공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 107308l 63
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

RYU JE HONG  루나틱하이
당장 내일배움카드로 바리스타 학원 끊을게요.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드립 너무 웃겨요
1년 전
혹시 쿠키나 샌드위치는 필요없으신가요?
1년 전
알흠다워  가출쟁이
아침? 한시간마다 타다드릴수도 있어요 드립커피 배워옵니다
1년 전
22 한시간마다 타드릴 수 있어요 사장님만의 5분대기 바리스타 완전가능
1년 전
턱시도 입고 대령 가능
1년 전
따뜻한거 차가운거 날마다 땡기는걸로 드릴게요
1년 전
에스프레소 머신,핸드드립 다 가능하니까 원하는 걸로 언제든 말해주셨으면 좋겠어요
1년 전
아침 점심 저녁도 아니고 하루 한번에 만원이면 저 진짜 예쁜 컵도 사올게요 ...
1년 전
메이플 스토리  망해가는구나...
디저트 까지 준비해드릴게요!
1년 전
방긋웃으면서 팔에 수건 걸치고 오늘의 날씨 말씀드리면서 새끼손가락으로 커피잔 조심히 받쳐서 내려놓고 90도인사하고 나오기 가능이죠
1년 전
민뉸  치킨다이어트중
라떼아트 뭐로 해드릴까요😄
1년 전
아효 시켜만주십시오
1년 전
라떼는 안 드시는지
1년 전
사장님 안그래도 제가 바리스타 자격증이 있습니다
1년 전
제발해주세요
1년 전
하루에 두잔은 안드시나요
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
카페알바 겸직? 너무 가능
1년 전
라떼아트 완전가능인데요ㅠㅠ
1년 전
월마다 상여 30인건데 완전가눙ㅋㅋ 그것도 급여신고도안되고
1년 전
오천원 줘도 합니다..
1년 전
티포트  끓여용
컵 소독도 해서 드릴 것 같은데요
1년 전
오우 종류별로 타드릴게요
1년 전
남우현 부인  🌴❤️
라떼 아트 완전 가능...바닐라라떼 모카라떼 다 말씀만해주세요...
1년 전
석찌형  건국아 석진해
@:야 저기 만원 온다
1년 전
아침 점심 저녁으로 타 드릴게요 말만하세요^^
1년 전
저는 썩었음 ㅠ 후임에게 5천원을 주고 시키면 안되나? 생각했는데...
1년 전
원청하청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분 채소 악마..ㅎㄷㄷ
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

율무차도 타드려요
1년 전
완전 가능이요. 제발 시켜주세요ㅠㅠ
1년 전
다른 건 필요 없으시고요???
1년 전
아니 여러분 만원에 자존심을 팔지 마세요ㅜㅜㅜ 그 일 제가 할라니까
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저 라떼아트는 못하지만 여러메뉴 할 줄 알아여 메뉴판 만들어서 드릴께여
1년 전
사장님 테이블에 벨 설치해 드려야 겠어요
1년 전
로스팅도 제가 할게요 저 시켜주세여
1년 전
최대한 열심히 할 수 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
매일 해드립니다.
1년 전
이 재진  FTIsland
라떼아트 해드릴듯
1년 전
핸드드립도 가능합니다.
1년 전
안합니다
커피는 사드릴 수 있어요

1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
저걸 할 사람이 있어요...??? 🔫 탕 탕 탕 탕 탕 이제 제 겁니다
1년 전
아니 근데 사장님 너무 손해 보시는거 아니에요? 커피 한잔당 만원이라니
1년 전
Bighit 박지민  김동욱
라떼아트까지 해드림
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
다과까지 준비하지
1년 전
군침이 싹 도네
1년 전
곽영민  오빠와나
출근시간에 맞춰서 타드립니다
1년 전
민PD  방탄소년단
당장 시작하겠습니다
1년 전
부럽다
1년 전
라떼아트도 해드릴께요
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
메뉴판 만들어서 들어감
1년 전
하루에 5잔씩 드시고 오만원권으로 주면 좋겟다!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
잠만요 라떼아트까지 해드림
1년 전
카페알바 출신이라고 어필할듯
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
라떼아트 배워 오겠습니다
1년 전
시켜만 주세요 +_+
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
제발요 일 2 회도 가능
1년 전
핸드드립도 가능
1년 전
퇴근하실때 엘리베이터 잡아드리고 차에 탈때 보온병에 커피 담아드릴 수도 있어요 팀장님 오늘 하루도 고생 많으셨고 날 추운데 여기 따뜻한 커피,, 디카페인입니다🙈
1년 전
하 울  -'ㅅ'-
다 드실 때까지 악기연주도 가능
1년 전
I am here  잘생김
연봉 240이 오르는건데... 거기에 세금부과안되면... 크
1년 전
정성을 다해 모시겠습니다 오죠사마...
1년 전
과자 하나씩 챙겨줄수도 있음 물론 과자도 사장돈으로 사겟지만요
1년 전
언제 불러주지하면서 신나게 대기 가능
1년 전
완전 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스로도 가능해요
1년 전
호석  행보캐욤
두잔도 가능 바로 타다드림
1년 전
안시키면 서운할듯
1년 전
아트까지 해드릴게요
1년 전
투바투 연준  웅냥냥
세상에서 작은 카페, 접니다
1년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
라떼도 해드림
1년 전
최선을 다하겠습니다
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
라떼아트 배워야겠네요
1년 전
당장 하죠
1년 전
혹시 금가루 필요없으세요?
1년 전
사랑아정국해  방무행알💜
시켜줘..사장님 명예 바리스타...
1년 전
김다솜  씨스타
하죠
1년 전
당연히 함
1년 전
사무실에 카페차림
1년 전
헐...혜자아니에여?....그냥카페에서 사먹는 커피값1만원도안하는데 사장님...캡슐값도 생각하면..어마어마..
1년 전
손아섭  오빠 므찌나????
만원씩 주는 거 모아다 회사에 조금 더 다양한 음료 옵션 만드는 거에 투자하고, 다른 음료 가격 더 높여 받아서 이윤을 창출하겠습니다^^
1년 전
달고나커피 만들어드릴게요
1년 전
쎈애기  새내기하고싶따
세상에 요런꿀알바가 ••
1년 전
김이브  여신
와부럽다
1년 전
진심 라떼아트 가능이죠~
1년 전
제 돈으로 커피머신 사서 대접해드림
1년 전
제 남편 멋있죠?  행복하게 잘살게요
하루에 두잔씩도 가능요
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
오우 너무 좋죠
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
가끔 과자도 사서 끼워드림
1년 전
왜 아침만 드세요..
1년 전
다과도 준비해야하나 생각해볼듯 다양한 메뉴로다가
1년 전
감사합니다
1년 전
박윙꾸  Wanna One
어휴 당연하죠
1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
꿀부업..
1년 전
사장님을 위해 좋은 원두를 알아보겠습니다
1년 전
@이주연  아기고양잏🐱
점심 먹고 커피는 안 드시나요? 5천원만 줘도 함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
핸드드립 라떼아트 가능
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
커피 커스텀도 가능합니다
1년 전
시켜만주세요
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
카페 경력이라곤 아이러브커피 뿐이지만 최선을 다하겠습니다
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
라떼아트도 가능합니다...
1년 전
ㅋㅋㅋ커피 달라고 할때마다 너무 좋을거 같은데요
1년 전
오이시쿠나레 오이시쿠나레 모에모에큥도 합니다
1년 전
라떼아트 배워서 기깔나게 함 해보죠
1년 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
젭알 저좀 시켜주세욥
1년 전
하히후헤호허  💜보라해💜
저 바리스타 자격증 있습니다.
1년 전
남우현 (인피니트)  Hold on me
와.. 설거지까지 완전가능인데......
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
하루에 10잔도 완전 가능합니다. 제가 끝내주게 잘 타요.
1년 전
만원이면 개꿀인데 당연 하죠!!! 연차쓰기 싫을듯. .
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
카페메뉴 다 받습니다 사장님 뭘로 드릴깝쇼
1년 전
당장 바리스타자격증부터 딸래요 ㅋㅋ
1년 전

라떼아트 완전가능입니다 사장님
1년 전
캡슐도 사장님이 구매하시는거죠? 개꿀
1년 전
주 디  Daddy long legs
제발요
1년 전
오리부엉  🐥🦉
댓글들 넘웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
빵쥬세요  Giive me
핸드드립도 가능하니까 매일 시켜만 줫으면 ㅎ
1년 전
기다리고 있었습니다 제대로 모시겠습니다 모드 on
1년 전
부르셨나요~~~?!?
1년 전
만원이라면 무조건 해야죠 거절할 이유가 없어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼아트에 휘핑까지 올려드릴게요
1년 전
가끔 기분 좋으면 웰컴 푸드처럼 디저트도 대령함
1년 전
당장하짘ㅋㅋ
1년 전
시켜만 주십쇼
1년 전
임방패균  임창균나와
드립커피 냅다 배울거에요
1년 전
DUK
사장님 제 이름은 김돌체구스토입니다..
1년 전
군소리없이 타다 드리죱
1년 전
개부럽다
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
원두 로스팅 할 준비도 하고 있을게요
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
이렇게해서 못받은 돈이..
1년 전
라떼아트 배워옵니다 총총
1년 전
제발 저요
1년 전
ㅋㅋ 라떼아트도가능이요 제발시켜줘
1년 전
ㄱㅇㄷ
1년 전
시럽도 있으면 좋겠죠?
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  내 길었던 하루
시켜주세요
1년 전
열심히 타드리겠습니다
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
최고
1년 전
10잔 타줘도 되나요?
1년 전
대박. 무조건 합니다. 하루 세번도 가능합니다.
1년 전
라떼아트도 가능
1년 전
커피내릴때마다 두근거릴듯
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
제발
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
맛있게 드세요 ^^!
1년 전
카페 경력 2년 넘습니다.
1년 전
무조건탐 무조건..
1년 전
한잔에 만원이면 정성껏 내려드립니다^^
핸드드립도 가능^^

1년 전
완전 가능하죠
1년 전
너무 좋아요 시켜주세요..
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
완전 가능이요! 라떼에 아이스까지 가능이요
1년 전
Summer daydream  열아홉
저는 제 레시피도 만들어 갈 거 같은데요
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
하루에 한잔만 드세요..? 아쉽다
1년 전
~~
핸드드립도 가능 ㅎㅎ
1년 전
라떼아트까지 해서 가져다 드릴께요.
1년 전
커피 안드시고 싶냐고 종일 물을 듯요
1년 전
댓가없이 나의 노동을 쓰려면 문제지만
댓가를 협상해서 노동을 제공하는건 괜찮다고 봐요.
일단 요즘 물가 오르니까 커피 원가 올랐다고 돈도 인상해 달라고 하세요.

1년 전
질려서 안먹는다고 하실까봐 캡슐 바꿔가거나 당장에 야매카페 차려서 메뉴 바꿔드릴듯
1년 전
오하요  배고파
하루에 2잔도 가능이요
1년 전
3000천원만 줘도 삽가능
1년 전
E X O - K  엑소케이
그럼하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카페알바 투잡이라고 생각하면 완전 가능이죠... 게다가 일당 1만원이면 진짜 이득인데
1년 전
진짜 ... 누가 안함
1년 전
바아로 자격증까지 따러가요
1년 전
컵받침 받쳐서 갖다드림^^ 설거지도 가능이요
1년 전
미친 사장님 드시는 커핀데 라떼아트도 배워야죠
1년 전
커스텀도 가능해요 언제부터 출근하면 될까요
1년 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
알람맞춰놔서 타드림
1년 전
저 하고싶어요
1년 전
바리스타 자격증 따옴
1년 전
밸런스 붕괴인데
1년 전
dunknatachai  나락막막
고객님
1년 전
바로 바리스타 자격증 따러가야지
1년 전
어서옵쇼임
1년 전
전직 바리스타 입니다 사장님 커피는 저에게만 맡겨주십시오!
1년 전
이걸 누가 안하냐고요!!!!!
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
와 사장님 제발 커피타게 해주세요 아이스 핫 전부 가능
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
라떼아트까지 가능합니다
1년 전
일부러 챙겨주려고 시키는 것 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 하지 대표님 제발요..
1년 전
하루오분 바리스타체험하구 만원? 당연히하지
1년 전
라떼아트 만들어드림 매일 하트그려드릴듯
1년 전
와 제발 저좀 한시간 시급이 구천얼만데요.... 커피 이백잔타도...
1년 전
당연 시켜만 주세요
1년 전
정성을 다해 만들어드리겠습니다
1년 전
만원이먄 하죠...
1년 전
백장미  🥀
가능
1년 전
바로 바리스타 자격증 따러갑니다 라떼아트도 해드릴 자신있어요 사장님
1년 전
사장님 웨알유.
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
제가 하겠습니다.
1년 전
돈 안주고도 당연하게 시키는데 돈주면 너~~무 좋죠
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
Ssap가능.. 지금도 무급인데 무조건 합니다
1년 전
당연히 합니다.. 그거 5분도 안걸리는거 하고 시급버네요
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
한잔만 드시게요? 점심에는 안필요하실까요?
1년 전
감스트  김인직
저 시켜주새요
1년 전
와 개열심히 함
1년 전
왜안해
1년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
맨날 오늘은 어떤걸 타드릴까~~~~ 고민까지 함
1년 전
감사합니다
1년 전
연차 써도 커피 타러 회사 오고 다시 집갈거임
1년 전
저는 사장 하는거 봐서.. ㅋㅋ 인간같지도않은인성이면 쫀심상해서 안해요
1년 전
이건 진짜 부수입인데
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
핸드드립도 10000원이면 비싼건데
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
하와이안코나로 내려드립니다
1년 전
제가 기가맥히게 드립 잘 내리는데
1년 전
천원도 쌉가
1년 전
손흥민 7  
점심 식후는 안 필요하시냐구 여쭤보기^_^
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
열심히 하겠습니다!!! 아침에만 하면 되나요? 식후커피는 안드세요??
1년 전
맡겨만주십쇼
1년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
당장 제가 하겠슴니다
1년 전
당연히 해야죠
1년 전
캡슐 제돈으로 사다 놓고 내려줄거 같은데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일아침 어떤걸로 드실지 물어보겠습니다
1년 전
와씨..
1년 전
스팀도 해서 바닐라라떼 드려야죠
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
위에 라떼아트도 해드립니다
1년 전
바리스타 자격증딸게여
1년 전
완전 가능이죠
1년 전
배우 박서함  193아니고189
바리스타 자격증도 딸 수 있음 진짜로
1년 전
우리사장님도 시켜줬음 좋겠다 계속,, 그 드립커피 직접 내려서 주시는데 너무 써요ㅠㅠ 거절하기도 민망하고
1년 전
만원이면 개꿀~!
1년 전
집에서 뜨순물이랑 커피랑 티스푼
보자기에 싸서 출근가능

1년 전
당연히하죠...저 돈 안주고도 시켜먹는 사람들이 태반인데ㅠㅠ
1년 전
감사합니다 사장님
1년 전
다른 사람 시키시면 안되요 저한테만 시키셔야해요 사장님ㅜㅜ
1년 전
맞춤서비스 삽가능
1년 전
감사하죠..
1년 전
한잔이 뭐임 5잔도 가능
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
진짜 열심히 잘할 수 있습니다
1년 전
어유 나의 정성과 사랑을 가득 담아 타드려요
1년 전
바리스타 자격증 알아봐야지
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
1일 n잔도 가능합니댜
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
맡겨만 주십쇼!!!
1년 전
고훉정  Always Summer
캡슐 종류별로 챙겨놓고 타드림
1년 전
세븐틴승관  🍊
☕️
1년 전
나는 직접 원두갈아서 커피 내려줄수도 있음
1년 전
와 삽가능
1년 전
열심히 타드리겠습니다
1년 전
맡겨만 주십셔
1년 전
당연히 합니다 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하겠어요
1년 전
정말 정성을 다해서 가져다 드립니다
1년 전
무조건 하죠 샷 기계로 내리라고 해도 합니다
1년 전
현타가왜와요 커피내릴생각에 싱글벙글 웃으면서 출근할듯 ㅜ
1년 전
연하게 드릴까요? 진하게 드릴까요? 말만 하십쇼
1년 전
난 커피는 누구에게라도 즐겁게 만들어줄 수있어서 😉👌
1년 전
너무 하고 싶다
즐겁게 할 수 있어요

1년 전
당연히 하죠!
1년 전
재벌 2세  가 꿈
무족권 해여...연차라도 쓰는날엔 눈물날듯ㅜ
세금도 안떼는데..

1년 전
지금도 돈 안 받고 리필까지 해드리고 있어요............여기에 만원 받으면 낫죠^^...
1년 전
어이쿠 리필도 해드림
생각만 해도 행복하네용 ㅋㅋ

1년 전
사장님이 좋은분이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정말 열심히 하지
1년 전
(Q)  
제발 저를 고용해주세요 ㅠㅠ
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
하루에 3잔 드시죠
1년 전
닉네임설정  귀챠나...
디저트까지 준비 완전가능
1년 전
성찬이  
맡겨만주세요
1년 전
커스텀메뉴도 완전가능
1년 전
드립도 가능
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
몇 잔 타드릴까요? 앞치마까지 두름
1년 전
문워크 배워서 드리기 가능
1년 전
스타벅스 가서 사오기도 가능인데요
1년 전
라떼해드릴깝쇼?
1년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
너무 해드리고 싶다...
10개월 전
시켜만 주세요
10개월 전
라떼아트 바아로 배웁니다
10개월 전
커피 두잔 마시라고 일부러 뻑뻑한 떡도 사서 같이 줄듯ㅋㅋ
10개월 전
토스트도 구워드리죠
10개월 전
개이득
10개월 전
라떼아트도해줌ㄹㅇ
10개월 전
라떼아트 가능
토끼랑 곰돌이도 그려드림

10개월 전
완전 가능 ㅆ까능
10개월 전
따롱콩  내 세상 달콩이
시켜주십쇼
10개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
와.. 걍 잠깐 커피만 한잔 타주는데 1시간 시급 개꿀이잖아요...
9개월 전