공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 24523l 14
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 이건 바람 아니오
1년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
깻잎은 애매한데 이건 신랑이 진짜 아닌듯
1년 전
깻잎은 평소 그사람 성격에 따라 달라질수 있어서 그러려니 하는데 저거는 진짜 그자리에서 신부한테 쳐맞아도 할말읍지...
1년 전
깻잎은 구럴 수 있다고 생각하는데 저건 미친거 아님까???
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
둘이 사귀세요
1년 전
에반데
1년 전
보검매직  ❤️
신랑 장례식으로 바꾸죠
1년 전
깻잎은 그저 별게 아닌게 되는 순간인걸요?
1년 전
라앤타  라이프앤타임
저 남자 원래 바람둥이 아니에용...? 아닌가
1년 전
별당아씨  한복예뻐요
바람둥이이긴 하지만 막 여자를 좋아해서 바람둥이인게 아니라 사랑을 회피하는 스타일의 바람둥이랄까.. 그렇습니다
10개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
깻잎은 잊어버려도 저건 평생 못 잊을 듯
1년 전
개정색이요..
1년 전
이건 바람인데여
1년 전
지가 왜...
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
홀리
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
근데 신랑이 저 들러리를 좋아하는게 맞아요?
1년 전

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니만 보다가 누구보다 빠르게 주워주기....개인적으로 브리저튼 1, 2 다 재밌어용
1년 전
심지어 저 드라마 언니랑 사랑 빠지지않나요?
1년 전
마츠다진페이  🕶️
아니 이건 깻잎이랑 차원이 다르잖아요!!!!!! 깻잎 먹여준 수준인데;
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
허허…
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
깻잎은 꼽주고 끝날 일인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파혼각 예리하게 서네요
1년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
첫 짤 보면 아예 시선이 들러리 쪽에 가있네요? 즉시 파혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와요 신부님......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부케로 때려도 되나요?
10개월 전
들러리가 일부러 팔찌 떨어뜨리는데요?
10개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
깻잎은 아무것도 아니구나...................
10개월 전
손목에 팔찌가 아니라 쇠고랑 차고싶나,,,,,
10개월 전
이건… 결혼식인데.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
떨어뜨리기 전 신랑 시선부터 들러리한테 가 있네요...ㅠㅠ
10개월 전
아니~~깻잎논쟁 퍼질수록 답답한데 노사연님 사연듣고 깻잎논쟁 들으면 그럴수도 있겠다 싶은데 깻잎논쟁만 들으면 너무 쪼잔해지는 사람돼서 짜증나요ㅋ쿠ㅜㅜ
10개월 전
이 영화는 거즘 바람이구 원래 깻잎논쟁은 완전 다르다구용
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
유 태 오  좋아해요
눈이 왜 거기로 가있나요 ..?
아 다시 봐야겠다... 하 숨막혀요 ㅠㅠㅜ

10개월 전
아니그럼 보라색여자랑결혼하지 왜
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
후.......
10개월 전
박씨수집가  No.64
깻잎은 아무것도 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼은 왜 하는겨…

10개월 전