이라고 말해줘도 끝까지 인정안하는게 진상 맞네요
1년 전
인성 ㄹㅈㄷ
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
생일에 콤보쿠폰 주는거 알면 쿠폰 공지도 읽어보지 그랬어요.... 답답함
1년 전
뭐하묘?  뭐하는..묘?
진짜 저런사람들 많나요? 세상 살기 각박하네요 피곤하게도 사네
1년 전
임방패균  임창균나와
와 저런사람들은 그냥 집에 짱박혀있었음좋겠다
1년 전
개진상… 이미 받은 걸..안 마셨어도 폐기인데요…
1년 전
결국 돈 한 푼 안썼는데 소비자는 무슨 소비자 ㅋㅋ
1년 전
사회성 문제인지 지능 문제인지
1년 전
본인이랑 똑같은 진상 만나서 똑같이 당하기를
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
글을 왜 쓴 건지 가장 궁금
1년 전
꼬꼬  섹시
레전드 진상
1년 전
JOOHEON  미치는거야
저런 사람들이 구청 가면 되도 않는 요구하면서 니들 내 세금으로 밥 벌어먹고 사는 거 아니냐고 진상짓함 이 나라에 공무원보다 세금 꼬박꼬박 잘 내는 사람 없는데요
1년 전
지나가다가 칼 맞을 성격..
1년 전
근래 보기드문 진상이네요.
1년 전
요즘엔 남이 가진거 내가 똑같이 못 받으면 진상부리는 경우가 유독 많은것 같아요
1년 전
콜라‘로’ 드릴까요? 들으면 다른 것도 있나? 싶은 생각 절로 드는데...... ㄹㅇ 지능 문제네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
와우...
1년 전
와...왜 저러고 살까요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
진심 주변에 있으면 바로 손절해야 할 타입이네요
1년 전
하 제발...
1년 전
아니 왜 저래 뭔 악령 씌였나...
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
본인은 평생 소비자일 줄 알죠?
1년 전
지가뭔데뺨을때렼ㅋㅋㅋㅋ바로 경찰부름 폭행으로^^
1년 전
그래살다 죽어라...
1년 전
진상특징 지가 진상인지 모름ㅋㅋ
1년 전
본인이 젤 손해죠 뭐ㅋㅋㅋ 영화 보러 나갔지만 기분만 상하고 결국 아무것도 못하고 들어와, 친구한테도 진상 소리 듣고 그 기분 나쁨을 몇 날 며칠 끌고 가다 글 써서 댓들한테 팩트로 맞고ㅋㅋㅋ 진상만 부리고 본인이 얻은 게 하나도 없어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 뼈때리는 팩폭이에요ㅋㅋㅋㅋ좋게좋게 살면 무료로 콜라도 받는거에 행복하고~ 기분좋게 시간 맞춰서 영화도 보는데~
알바생 때문에 본인 기분 망친게 아니라 본인이 본인 기분 망친거죠ㅋㅋㅋ

1년 전
저래서 바꿔주면 안돼요
바꿔주면 저 진상 말이 맞아서 바꿔준게 되기 때문에 (알바가 잘못한게 되기 때문에) 그 이후로는 무슨 말을 해도 다 죄송하게 됩니다…

안바꿔줘서 저 사람이 실제 컴플레인을 넣는다고 해도 큰 지장이 없을거에요. 말도 안되는 요구이기 때문에…

저도 알바 많이 했지만 저런 경우엔 그냥 절대 안바꿔줬어요. 저거때문에 리뷰 1점 달려도 신경 안쓰고요. 대부분 정상적인 사장님들은 괜찮다고 해주십니다.

1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
사회 도태 찌질 인간 그자체
1년 전
NYB  보라한 나날💜
생일날 무료 콜라, 팝콘 주는거 cgv에서 서비스 제공해주는건데ㅋㅋㅋ
콜라로 드릴까요? 했을때 다른것도 되냐고 물었으면 될 걸 자기 지능이 모자란걸 저렇게 직원을 탓하네요ㅠㅠ
아이큐가 원숭이만도 못한듯~

1년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
남한테도 피해고 본인 하루 본인이 망치고 ㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐라고 영화까지 못보게 될 정도로 상황을 만들어서 하루를 망치냐 으휴
1년 전
본인이 진상인줄 모르는게 더 진상...
1년 전
아이공.. 애초에 무료 쿠폰 쓸 때 본인이 유의사항만 잘 읽어봤으면 됐을 일인데 성격 기가 막히네요
1년 전
그런 쿠폰 쓸 땐 유의사항 같은 게 다 써있을텐데 그런것도 모르나? 한심한
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
진상진상 개진상......
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
진상이냐고 물어봐서 진상이라고 해도 납득 못하는게 더 진상
1년 전
와 상종하기 싫다
1년 전
무식한게 신념을 가지면 무섭다더니...
1년 전
하나만 알고 둘은 모르는 인간이시네요
1년 전
….
1년 전
친구가 있다는 부분에서 주작인 듯
1년 전
저 정도면 정신병같아요
1년 전
거ㅈㄱ지야......
1년 전
..
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
개진상..ㅋㅋ 음료가 이미 나왔는데 어떻게 바꿔줘요;
1년 전
무료로 주는건데도 아득바득…저런사람들때문에 혜택 다 사라져요
1년 전
민윤기'  보라해
와 진짜 찐이다.. 본인이 타당하고 뺨때리는 거 참은 게 대단한 거 마냥 말씀하시는데 몸 사리세요ㅋㅋ 본인이랑 똑같은 사람 만나면 진짜 쳐맞아요;
1년 전
자식은 부모의 거울
1년 전
으 진짜 너무 ㄱ진상이네요 살면서 마주치기 싫은 스타일
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
진상입니다~
1년 전
진상인걸 넘어서 정신이 아프신거같은데요?? 가정에 문제가 있다거나 교육을 못받았다거나.. 아니 여튼 어디 정신 아프신 분같애요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
진상이예요 다음에는 에이드로 바꿔서 먹어야지라고 생각하면 될 일을 그렇게까지요?
1년 전
정말 사회에서 안 마주치길 해주세요…
1년 전
저정도면 진상이라고 욕 먹고 싶어서 쓴 듯..제발 이마에 써놓고 다녀주세요
1년 전
개징상
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
😠
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
정신병같아요
1년 전
마이뿌  부승관 사랑해
어우 진상... 에이드로 변경된다는 걸 알았다면 내년 생일쯤에는 에이드로 마시면 되죠.......
1년 전
진심 가정교육 제대로 못 받은 티가 확.......
1년 전
직원이 융통성이 없네요
1년 전
그래요 당신 말이 다 맞아요  화면 뒤에 사람 있어요🥺
진상은 본인이 진상인줄 모른다더니 진짜였네요
1년 전
완전진상
1년 전
멈머러멈멈  햄버거 너무 사랑해
으 진상
1년 전
만다라케  하아~?
저정도면 정신병잔데
1년 전
와...진상...
1년 전
저런애도 친구가 있긴 하구나
1년 전
아 진짜 진상 싸대기 한대만 때려주고 싶어요
1년 전
진상은 지가 진상인줄 모르니까요~
1년 전
무끼  BRANDNEW
제 주변에 있다면 진짜 가까이 지내고 싶지 않아요 논리적인 척하는데 그저 진상...
1년 전
으...
1년 전
뺨때리면 지도 쳐맞을거라곤 생각 1도 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
진상 특: 주변에서 다 너 진상이라고 알려줘도 끝까지 본인탓아님
1년 전
와...진짜 한대패고싶다
1년 전
진상들은 주로 본인이 진상인줄 모르죠^^
댓글마저도 합리적인척 하는게ㅋㅋㅋㅋ킬포

1년 전
월요일조아  최고로조아
콜라'로'드릴까요??
하면 난 어? 콜라 말고 딴거 뭐 있어요?? 하는 대답이 나오던데

1년 전
빰때릴뻔은 뭐야; 걍 불쌍해보인다 저정도면 쯧
1년 전
지가 진상인지도 모르는게 진짜 역하다
1년 전
진상을 떠나 정신병
1년 전
세상에
1년 전
  하...
우와 뭐하러 저러고 살지
1년 전
방탄요리사  BTS♡
이래서 서비스직 하면서 젊꼰이 젤 싫고 어떨땐 무섭기까지 했어요
본인이 진상인지도 모르고 그저 자기의 정당한 권리 찾는거마냥 굴고 결국 원하는걸 받아가도 그 과정에서 자기가 기분 나빴던것만 생각하면서 컴플걸기까지 하는 인간들

1년 전
근데 처음에 음료 종류 나열해주고 어떤거 먹겠냐고 물어는 봤어야하는 것 아닌가요
1년 전
저 분이 잘했다는 것은 절대 아닙니다
1년 전
저도 이생각...
1년 전
씨지비나 영화관 특성 상 음료는 콜라 괜찮으세요가 기본 멘트입니다 이게 왜 잘못인가요? 고객의 의사를 묻는 건데요
1년 전
대진상....
1년 전
Wow
1년 전
맨처음에 직원분께서 음료 콜라로 드릴까요보단 음료를 어떤걸로 드릴까요 물어봣으면 좋았겠지만... 굳이 이게 직원잘못이라고 볼 수도 없고 ㅋㅋㅋ... 이미 나간 음료를 어떻게 다시 받고 다른 새음료로 줍니까 말로만 안먹엇다 했는지 어떻게 알음... 완전 개진상
1년 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
콜라가 싫었으면 다른거 없냐고 물어봤어야죠 콜라 달라고 한거 보니까 콜라 싫어하는 것도 아닌거 같아요
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
제가 알바생이었으면 쌍욕하고 관뒀어요...
1년 전
진상 맞아요 정말 몰라서 물어보는건지.. 저라면 친구 손절 합니다
1년 전
뭐 처음에 음료수 쿠폰이라서 에이드가 가능할꺼라고 생각 못할것 같긴해요. 다들 에이드가 비싸다고 생각하니까는 근데 어차피 꽁짜인데 콜라 개이득 이렇게 생각하면 좋죠.
아니면 음료수쿠폰으로 어떤음료를 마실 수 있냐 물어보던가 웬만해서 음료쿠폰이라고 하면 어떤 음료가능한지 알려주듯이 팝콘도 그냥 팝콘이랑 맛들어가있는거랑 가격 다르듯이

1년 전
진상의 표본
1년 전
저건 병이네요... 병
1년 전
미친냔
1년 전
화가 많아서 오래 못 살 것 같은데요
친구라면 바로 손절각

1년 전
하 진짜 역하네요,,,
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
우와 진상이다
1년 전
정은성  이수현
아 저런 인간 개싫어요 진짜...
1년 전
진상이라고 말해주는거에 다 반박하고 아니라고 할거면...
왜 진상이라냐고 물어보는건가요....

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진상...지 말이 다 맞는줄 알지
1년 전
미친양반 아녀요....
1년 전
못 지나치는 사람  순살제조기
진짜 뒤지게 패고싶네 저정도면 정신병
1년 전
진상.... 어우
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
진상은 자기가 진상인줄 모른다더니... 공짜로 받은 와중에 매니저까지 부를 일이냐 나 같으면 걍 사겠다
1년 전
음료수 가지고 저러는 건 진상 맞지 않나요?
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
너 뭐 돼네 진짜 권위의식 대박이다
9개월 전
개노답이구나
9개월 전
친구가 있네.......신기하네
9개월 전