공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

오늘 편의점 갔다가 미쳐버린 물가 확 체감 했던 물건 | 인스티즈

바로 삼다수 생수
원래도 삼다수 생수가 비싼건 알았지만

500ml 가
무려

1100원임

추천  55

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
  Goodbye Mike.
😲
1년 전
저는 육개장 가격..
1년 전
저는 포카칩..
1년 전
김테형  방탄소년단
레쓰비랑 티오피 가격이 똑같아요.. 1200원..
1년 전
김테형  방탄소년단
700원에서 1000원 올랐을 때도 헉했는데...
1년 전
전 라면볶이가 1700원인거보고 뒤집어지는줄알았어용
1년 전
저도...라면볶이에 환장하는데, 보고 식겁..
1년 전
헐 진짜인가요... 대박
1년 전
와 저두욬ㅋㅋㅋㅋ예전에 한창 좋아했을때 천원이라 싸서 자주먹었는데 가격보고 진짜 눈 튀어나올뻔 ㅠㅠ
1년 전
저두 이거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 이거요...
1년 전
Center of Gravity  크래비티
작년 1월에 1050원이었는데…
1년 전

전 우유... 쪼매난게 1100원...
1년 전
과자 한봉지가 1700원..
1년 전
전 뭉개뭉계란.. 대학 다닐 때 가끔 사먹었는데 이제 못 사먹겠어요....
1년 전
해외입니다.. 뭉계뭉계란 얼만가요?
1년 전
2900원이요..
1년 전
우 즈  무 즈
저는 삼각김밥..
1년 전
아이유 덕후  아이유방탄
전 페레로로쉐 초코렛이 보고 느껴요...3구짜리 1800원 주고 사먹었는데 지금 2300원인가ㅠㅠ
1년 전
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
저두 커피,,,컵에 담긴거 2900원이에요 그냥 카페가서 사마시는게 낫겠어요
1년 전

1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
두달전인가 샀을땐 950원이옸는데 올랐어요..? 세상에나
1년 전
블락비 안재효  죽어도블락비
불닭볶음면 1800원 하더라구요..
1년 전
あの_ano  aNo2mass
저도 이거랑 뚱바로 체감 했어요 같이 먹어야 하는 조합인데 말예여ㅠ
1년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
전 뚱바 시리즈 1700원 보고 기겁했어요....
1년 전
육개장 사발면도 이제 처넌이에요
1년 전
한국 안간지 좀 됐는데 ㄹㅇ 충격…
1년 전
비요뜨 1800원 기절..
1년 전
편순인데요
생수 음료류 이제 1000원 이하는 찾아보기 힘들고 개인적으로 진짬뽕 2000원 조미 메추리알 3입 1700원 핫바 기본 2500원이라는 사실이 너무 놀라웠어요
초반엔 봉지과자 1700원으로 올랐을 때도 엄청 놀랐어요… 진짜 세상 살기 힘들어짐

1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
헛....
1년 전
전 바나나우유요.. 1300..1500..1700원 됐어요..
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
22222 뚱빠ㅠㅠㅠ
1년 전
콜라 1.5 3900원이요..
1년 전
뚱바 1700이 충격
1년 전
김채원  르세라핌
바나나우유가 1800원이던가...
1년 전
백장미  🥀

1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
?!
1년 전
쌀떡밀떡보다중요한건양념  떡볶이가제일좋아
물가가 엄청 오른 것도 그렇지만 제주도 마트에서 300원 하는 거 보고 삼다수 못사먹겠어용
1년 전
저는 육개장 작은컵....제 기억엔 800원이었는데 어느순간 1000원이더라구요...
작은컵라면이 이제 1000원 이하인게 없는게 너무 충격이었어요..ㅜㅜ

1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
850원이었던거 같은데.. 언제 올랐죠?!!
1년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
그니까여 저도 생수가 천원 넘는거보고 확 느꼈어여
1년 전
'황민현  ♥'
전 빼빼로 1700원보고 깜짝 놀랐어요 ...
1년 전
우유너무비쌈
1년 전
물은 진짜 안오르다가 이번에 올랐길래 놀랐어요... 싼거 찾으면 이마트24 가세용 500미리에 600원임 아니면 몽베스트 작은거 700원인데 1+1 해요 가끔 안할때도 있음
1년 전
편의점 생수가 그렇게 올랐다니..진짜 많이 올랐네요
1년 전
불닭이 1800원...
1년 전
아오아시  ⚽️
?!
1년 전
뚱바 1700원...
1년 전
숏다리는 2100원 물가 진짜 무서워요
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
장봐서 만들어먹는것보다 오히려 배달음식이 더 싼것 같음
1년 전
급식카드로 밥먹는 애기들 걱정되네요ㅠㅠ
물가 상승된만큼 한도도 늘어야할텐데

1년 전
콜라  펩시vs코카콜라
말도안돼
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
간장 메츄리 골랐는데 1700이라 놀랐어욥
1년 전
뚱바가 1700원이에요....
1년 전
sxhxx  한소희
100ml짜리 쁘띠우유가 900원이던데
1년 전
ㅜㅜㅜ
1년 전
듄폐하  아이돌계의크로스오버포레스텔라
과자코너가면 편의점 자체제작 말고는 기본 2000원 넘더라구요 ㅠ
1년 전
그래도 생수는 마트에서 사면 아직 500원이더라구요
문제는 과자랑 라면 진짜..

1년 전
900원이던게 마지막 기억인데..ㅠㅠ
1년 전
근데 솔직히 맛있긴 해요 삼다수 .....확실히 맛이 다름
1년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
물 800원...
1년 전
새우깡 1500원...
1년 전
48.6  💎
뚱바 원래 얼마였죠..?
1년 전
제주도에선 저렴한 물인데 ㅋㅋㅋ
1년 전
삼김 1600원이요
1년 전
육개장 사발면이요...
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
진짜.... 너무 올랐어요
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
왜 싸다고 생각되지
1년 전
뚱바 1700원도 놀랍다...
1년 전
張東潤  장동윤
컵누들 1800원 흑흑
1년 전
저두요....ㅜㅜ
1년 전
아이스크림 기본이 1200원.. 콘은 2200원.. 과자는 1700원.. 진짜 행사 아닌 건 못 사겠어요ㅋㅋㅋ
1년 전
츠키미 신  月見 真
콜라 1.5L 짜리가 3800원… 프링글스가 4000원 이더라구요…
1년 전
바드  Bard
세상에 물가 무슨일...
1년 전
엥 ? ...말도...안돼 .....
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
거짓말이죠...? 안 믿긴다
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
엥 헐
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
전 바나나우유요... 개당 1700원인 거 보고 놀랐어요
1년 전
음악  찡구들아
헐 맞아요 저도 물 사러갔다가 가격 보고 물가 올랐다고 느꼈어요
1년 전
에휴
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
와 바나나우유 그 쬐매난게 1700원이라구요?!?
1년 전
😲
1년 전
any
다른 물은 좀 저렴하던데.. 삼다수는 2L짜리도 비싸긴해요. 근데 물맛이 좋아서 딴데처럼 성분 논란 있던 적도 없어서 계속 먹게 돼요
1년 전
뚱바 마시려고 편의점 갔다가 그냥 나온....
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
알바하다보면 가격이 진짜 실시간으로 막 올라요... 가격표를 계속 바꿔야해요
1년 전
바나나맛 우유가 제일 실감나는거 같아요.. 제 기억에는 1200원쯤 멈춘거 같은데 어느새 1700원이더라구요...
1년 전
컵누들하고 감동란 샀는데 4000원이더라구요..
1년 전
950원이 아니라니
1년 전
삼다수가 1100.. 많이 올랐네요
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
삼각김밥은 얼마에요? ㅠㅠ 맨날 700원으로 먹었던 깅거..
1년 전
1200원 부터 큰 사이즈는 1700원 ? 이 정도 하는거 같아요.
1년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
다이소 가서 아이리스 사세엽... 오배건..
1년 전
뚱바랑 삼각김밥 ㄹㅇ....
1년 전
와 개비싸
1년 전
짬타수아  발차기~
데미소다가 1500원..
1년 전
코노 가기 전에 들러서 950원짜리 삼다수 하나 사는 게 루틴 아닌 루틴이었는데 ㅜㅜ 1100원은 못 사겠더라고요...
1년 전
저는 빼빼로 .... 1200원 했던거 같은데 며칠전에 1800원이었나 그렇더라구요
1년 전
와 댓글에 있는거 다 충격 ....... 빼빼로 700원 뚱바 1000원 정도 였던 시절에 멈춰있는데 ㅠㅠ
1년 전
Dwight Schrute  Beets farm
???????
1년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
헉 ...
1년 전
저는 뚱바.....1700원이라니
1년 전

1년 전
저는 원래 신라면 볶음면이 다른 컵라면보다 비싼 축이라고 기억했는데 2주 전엔가 마트 가보니 이제 오히려 제일 싸더라고요.. 1350원인가
1년 전
DUK
시냇물 떠마시던 시절에서 여까지 왓군뇨....
1년 전
진라면 가격으로 물가를 체감해요.. 컵라면 큰 컵도 1000원이 안되는 가격이었는데ㅜ
1년 전
뚱바 볼 때마다 놀라요..
1년 전
아 편의점가서 물 많이 사먹었는데 이젠 못사먹어요ㅠㅠ
1년 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
컵라면 800원이던 시절에 멈춰있는데 1800원이더라고요 기절할 뻔
1년 전
오뚜기 죽 4500원!!! 기함하고 돌아나왔음
1년 전
헉......
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
이제 500원물은업나요ㅜㅜ
1년 전
빼빼로 1800원 아직도 충격임.. 사먹질못하겠음
1년 전