공지가 닫혀있습니다 l 열기
남 도 현ll조회 108175l 67
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

[단독] 승리, 출소 한달 근황…"연예인·지인들에 '클럽 가자' 전화" | 인스티즈 

[단독] 승리, 출소 한달 근황…"연예인·지인들에 '클럽 가자' 전화" | 인스티즈 

https://naver.me/FmVtVjo0
추천  67

이런 글은 어떠세요?

G.C.F JK  전정국미래와이프임다
얼씨구
1년 전
인간 새끼가 아니네..
1년 전
징그러워..
1년 전
강세헌  법무법인 도국
정신못차렷네
1년 전
왜 그러고 사냐..
1년 전
으...
1년 전
옛사랑이라고 부르기도 부끄럽네요 왜그래요 진짜..
1년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
자기 곁에 남아 줄 사람이 있을지 시험해본건가..? 있겠냐?
1년 전
amicus  ad aras
얼씨구?
1년 전
진짜 험한말나오네
1년 전
김 영 훈  더보이즈
우와 기사 써주지 마세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 갇혀있는다고 사람 바뀔리가...
1년 전
저 정도면 초록은 동색이라고 같이 어울려다니는 연예인들한테도 색안경을 안끼곤 볼 수 없겠네요.
잰 그냥 뼛속까지 그 수준인 듯.

1년 전
니랑 가겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세 조질일 있나..
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아...진짜 욕나오네
1년 전
입뺀
1년 전
으이구
1년 전
같이간거 들키면 연예인생활 막힐텐데 과연
1년 전
에휴
1년 전
보검매직  ❤️
염병떤다
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
놀아주는 친구가 있나?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
왜저러고살아?
1년 전
반성도 안 했네
1년 전
역시 교화가 안된다니까요
1년 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
정신못차리네...
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
정신 못차리네 에휴 쯧쯧
1년 전
정신못차렸네
1년 전
라고 쓰고 보니 다 한마음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ승리야 언제 사람될래 ..
1년 전
복순  R=VD
정신 못차렸네요..
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 사람 고쳐쓰는 거 아님ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 또.라이냐
1년 전
진짜 신기한 발상이다
1년 전
백수  입니다
형량이 저런데 정신차렸을리가요…
1년 전
어이구
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
끓는물에 데치고싶네
1년 전
1년반...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쉬다 나온거죠
1년 전
진짜 제정신이니? 그냥 계속 있어라
1년 전
걍 죽어라
1년 전
제발 찌그러져 살아주세요
1년 전
😩
1년 전
(내용 없음)
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
지인이있나
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
쟤는 죽을 때까지 사람 안 되겠네요
1년 전
이이 벌써 출소한다고…
1년 전
태태탱구  박서함 박재찬 사랑해🫶
진짜 제발 기사에서 니 얼굴좀 안보이게 해줘ㅠㅠ
1년 전
사람은 쉽게 안 바뀌는 법이니까요 뭐 그럴 줄 알았음
1년 전
정신을 못차렸군요..
1년 전
나이값좀해라.. 언제까지 본인이 클럽에서 먹힐거라 생각?
1년 전
저런 사람들의 인생의 목적은 무엇일까요? 육체의 쾌락?
1년 전
진짜 정의가 죽었다는게 느껴지네요
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼씨구
1년 전
연예계 관계자뿐만 아니라 일반인도 승리랑 어울렸다하면 인간관계 망가질텐데 누가같이 클럽을 가줄까요?ㅋㅋ
1년 전
1년 전
와.....여러모로 대단하다 진짜^^
1년 전

1년 전
정종연 PD  대탈출 PD
정신 못 차렸네...
1년 전
9개의 혐의.... 1년 6개월.... 하하 참..
1년 전
걍 뭐 감방 체험 갔다온거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 죽어!
1년 전

1년 전
피웅~신
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차루시몬엑NC♥️
1년 6개월이아니라 160년을 때렸어야 했는데....
1년 전
세상에.....
1년 전
와...
1년 전
역시 사람은 고쳐 쓰는게 아니네요ㅋ
1년 전
저런 것도 사람이라고
1년 전
한새  아이유💜
뭐하러 사냐
1년 전
황지니  할미입니다
반성의 반 도 안했네
1년 전
아이고 악마가 세상으로 또 기어나왔네요ㅜ
1년 전
그래 뭐하러 변하니... 쭉 그렇게 살자
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
어훜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현지  모락스
와 역하네요
1년 전
이게 다 솜방망이 처벌 때문이죠 뭐ㅋㅋ
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
역시 사람은 고쳐 쓰는거 아닌가보다
1년 전
金南佶  우주최강배우
사람은 고쳐쓰는 게 아니라고 하더니 역시나
1년 전
에휴
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
어휴..
1년 전
출소를 벌써 한게 놀랍네
1년 전

1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
사람 고쳐쓰는거 아님
1년 전
개버릇 남못준다고....
1년 전
핑가  핑구동생
이정도면 저 사람 지인들도 색안경끼고 보게될것 같네요..ㅎ
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
철판도이런철판이..
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
진짜 유흥과 색욕에 미쳤구나 내 구오빠
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
버닝썬즈 만들어주세요
1년 전
어휴 뻔하다 뻔해
1년 전
벌써나와요? 어이가없네
1년 전
고갱동생  내가누구게
개가 똥을 끊지ㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
세상에
1년 전
Jenny  I♡SHINee
나 같으면 억지로라도 봉사, 기부 이런거 하겠구만 .... 참 대단하네요
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
진짜 이 사람은 죽기 직전 까지 이런 기사 떠도어색하지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
클럽에서야 사람들이 연예인이라고 떠받들여주고 관심 가진거지 클럽 아니면 없으니까.. 클럽 가고 싶나보네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사이코패스인듯.
1년 전
진짜 우웩이다
1년 전
이분은 진짜 뭐하는분이실까요ㅋㅋ... 저 나이먹고 그런짓 해놓고 클럽이나 들락거리고...클럽아니면 사람들이 아는척도 안해주니까 저런가보네요 불쌍한인생
1년 전
친분 많이 티 내주라
1년 전
햄쮸  🐹🧀
솜방망이 처벌에 성상납으로 빽이 얼마나 있는걸까 궁금할 지경임^^! 아직도 정신 못차린거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 누가 보면 그냥 군대 갓 제대한 민간인인 줄 알겠어요... 진짜 어떻게 저러지
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
그래 정신도 못 차린 사람을 사회에 왜 풀어주냐고
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 이 글 유머글이죠? 와 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 이럴수가 있다구요!?
1년 전
잘못을 인정 안하니 출소해서도 똑같겠죠 뭐
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
사람 천성은 안바뀐다더니
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
지금부터 같이 다니는 친구들도 조사해야 되는 거 아닌가요.
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
더러워요
1년 전
이제 사실상 일반인이나 다름 없는데 그만 좀 기사화하고 일반인으로서 살게 두었으면 좋겠네요.
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저런 사람이 출소를?
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
사람 창 안변해요
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
같이 가는 사람이 있나... 평소에 지맘에안들어서 엿먹일 생각아니면 같이가자는 말을하는 것도 신기...
1년 전
얘 하필 이름 승리라서 승리라는 단어 쓸 때도 조심스러워짐 괜히ㅋㅋㅋ
1년 전
그럴 줄은 알았지만 참…
1년 전
언제 정신차리냐 ㅋㅋ
1년 전
무서워요
1년 전
OPic  AL
진짜 상상초월이다 아휴
1년 전
와...개버릇 남 못준다는 속담이 괜히 나온게 아니군요,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간이길 포기한듯
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해

1년 전
우욱
1년 전
주 디  Daddy long legs
어우..
1년 전
사브레_  DAY6
역시 사람은 고쳐쓰는게 아닌게 확실하네요!^^
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
와..와...
1년 전
민PD  방탄소년단
참 나.
1년 전
그냥 죽여야될 것 같네
1년 전
호이비  축.놀⚽️
정신 못차렸네
1년 전
아직도 정신 들 차렸네
1년 전
1년 6개월 형살고 군면제 됐으니 그냥 편안하게 쉬다 온 느낌이겠죠 자기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닌 인간도 아니다
1년 전
저거 그냥 없앨수 없나요...
1년 전
히히다람지  💖하니해💙
아욕나와..
1년 전
와… 대다나다 ..
진짜 할 말이 없다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
오 이제부터 저분이랑 어울리는 연예인 및 유명인들은 다 거름망에 거르듯 깨끗하게 거르란 뜻으로 들리네요 뭐 힘들이지 않고 우린 방송에서 소비할일 없을테니 마음껏 티내주세요~! 걸어다니는 인간 필터링이 따로 없을듯요..ㅇㅇ
1년 전
not suprised
1년 전
48.6  💎
(내용 없음)
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
🤮
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
육성으로 욕나왔네요
사람 고쳐쓰는거 아니라더니 진짜 끝까지 ....

1년 전
오늘내일언제  갈지몰라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 못 차렸음 ㅠㅠ
1년 전
너 왜그러냐 진짜
1년 전
정신 못차렸네
1년 전
씹스럽네
1년 전
사람 쉽게 안변해요
1년 전
다시 드가자
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
정신 못차렸네
1년 전
정신 못 차리셨네요..
1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
1004  ʚ ɞ
에효 ㅋ
1년 전
미르  용용죽겠지
^^...
1년 전
어째서 저런 짓을ㅇ했는데 고작 1년6개월
1년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
역시 사람은 못고침
1년 전
범죄자들 교화 x
1년 전
언제 죽
1년 전
으이구 인간아...왜 그러고 사니
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
제가 본건 출소한지 얼마나 됐다고 인플루언서 여자친구랑 해외여행 갔다는 기사던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 참... 사람 고쳐 쓰는거 아니라더니
1년 전
정신 못차렸네...
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
클럽에 가든말든 상관없는데 갈거면 꼭 누구랑 가는지 알려주세요.그사람은 거르게..
1년 전
예?? 블루클럽에서도 안 받아줄텐데요🫤
1년 전
아니 진짜 미친거아냐 어떻게 저런 사람한테 형량을 저리 적게줘 다시 집어넣지
1년 전
드런넘
1년 전
와...
1년 전
미쳤네ㅋㅋㅋ
1년 전
🤮
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
한번 개쓰레기는 영원히 개쓰레기구나
1년 전
똑바로 좀 살아 제발
1년 전
진짜 저게 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아주짓수나 열심히 하시라고요
1년 전
미친ㅋㅋ 어떻게 해야 정신차릴래
1년 전
어휴
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
욕나온다...
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
와 진짜 ㄹㅈㄷ
1년 전
NOT THE END(오래보자)  행만감축💕💕
지 버릇 개 못 주고 어휴...
1년 전
.......
1년 전
반성은 하나?
1년 전
뭐가 무섭겠어요 이제까지 번 돈 빵빵하니 평생 놀고 먹어도 잘 살텐데요 에휴..
1년 전
으이그
1년 전
æWINTER  IN FLAT
아직도 연락 받아주는 지인이 있구나...
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
으 진짜
1년 전
ㅋㅋ범죄자천국 대한민국 대~단하다정말
1년 전
유전무죄 무전유죄의 표본이네요 대한민국 정말 살기 좋은 나라인듯요^^
1년 전
저 새 ㄲ기한테 지인이 남아 있음?
ㄷㄷ하네 진짜 ㅋ

1년 전
가만히 있는척이라도 해봐라
1년 전
드디어 두둥  등장
우와 설마요 ㅎㅎㅎ 재활용도 안되고 타지도 않겠는데요?
1년 전
저새끼 누가 내보냈어
1년 전
이렇게 된 이상 저사람이랑 놀아주는 사람들을 모두 거르는 수밖엔…
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
그래서 같이 가준 사람이 있었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
1년 6개월 .... ㅋ
1년 전
벡스  으 짜증나
미련없이 포스터 찢어버릴 수 있게 해줘서 고맙다 좋아했단 사실이 창피하네 흑흑
1년 전
같이갈 지인은 있고?
1년 전