공지가 닫혀있습니다 l 열기
친칠라*ll조회 47612l 57
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

[단독] 검진센터 화장실서 불법촬영한 회사원 '비데'에 카메라 심어 | 인스티즈 

검은 외투를 입고 모자를 눌러 쓴 남성이 양팔을 붙잡힌 채 나옵니다. 

구속영장 실질심사에 나온 40대 회사원 A씨입니다. 

A씨는 서울 강남의 한 건강검진센터와 한의원 여자 화장실에 카메라를 숨겨 불법촬영한 혐의를 받습니다. 

경찰 조사에 따르면, A씨는 지난달 20일 가방을 메고 한 검진센터의 여자 화장실로 들어갔는데 가방 안엔 미리 준비한 드라이버와 전선이 있었습니다. 

이 드라이버로 화장실 비데를 해체한 뒤 USB 모양의 불법 카메라를 넣고 재조립했는데 화장실에서 소리가 나는 걸 이상하게 여긴 검진센터 관계자의 신고로 덜미가 잡혔습니다. 

[건물 관계자 : (사건 이후) 화장실 비밀번호 버튼을 해놨어. 그 전에는 그냥 열어놔서 안 했는데…] 

경찰은 A씨의 휴대전화 5대와 노트북, 컴퓨터 본체를 압수수색했는데, 불법촬영물 146개를 발견했습니다. 

피해자는 최소 150명 가까이 되는 것으로 파악됩니다. 

A씨는 경찰 조사에서 '특정 회사의 비데가 카메라를 설치하기 쉬워 노리고 범행했다'고 진술한 걸로 전해졌습니다. 

경찰은 불법촬영물을 유포하거나 판매했는지 여부도 수사 중입니다 

https://n.news.naver.com/article/437/0000336569
추천  57

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
😠
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
이나라에서 여자로 살기 참 힘들다..
1년 전
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
신상공개해주세용
1년 전
근데 진짜 더럽지 않아요??? 저걸 왜 찍는건지 이해 조차 못 하겠음 남 볼일 보는게 왜 보고 싶은거야 진짜 토나올거 같은데 정신병자들인가
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
강남 검진센터가 어디일까요ㅜㅜ 회사 통해서 매년 건강검진 받는 곳이 강남에 있는데..
1년 전
이곳은정말의미심장하군요  (의미심장한미소)
22222 저두용ㅜ
1년 전
저도 얼마전에 다녀왔는데 ㅠㅠ 병원이라고 안하고 건강검진센터라는거 보면 건강검진만 하는곳인거 같아요
1년 전
신상공개
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심... 남의 항문 봐서 뭐할건데요... 다음생엔 그냥 비데로 태어나시길...
1년 전
인간같지도 않은 범죄자 인권 그만 좀 보호했으면...
1년 전
한국여자로 살기 너무 힘들다
1년 전
진짜 하루이틀 벌어지는 일도 아니고 대체 머리에 뭐가 들었길래 몇명이나 몰카를 찍고 유포하고 사고 팔고 하는건지 감도 안오네요
기사도 계속 나오는데 이제 몰카가 망상이라는 사람 나오면 무뇌 인증하는 꼴

1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
아니 근데 진짜 궁금한게 저거 봐서 뭐하게요....? 차라리 동영상을 보지 대놓고 보라고 찍어놓은거 있잖아요
1년 전

1년 전
더러워요...
1년 전
몰카범죄 기사를 수도 없이 보는데 몇년 전이나 지금이나 전혀 변한게 없다는 사실이 아무리 생각해도 이상해요 초소형 카메라 규제도, 몰카범 형량도 왜 손을 안대죠? 당하든 말든 관심없다 이건가요?
1년 전
대체 똥싸는게 왜 보고싶지
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
아니 근데 진ㄴ자로 남의 똥오줌을 왜 보고싶어하죠?????????
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
하............
1년 전
진짜 짜증남 제가 다니는 스카 심증은 있는데 물증은 못찾아서 개답답해요 요즘
1년 전
지꺼나 찍지 찍고싶으면 왜 저런대요 진짜.. 진절머리나요 ㅠㅠ 하
1년 전
  Goodbye Mike.
이래도 몰카가 없고 여자들이 괜히 그러나요 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
어디예요?? 최근에 검진 두번 받았는데ㅠㅠ
1년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
도대체 왜 이러는지... 하지말아야겠다는 경각심이 들게 처벌 좀 제대로 하세요,,, 제발
1년 전
아 징하다 어젠 또 미용실이라며 아 처벌쎄야함
1년 전
근데 불쾌한걸 떠나서 진심 궁금함ㅋㅋㅋㅋ 아니 그런거에 흥분감을 느끼는 것도 신기하고... 배설물 나오는 항문을 봐서 뭐하게요... 진짜 ...
1년 전
하.............
1년 전
진짜 왜이래요
1년 전
됐고 걍 죽어
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아니 똥오줌 갈기는 모습이 그렇게 궁금하면 그냥 니네들 싸는 거 직접 찍어서 보세요 단체로 머리에서 뇌가 나가리됐나 진짜 우웩
1년 전
저게 수요가 있다는게 신기해요, 솔직히 누가 저한테 이성의 배뇨장면보겟니?하면 신고할거같거든요
1년 전
비데는 사용중일때 제일 눈치 못챌텐데 와..
1년 전
????????
1년 전
슈가SUGA  방탄소년단
본인꺼 찍어서 보세요.. 별;
1년 전

죽어라...
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
가해자가 사법적으로도 꼭 벌받고, 사는 내내 불행만 가득하고, 죽어서도 영원히 벌받길 바랍니다.
1년 전
주 디  Daddy long legs
역겹고 혐오스럽다
1년 전
any
이래도 몰카범이 없어여?ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 몰카 기사는 진짜 꾸준히도 올라오네 ㅎㅎ 이래서야 망상이라고 우기지도 못하잖아용
1년 전
근데 진짜 저게 보고싶나..??? 몰카는 다 드럽지만 화장실 몰카는 진짜 아무리 봐도 이해안가네
1년 전
남의 화장실 일보는걸 대체 왜 보고싶어하지..?? 진심 여자들한테 남자 화장실 몰카 보실래요? 하면 돈 준대도 싫다는 사람 천지일텐데 우웩
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
이러는데도 자꾸 몰카가 없다고 하니 참ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
피해자만 적어도 150명인데 왜 피해 입힌 가해자는 잠깐 감옥 갔다가 다시 나오는지 모르겠네 아니다 초범이라 집유 뜨려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자들은 이제 평생 어디 화장실 갈 때마다 카메라 있는지 없는지 살피고 불안에 떨어야된다고요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜더러워죽겠네 아오
1년 전
진짜 개변태네..
1년 전
몰카
1년 전
대체 화장실에 뭘 자꾸 설치하는거임 진짜 더럽다
1년 전
아 토나와 진짜.. 남의 배변행위를 왜 보고싶어하는거지? 드러워죽겠다
1년 전
🤢🤮
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
이래도 망상인가요ㅠㅠㅠ 진짜 왜 남 똥오줌누는거 보고싶어하는건지....
1년 전
처벌좀 강하게 때립시다 그래야 좀 없어지죠
한두번도아니고 계속 나오는데 왜ㅠ

1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
몰카 진짜 미친 것들
1년 전
ㅋㅋㅋ 아니 몰카 없다면서요
1년 전
전도연  무뢰한
신상공개하고 그냥 이승을 뜨세요... 교도소에 자리도 없을 듯
1년 전
아니 남의 ㄸ구멍 찍어서 뭐할려고요
1년 전
짖짜 ㄷㄹㅇ
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
내가 이래서 밖에서 화장실을 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자로 살기 개빡세다
1년 전
남 똥싸고 쉬싸는 걸 보고싶어하는 심리는 뭘까요 진짜 웩 토나와요..
1년 전
동차  1차시험부터통과하자
일부 사람들이 몰카범죄 주작 아니냐고 이악물고 부정하던데 이건 뭐죠
1년 전
음침한 새끼들
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
아니 화장실 뭐 볼게있다고 찍는거야...
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
🤮
1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
또..
1년 전
또? 또???? 또?????????
1년 전
또....진짜 왜 저러는거지?????
더럽다 진짜 토나온다 새끼들아

1년 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
아니 진짜 왜... 그렇게 더러운 영상을 찍고 팔고 할까요... 왜...?
1년 전
혐오감이 안생길수가 없어요
1년 전
아 걍 죽였으면~~~~~
1년 전
으윽
1년 전
진짜 우웨엑
1년 전
김턔연  INVU
남 똥오줌 싸는거 봐서 뭐하게.. 진짜 더럽네요 ㅠㅠ 저런 거 보면 좋나 우엑..
1년 전
징글징글하다 진짜
1년 전
아 더러워
1년 전
남이 똥싸는거 왜보는걸까
1년 전
비데 해체는 진짜 소름돋네요 남 똥오줌 누는거 보려고 엥간한 정성이 아니네ㄷㄷ.. 그냥 집밖에서 화장실 최대한 가지 말아야지..
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
이래도 몰카는 여자들의 피해망상이죠?
1년 전
😟
1년 전
진짜 왜그러는 거에요 도대체…
1년 전
.이지안  나의 아저씨
진짜 역하네
1년 전
아 제발 지금도 지하철 같은 공중화장실은 최대한 피하는데 병원 화장실까지 설치를 해놓는거면 어디 불안해서 화장실 쓰겠냐고요
1년 전
남자화장실로 다니는게 나을판이네요
1년 전
성도착증 환자들 싸그리 목ㅁ메달아주셨으면... ^^
1년 전
소형 몰카 전부 없앴으면 좋겠어요 굳이 왜 만들어서 불안하게 하는지…
1년 전
짜증나네 진짜 지가 뭔데 남한테 피해를 주고 다녀요 ㅠ.... 제발 저런 짓 좀 하지 말라고.....
1년 전
몰카도 거지 같은데 하 스부럴 더러워 죽겄네 똥 싸는 거 보면 발기했던 것도 죽겄구만;
1년 전
불법카메라 탐지기 나오면 히트치겠네요 나원참 살기 더러워서
1년 전
아니 피해자가 계속해서 끊임없이 나오는데
뭐 바뀌는 게 없네ㅎ 강하게 처벌하면 계속 저러겠냐고.. 개짜증나네 진짜

1년 전
끊이지도 않고 줄기차게 나오네
이제는 걍 지겹다 지겨워

1년 전
눈을 쑤셔버려야 그만할듯 진짜
10개월 전