공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 53644l 72
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

T1 FAKER 이상혁  우리혁
진짜 세상에
1년 전
와 인간인가
1년 전
😍
1년 전
ejdj  
GIF
(내용 없음)

1년 전
👏
1년 전
인생 재밌겠다
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
화난다
1년 전
저게 가능한가요..?
1년 전
.하루.  MyDay
심장이…!
1년 전
제가 저 날 송강님 봤는데 저 사진보다 훠어어어어어ㅓ어어어얼씬 잘생기시고 어깨도 2배ㅜ넓어욧..
1년 전

1년 전
세상에...
1년 전
  💕
이목구비...미쳤다
1년 전
휴먼입니까?
1년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
저렇게 생기면 거울 볼 때마다 무슨 기분일까요...
1년 전
헐…. 사진보자마자 감탄사 밖에 안 나오네요. 실물 직접 보고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
와...
1년 전
와우
1년 전
제목 누르기 전에 쉼호흡 하긴 했는데..휴
1년 전
근데 난 실제로 보면 보고있는데도 못믿을거같음 이게 실존인물인가 홀로그램인가 싶은
1년 전
맞아요 제가 바로앞에서 실물봤을 때 그런 기분이었어요
1년 전
한건  뿌꿈이
???????
1년 전
함번만 보게해주세요
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
💗
1년 전
헤엑
1년 전
개쩐다
1년 전
오ㅓ 진짜 방송카메라는 부해보이게 나오는게 사실이군요...일반카메라로도 장난아닌데 실물은 진짜 장난아닐듯...
1년 전
얼굴 작으신 건 알았지만 생각했던 것보다도 훨씬 더 작으시네요...
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
예전에 홍대갔을 때 우연히 드라마 찍는 거 바로 옆에서 봤었는데 진짜 저렇게 생겼어요 !!!!!!!! 친구랑 입 벌리고 봤어요 넘 잘생겨서
1년 전
백장미  🥀
??
1년 전
대박.....
1년 전
초호화 캐스팅으로 송강 차은우 박보검 장기용 서강준 김민규 육성재 등등등 나와서 잘생김 뿜뿜하는 드라마 한 편 나왔으면 좋겠어요 (BL 제외 - 제가 상상할 수 있어야 하니까) K-비주얼맛집 드라마 후욱 상상만 해도 짜릿하네요
1년 전
같은 종족 아닌 거 같음
1년 전
😍
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와우.....
1년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
감사합니다
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진자 너무 잘생겼네요 너무너무너무
1년 전
19960717  전원우
와 정말 너무 잘생겼다...
1년 전

1년 전
음악  찡구들아
이야 ..............
1년 전
야옹선생  나츠메우인장

1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
보고싶다... 만나자마자 사랑한다고 나도 모르게 말할 듯
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
미친
1년 전
인기진짜많겠다
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
어떻게 사람이
1년 전
masquerade  🐣
보자마자 행복해짐
1년 전
도화살  🌙
🥰
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😍
1년 전
저런 얼굴로 살면 무슨 기분일까요....
1년 전
갑자기 행복하다
1년 전
대유죄
1년 전
진짜 이미 데뷔하긴 했지만 저 얼굴로 왜케 늦게 데뷔했지
1년 전
맞아요 연예계에 송강 처음 등장했을때 이런 짱잘이 또 숨겨져 있었다고..하는 충격을 받았어요
1년 전

1년 전
하아........
1년 전
진짜 선명하게 잘 생기셨다...
1년 전
와... 이 짤 진짜 간직하고 싶어요
1년 전
와 진짜 잘생겼네 와....
1년 전
와,,,,,,
1년 전
다른세계인듯
1년 전
DUK
못난 내 얼굴이 송강 얼굴을 빚기 위한 연습이었다 생각하니 그저 기쁩니다
1년 전
갓 ....
1년 전
어머 첨 뵙는 분인데 미남이신..
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
와우...
1년 전
와...................
1년 전
실물 봤었는데 얼굴 진짜 작고 잘생겼어요 저 사진보다 더더더
1년 전
헐.......
1년 전

1년 전
훨씬 잘생겼을거같다 뽀얀 피부가 더 돋보일거같은 느낌..나는 티비로 봐도 피부밖에 안 보일때가 많기 때무네..
1년 전
Center of Gravity  크래비티

1년 전
와와와...
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
오ㅓ
1년 전
세상에
1년 전
송강 호떡 사주고싶다….
10개월 전
얼굴이 재밌어요
9개월 전
자기야...
9개월 전