공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 97196l 54
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

c언어도 코딩도 아닌데요
1년 전
코딩은 맞지 않나용 퍼블리싱인디 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
빛나는 성한빈  내우주는전부너야
c아니고 h1 p 빼면 html 기본틀인데요..
1년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
제목만 보고 진짜 코딩인 줄 알았는데 그 무엇도 아니라고 할 때 배신 당한 문과생의 마음은 어쩌죠
1년 전
2,, 와 간지당 했는데... 다아니래요......
1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
3... 어떡하죠...
1년 전
Aaron  영원하자
선언했으면 닫아주셔야... 헤더도 바디도...
1년 전
전종서  acts like summer
아... 갑자기 마음이 불편해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
그니깐요 너무 불편해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리의 사랑은 현재 진행형이라 안닫…이라고 하기엔 html 은 닫았네요
1년 전
으아아ㅠㅠㅠ 불편...
1년 전
맞아요 불편해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤드 바디 닫으는 줄까지 추가하면 케이크 사이즈가 더 커져서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

E X O - K  엑소케이
저거 HTML인데요.. 아 어제 HTML공부했는데 이걸 케이크에서 볼 줄이야,,
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
C도 아니고 코딩도 아니고 열어놓은거 닫지도 않고… 총체적 난국이네요
1년 전
바디 태그 안닫았어요..
1년 전
1년 전
저게 코딩이 아니라면...코딩은 뭔가요?? 진짜 궁금해서요!!
1년 전
1년 전
Html은 변수가 없어서 코딩이 아니에용
1년 전
그면 변수를 사용한 것은 코딩인가요??
1년 전
코딩으로 안쳐주긴하더라구요.. 외국 밈도 본듯욬ㅋㅋㅋ
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
케이크이름부터 내용까지 엉망진창 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
대충 설명하자면 저 상태로는 아무것도 아닌 것! 입니다 ㅋㅋㅋ
1년 전
Html은 프로그래밍 언어가 아닙니다
1년 전
나세 히로오미  경계의 저편
뭔지 모르는 인간은 그저 멋잇음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엉망진창.....
1년 전
html은 마크업 언어에영
1년 전
문과끼리만 선물해줄수 있는 케이크인겅가
1년 전
김채원  르세라핌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대한 거랑 너무 다른건데...! 저건 HTML이잖아요...
1년 전
잘 모르겠지만 글씨체 예쁘네요
1년 전
갑갑..
1년 전
아니 맞는게 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤더랑 바디좀 닫아주세요.....!!!
1년 전
</html> 위에

</body>
</head>

이걸 추가를 해주셔야......

1년 전
벌레 투성이 케이크네요
아... 버그요

1년 전
html은 코딩 언어가 아니고요 <head> 위에<html>, </title>아래 </head>, </html>위에 </body> 가 빠졌어여
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
html5부터 안닫아도 되긴한데 닫아주는거죠 뭐 이제보니 body head가 문제가 아니라 html이 안열려있
1년 전
개발자  Hello World!
동공지진
1년 전
이건 마크업 언어..
1년 전
코크타운  메이플스토리
총체적난국...
1년 전
밈 같은 거 있지 않나요? 취미가 코딩이라길래 뭐하냐고 물어봤더니 html이요 ㅎㅎ! 라고 대답했다는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
네??
1년 전
전교회장  서귤여친
삐빅- 버그입니다.
1년 전
다 됐고 일단 흐트므엘 열고 헤드 바디 닫아주시겠어요...?
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
프로그래밍 언어가 아닙니다
1년 전
C더 아니도 열면 닫아야쥬
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우어ㅜ진짜배워보고싶다
댓글에서 아시는분들 너무멋나요

1년 전
1년 전
저건 코딩이 아니잖아요...
1년 전
총체적 난국
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
사랑은 버그 투성이인것까지 반영했네요 로맨틱합니다
1년 전
WEi  위아이

1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽

1년 전

1년 전
와 모야 문과세요?대단하셔요
1년 전
와 이과문과 통합
1년 전
뿌이뿌이뿌이 뿌이~~~~~👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
지금 커피 먹다가 뱉고 박수쳤어요
1년 전
문과가 또...ㅋㅋ
1년 전
그냥 특성화고 다녔던 디자이너 입니다ㅎㅎ 지금은 저 케이크에 적힌 애들로 작업하는 프론트엔드 개발자기도 하구요 ㅎㅎ
1년 전

1년 전
이게문과다
1년 전
박수..
1년 전
문과 희망편
1년 전
👏🏻
1년 전
와👏
1년 전
문과 최고의 아웃풋.
1년 전
세상을 아름답게 보는 재주꾼 👏👏
1년 전
모범 답안,,,
1년 전

1년 전
와....와............
1년 전

1년 전
👏👏👏👏👏👏
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  내 길었던 하루
👍👍👍👍👍
1년 전
크으…
1년 전
이거지
1년 전
  꽃 뿌리
오우 씥...
1년 전
멋있어요👏🏻🥺
1년 전
이걸 제눈으로 본게 레전드입니다!!!
1년 전
강하늘。  #강하늘
크으~~~~
1년 전
일산의 자랑 윤두준  하이라이트💡💙
문과 만세!!!!
1년 전
우와 책 많이 읽으시나요? 무슨 카피라이팅인 줄 알았어요...
1년 전
노래가사같은... 서정적인 글을 많이보고(긴 글은 잘 안봐요) 명언같은거 모아 인용해서 편지로쓰고..
아무래도 포스터 슬로건 등등 여러가지를 디자인 하다보니 카피라이팅 능력이 연습된듯하네요ㅎㅎ
좋게 봐주셔서 감사합니다~

1년 전
뿌이뿌이뿌이
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
크으
10개월 전

닫아줘요~~
1년 전
공대생 남친에겐 줄수 없군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
html은 프로그래밍 언어가 아닌걸요...
1년 전
C언러도 닫힘 태그도… 엉망진창…….
1년 전
웃으면서 넘어가주는 면모가 다들 필요합니다...대충 넘어가요...ㅠㅠㅠ
1년 전
김이브  여신
html이랑 css는 코딩언어가 아니구나
1년 전
으악 귀여운데 닫는거 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코딩도..c언어도..맞는 문법도…아닌..
1년 전
코딩이 Html이랑 비슷하구나?
했는데 역시..

1년 전
그 무엇도 아닌 무언가...
1년 전
저건 html인데
1년 전
내용이 전해지지 않겠군요....
1년 전
개발자로서,, 맥북 프로 최신형인지가 궁금하네요,,,추릅
1년 전
(불편)
1년 전
닫아주고싶…
1년 전
맥북프로 글씨가 가운데가 아니라 킹받아요...
1년 전
댓글이 너무 커뮤식 반응이라 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 현실고증 잘 돼도 킹받고 다 틀려도 킹받아서 재밌는 선물일듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다틀렸눙
1년 전
T1 FAKER 이상혁  우리혁
아~이거 머피의 법칙인가 그거구나
1년 전
html5부터는 태그 안 닫아도 버그 안 생기지만 거슬리는 건 어쩔 수 없고... p태그만 미묘하게 대문자 같아서 신경쓰이는
1년 전
  💕
공대생 남친을 열받게 할 최고의 선물
1년 전
신입  (?)
태그들좀 닫아줘요!!!!!
1년 전
any
ㅈㅅ한데 태그 좀 닫아주세요
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 닫아달란 말만 하는 거 왜케 웃기지
1년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
아닛 C언어가 아니잖아요
1년 전
헉 html이 프로그래밍 언어가 아니라구요…? 전공에서 웹프로그래밍이라는 걸로 배웠는데 그렇군요..
1년 전
개웃겨
1년 전
이런 코딩이아니라 html
1년 전
아.. 악악!
1년 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
저게 뭔데...
1년 전
아닉넴뭘로하지  이게되네
head좀 누가 닫아주세요....
1년 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
이게 C언어요...? 이거 솔직히 코딩이라 말하기도 좀 그런데
1년 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
헤더 바디 안 닫은 거 화난다
1년 전
C언어??
1년 전
제발 태그 닫아주시라구요
1년 전
아 c언어…? 미쳐버리겠네
1년 전
I’m on  파이팅해야지💖💙
티스토리 스킨 뜯어고치면서 맨날 보던 양식이네요..ㅎ
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
내가 배우지 않은 html....
1년 전
헤드 닫아주세요..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
태그 안닫힌거 불편해요.. 오류 잔뜩 나겠어요
1년 전
일단 아니라고 해  이모르디테노스페라투
이건 너무 html 근데 그마저도 완벽하지 않은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해드 왜 안닫아줘여...
10개월 전