공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 26872l 179
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 커플의 결별을 진심으로 원했던 도널드 트럼프.jpg (진짜임) | 인스티즈

시리즈의 주연배우였던 로버트 패틴슨과 크리스틴 스튜어트

실제 커플로 발전했는데

한 커플의 결별을 진심으로 원했던 도널드 트럼프.jpg (진짜임) | 인스티즈

어느날 크리스틴 스튜어트의 불륜 사실이 공개됨

상대는 크리스틴 스튜어트가 출연했던 영화

의 감독 루퍼트 샌더스

당시 크리스틴 스튜어트는 루퍼트 샌더스보다 19살 어렸고

루퍼트 샌더스는 자식도 둘이나 있었음...

결국 로버트 패틴슨과 크리스틴 스튜어트는 이 일로 헤어지게 되지만

크리스틴의 간청에 따라 재결합함

근데 이 소식에 열을 냈던 사람이 있었으니

ㅎㅇ

폭풍 트윗을 날리며 극구 반대함

로버트 패틴슨은 크리스틴 스튜어트랑 재결합하면 안 된다. 개처럼 가지고 놀았고 다시 그럴 거니까! 두고 봐라.

내가 쓴 패틴슨/크리스틴 재결합 트윗이 핫하구만. 이 여자는 또 똑같은 짓 할 거라니까. 100% 확신함.

말들 많구만. 어쨌든 상관없음. 이 관계는 절대 전과 같지 않을 거고 영원히 끝났으니까.

로버트가 크리스틴을 차버려야 한다는 내 말이 옳다는 거 모두가 알 것이다. 몇 년 안에 나한테 감사할걸. 현명하게 행동해, 로버트.

트와일라잇 개봉을 위해 로버트 패틴슨은 좋은 표정을 짓고 있군. 그가 내 조언을 받아들였길 바랄 뿐이다.

금요일에 트와일라잇 개봉 이후에 패틴슨과 크리스틴이 같이 있는 모습을 더 이상 볼 수 없길 바란다. 걔 또 바람 필거라고!

말고도 트윗 많이 씀 ㅋㅋ

패틴슨의 대답은?

너나 잘하세요.

트럼프가 로버트 패틴슨을 아꼈던 건지 크리스틴 스튜어트를 싫어한 건지는 모르겠음ㅋㅋ

추천  179

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨ㅠ
1년 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강세헌  법무법인 도국
진짜 트럼프도 노본새 제대로임..
1년 전
주말연속극 보는 할아버지도 아니고
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미칠 것 같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
앜ㄴㅋㅋㅌ 비유가 찰떡
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

여러모로 스타성 넘치긴 해요 트럼프
1년 전
햄쮸  🐹🧀
22 인정합니다.. 스타성 미쳤음
1년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사람도 덕질을 한다니 신기하네요…

1년 전
본인도 당해봤나ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아니 뭐냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
뭔 집착광공임?
1년 전
무슨 낚시글이여 하고 왔는데 진짜인게 유머넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 신기한사람
1년 전
근데 나중에 어떻게 됐나요
1년 전
헤어졌을걸요
1년 전
재결합 했다가 결국 헤어졌어요
1년 전
몇달만에 헤어졌을까요?
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나중에 둘이 헤어진거 알려지고 트럼프 할배 분명히 I told you so 이러면서 트윗했을거 같네. 아이고 할배요..
1년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아톨쥬쏘!
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트럼프 덕질했구낰ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

웃겨요 ㅋㅋㅋ

1년 전
어.. 근데 미국 사람들도 저런 사람이 대통령 됐을 때 진짜 목덜미 잡긴 했겠네요....
1년 전
네 인종차별에뭐에.. 그래서 다시는 저런사람 당선 안되게 하기위해 엄청 노력했어요 여기도 윤석열되고 나라망하고 충격이듯이 저쪽도 인셀들 및 썩은언론 많아서 그로인한 트럼프 당선 충격으로 미국내 진보층들이 sns 팟캐스트 등등 으로 정치지식 등 많이 공유하는 등등.. 각잡고 노력했던..
1년 전
차이점은 저기는 미디어나 작품, 셀럽들도 대놓고 트럼프 욕하는데 여긴 그러면 윤석열이 압수수색 한다는거?
자기빠는 종편한테 점수 낮게줬다고 방송통신위원회 검찰동원해서 압수수색했듯이 ㅎㅎ

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주연주연주  더보이즈의 주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
트럼프가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임.창.균  내 남편
어후 이 와중에 트럼프 트윗 영어공부하기 좋네요
1년 전
ㅇㅈ요 오픽 학원 다닐때 배운 표현 몇개보이네요ㅋㅋ
1년 전
진짜 무슨 드라마 보면서 실시간으로 트윗하는 것도 아니고 저게 몬가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입ㅋㅋㅋ
1년 전
본인 스캔들이나 신경쓰시죠
체포 안 되게

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네,
1년 전
자기가 왜 난리냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
트럼프 진짜 웃기는아저씨…ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아니 이게 실화? 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ로버튼 패틴슨 아버님이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 개웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테일러 스위프트 팬이기도 한데 헐리웃 관심 와방많은듯
1년 전
트와일라잇을 감명 깊게 보신건가
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
트와일라잇 찐팬이었나보다...
1년 전
하긴 불륜녀 피꺼솟 ㅇㅈ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 개웃긴 사람이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
경험담인가?🫣
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치인이 연옌 커플에 관심 저렇게 많고 둘 중 하나의 팬처럼 왈가왈부하는거 너무 웃김
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트럼프 표정+저 특유의 말투까지 넘나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃기네
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 주책 제대로 떠셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 노본새
1년 전
근데 진짜 스타성 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크리스틴 스튜어트도 어지간하네요.. 남친 있으면서 같은 업계 유부남이랑 바람.. 도람푸가 과몰입할 만하네요 ㅋㅋ
1년 전
멈머펀치  팡팡
왤케 집착하냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남 연애에 과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모영
1년 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 이렇게 진심이신건데요
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐지 동네 할아버지냐고ㅠㅋㅋ
1년 전
너무옷겨요ㅠㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 본인이나 잘하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람도 아니고 트럼프가 저런말을하네
1년 전
할아버지~ 드라마는 드라마로 보시고 얼른 주무세요
1년 전
웃기긴한데 저런인간이 대통령이었다..
10개월 전
도경수(1993)  DOLCE
아 미친다진짴ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전