공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 37695l 58
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
지금 들으러 갑니다
1년 전
전에 이즘에서 4.5점 받았대서 들어봤는데 노래 좋더라구요 요즘 전곡 다 듣는중,,
1년 전
앨범 전곡 너무 좋아요ㅜ 플리에 꼭 넣는 곡들
1년 전
그 하이어 하이어
1년 전
중소돌인데 데뷔 4개월만에 빌보드 핫백 115위인게 진짜 대박..
1년 전
세상사람들 러빈미 들어보세요....... 제발 진짜 개좋음....
1년 전

맨날 들어요 개좋음...

1년 전
하이어가 더 취향이긴 하지만 큐피드도 좋더라구요...... 기본적으로 목소리합이 되게 좋아여!
1년 전
우연히 알게 됐는데 노래 너무 좋아서 앨범 전곡 담아서 듣고ㅠ있러요
1년 전
하이어가 더 좋더라구용ㅇ
1년 전
이 전 노래도 좋아요 데뷔곡이랑 수록곡도 좋습니다 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
노래 좋아용 갠적으로 하이어 최고
1년 전
아니 노래 진짜 좋아요!!!!!!
1년 전
노래 진짜 좋은데 실력도 좋아요......
1년 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
하이어 어쩌다 들었는데 좋더라구요 최고👍 다른노래도 들어봐야겠어요
1년 전
노래 좋아요
1년 전
여기 노래 진짜 진짜 좋아요
1년 전
하이키 피프티x2 제 기준 힘숨찐 그룹 두팀 ㅜㅜ
1년 전
러빈미 다들 들어주세요오오오....
1년 전
Wkwjw  김도영
노래 너무 좋아요.. 진짜 맨날 들음
1년 전
이거노래좋아요
유툽쇼츠에서 우연히 들었는데 너무 좋아서 계속 듣는중

1년 전
러빈미 진짜 미쳤어요 땡큐 알고리즘!
1년 전
헐 진짜 좋네용
1년 전
노래진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 나를위해 정규앨범 내줬으면
1년 전
노래 다 너무 좋아요! 그리고 무엇보다도 멤버들 음색이 보석함 같은 그룹..
1년 전
노래 너무 제 취향이에요ㅠㅠㅠ 하이어, 큐피드 트윈버전 이 두곡이 최애...
1년 전
지난 앨범 노래들도 너무 좋아요! 텔미(..맞나..?) 라는 곡 엄청 좋더라고요 이분들 라이브도 잘하시구..
1년 전
크킼키  깔깔깔
틱톡에서 유명세 엄청타서 그런거같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  내 길었던 하루
러빈미가 진짜 명곡이에요...
1년 전
유튜브 추천에 떠서 들어봤는데 노래 진짜 좋더라고요!
1년 전
선미  매력만점 원더걸스
노래 진짜 좋아요.... 데뷔곡부터... 스포티파이 알고리즘 때매 들어봤는데 진짜 좋아요
1년 전
진심 전곡 다 좋아요 수록곡 로그 미는 호불호 갈리던데 전 좋았음 ㅠㅠㅠ
1년 전
피프티피프티 하이키 우아
제가 응원하는 여돌들,,,,,,,

1년 전
전정국내꺼  나정구기야
피프티피프티 노래 너무조아요ㅠㅠㅜ
1년 전
음방 채널 지나치다가 다시 돌리게 한 명곡.. 더 유명해지면 좋겟어요 🫶🏻
1년 전
너무 좋아요 수록곡들까지ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
백예린이 아이돌하는 느낌이에요 노래 진짜 좋음...
1년 전
BTS(만 9세)  💜방탄소년단💜
진짜 노래 퀄리티 미쳤음
1년 전
방탄숨겨  아니 숨기지마
오.. 이 글보고 듣는 중인데 진짜 좋네요
1년 전
햄쮸  🐹🧀
저도 자주 들어욤 큐피드 영어 버젼으로 잘 낸듯
1년 전
데뷔때부터 챙겨듣는 중! 너무 좋아요ㅠㅠ 로그인 짖짜 취저
1년 전
이분들 노래 좋던데...! 한국에서도 떡상했으면!
1년 전
음색이 너무 좋아요..
1년 전
진짜 실력이 넘사벽인거 같아요
1년 전
하이어 큐피트 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠ
1년 전
우와... 홀린듯 검색해서 라이브까지 보고왔어요
1년 전
진짜 좋아요... 음색 레전드라 챙겨들어요
1년 전
스포티파이 아무 플레이리스트나 틀어놓고 듣는데 이거 나오자마자 좋아서 화면 돌려서 확인했어요
1년 전
R24
러빈미 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
아이 삘링 론리~
1년 전
1004  ʚ ɞ
노래좋던데
1년 전
여기 노래 맛집임.. 음색도 넘 좋고
1년 전
이글 보고 바로 들었는데 노래 진짜 좋네요! 더 흥하길!
1년 전
TvT
노래ㅠ진짜 좋아요 실력이 돋보이는 그룹... 어떻게 중소에서 저런 멤버들을 뽑았는지 모르겠어요
1년 전
진짜 좋더라고요!
1년 전
오 들어봐양겠당
1년 전
언니가 이 노래 좋다고 하더라고요
1년 전
바이럴 지겹다
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
이런 글 올라오는 것도 눈치주면 중소는 어떻게 뜨나요..
1년 전
22 저라면 시간 아깝게 댓글 안 쓰고 걍 뒤로가기 눌렀을 거예요 ㅎ... ㄹㅇ 해외에서 반응 있는 그룹 글조차 쌩바이럴 취급하시면... 중소에겐 진짜 팍팍하네요
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
제발 국내에서도 떴으면
1년 전
데뷔앨범이 진짜 좋아요 ,,
1년 전
노래로 찾아듣는 아이돌 오랜만이였어요 진짜
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
들으러가보겠습니당
1년 전
오,,노래 좋네요
1년 전
방청갔다 들었는데 너무 좋아요ㅠㅠ
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
성적 영업 좋아용
1년 전
노래 좋아요 음색 대박
1년 전
하이어 진짜 좋아요 구름 위로 날아다니는 기분
1년 전
친구한테 추천받아서 듣게 됐는데 진심 노래 너무 좋아요
1년 전
노래 개좋음 진짜......
1년 전
헐 지금 들어봤는데 노래 왤케좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 백예린 노래 같다는 말 너무공감
1년 전
여기 노래 좋아요 진짜 제 최애곡은 텔미!
또 중소여돌이라 바이럴 소리 하는데 이 그룹은 솔직히 바이럴 좀 해서 많은 사람들이 노래 꼭 들어봤으면 좋겠어요

1년 전
와 이글 보고 들어봤는데 진짜 좋네요
1년 전
오 지금 듣고 있는데 진짜 좋다요
1년 전
오.. 좋아요 추가하고 나중에 들어볼게요!!!
1년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
노래 진쨔 죠코 음색도 죠아요
1년 전
E X O - K  엑소케이
외국에서부터 반응오는거면 노래 진짜 좋나보네요~
1년 전
태희  아이유 김재환
하이어 엄청엄청 좋아요
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
큐피트 처음 들어보는데 되게 몽환적이네요
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
진짜 수록곡까지 명곡이에요
꼭 잘 돼서 오래오래 좋은 노래 내줬으면 좋겠네요

1년 전
방금 들었는데 진짜 좋네여?? 저 노래 편식 심한데 러빈미 완전 제 취향이에요
1년 전
뭔가 노래 스타일이 다 후렴에서 탕~하고 터지는 느낌?? 쾌감 있네여
1년 전
노래 진짜 나온거 다 좋아요 들어보세요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
노래 다 좋아요 제 최애곡은 하이어... 요즘 피프티피프티 노래만 돌려들어요
1년 전
스포티파이에 떠서 들었는데 좋아용 뭔가 멜론 탑백보단 스포티파이 알고리즘으로 찾는 숨은 명곡 스타일이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에 진짜여? 낼 회사에서 들어야징
1년 전
노래 진짜 좋아요 플리 흘려듣다가 이분들 노래가 진짜 확연히 너무 좋아서 깜짝 놀람..
1년 전
헉 궁금해서 방금 들어봤는데 진짜 도입부부터 좋네요
1년 전
아니 근데 노래가 진짜 좋더라고요......
1년 전
피프티피프티 higher도 진짜 좋아요..
1년 전
큐피드 영어버젼 진짜 좋아요
1년 전
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
하이어 진짜 좋아요...
1년 전
하이어 엄청 좋아서 앨범 곡 다 듣는데 큐피트도 첨엔 하이어보단 구냥 구렇네..했다가 ~~큐핐!! 하고 맨날 흥얼거려욬ㅋㅋㅋ 입소문 탄 거 너무 기쁜 그룹 ㅠㅠ
1년 전
노래 짱좋음
1년 전
도자캣 느낌 남
1년 전
오 이글보고 들어봤는데 진짜 좋네용 제취
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
맨 첨에 바이럴인 줄 알고 안 듣다가 우연히 들어봤는데 진심 개좋아서 당황…
1년 전
전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
이 그룹 노래 다 너무 좋아요..
1년 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
큐피드 노래는 쇼츠브금으로 많이쓰이더라구요 ㅋㅋㅋ큐피드는 영어+나이트코어 버전으로 빠른템포로 듣는거 강추입니다!!
1년 전
진짜 노래 개개개ㅐㅐ좋아요
1년 전
하이어랑 큐피드 둘다 개띵곡
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
다들 음색이 진짜 미쳤고 노래도 이지리스닝이라 귀에 착 감겨요
하이어 큐피드 뿐만 아니라 수록곡도 완전 추천

1년 전
김석진,  Gon
핖티핖티 넘 좋아요.. 멤버 전원 한국인인점도 좋고ㅠㅠ 앞으로도 계속 흥했으면 좋겠어요~
10개월 전