공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 82158l 28

이런 글은 어떠세요?

1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
22222222222 혼자살기
1년 전
22 15평 혼자살기 충분해요ㅋㅋ
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
전 11111 공간 분리도 되고 엄빠랑
같이 그리고 동생이랑 살던 때가 행복했습니다..

1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
6평이라도 혼자 살기
1년 전
1년 전
2 충분함
1년 전
111 외로워요
1년 전
1번 지금 2번 비슷한곳에서 살고있는데 평생은 못살듯 80평이면 넓어서 밥먹을때 빼고 마주칠일도 딱히 없을거같고 집에 있느지 없는지도 모를듯
1년 전
22 단순히 집이 좁아서 가족들이랑 같이 안 살고 싶은게 아니라서요
1년 전
김 영 훈  더보이즈
1111111 ㅠㅠ 엄빠랑 가취 살고 싶어요
1년 전
엇믹  얼른까올리와줘
11111 가족들이랑 같이 사는게 좋아요
1년 전
1년 전
1년 전
김 민주  ♥♥
1111 같이 행복한게 조아용 ㅎㅎ
1년 전
무교  
1년 전
히죽.  고양이
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
1년 전
1년 전
전 1이용
1년 전
1년 전
1 방에 있으면 서로 집에 있는지도 모를듯
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
혼자 살면 15 평 충분하죠
1년 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
1111111111111111 난 복작복작한걸 좋아해서,,,
1년 전
1 강아지 돌봐야해요
1년 전
1년 전
1년 전
111 저희집은 모이면 엄청 즐거워요
1년 전
1년 전
길은지  밀리오레댄싱퀸
1 가족들이랑 사는 거 너무 조아요 고딩때로 돌아가고 시픔 ㅓ
1년 전
전 1번이요
1년 전
1!
1년 전
상점주인  제이 ( J )
1년 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
1 전 가족이랑 같이 살고 싶어요…
1년 전
2 몇년 해봤는데 1인 지금이 너무 좋아요
1년 전
손아섭  오빠 므찌나????
222222222222인데 부모님은 80평에 사시면서 제가 가끔 본가에 가서 놀고 싶네요~^^
1년 전
1111 자취 5년찬데 엄마 아빠랑 같이 살고싶어요 집에 들어가면 따뜻하게 맞아주는 온기가 너무 그리워요
1년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
와우 너무나 가족이랑 같이 살기 80평.. 언제 살아보나
1년 전
222 혼자최고
1년 전
11111111 나와서 살아보니까 강아지 있는 집이 최고...
1년 전
전 독립적인 사람이라 가족이랑 있으면 제가 힘들긴 한데...
11111 ... 쉬고 싶을 땐 제 방에 있으면 돼서 ㅎ..

1년 전
빨래 같은 것도 터치만 안하면 돼용 제건 제가 해도 된까 ㅠ
1년 전
15평이면 혼자 살기 딱인데 2222222
1년 전
선뭃  퇴근하고 싶다
저런 평면이면 1111 공간분리 훌륭함
1년 전
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
1111 무지 넓어서 같이 살아도 전화로 불러야 할 듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
2 어머니가 결벽증이라...쪼꼼 힘들 것 같네요.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마치 천국의 Deja vu  영원에 영원을 더
11111 80평이면 같이 살아도 따로 사는 기분 충분히 느낄 수 있을 것 같은데요
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
1년 전
1년 전
22 지금 가족이랑 사는데도 혼자있는 것 같어서 차라리 혼자살래유 80평 청소 못 함…
1년 전
111 저정도 크기면 크게 부딪히지도 않겠네요 그리고 혼자 보단 여럿 있을때가 도움 받을 수 있는 일도 많으니 111
1년 전
1이 좋은데 저 집을 청소하고 관리해야하는거 생각하면 2가 좋을거같아요
1년 전
22222222무조건151515115151525252525255115151515
1년 전
전 2가 좋은데 가족이랑 다같이 1에 사는것도 나쁘지않아요
1년 전
111 어차피 저희 가족 저빼고 다 E라서 맨날 저 집에 혼자 있어요
1년 전
1 구조 너무 구리다
1년 전
정구기는 토끼야  방무행알
1 가족이랑 살래요
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
22222222넓은데요
1년 전
고양이는 되나요?
1년 전
가족이 넘 많아서 저 집으론 택도 없고...
청소늕누가하나요ㅡㅜ

1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
22 혼자살기레 15평이면 천국
1년 전
1 80평이면 어차피 같이살아도 부대낄일 없을것같아요~
1년 전
2 80평 청소는 누가 다 해요...
1년 전
1년 전
11 엄마랑 같이 살래 ㅜㅜ
1년 전
2 딱좋은크기인데요
1년 전
1년 전
2222제발
1년 전
11111 가족들이랑 같이 사는게 좋아요 자취할때 정신적으로 제일 약해졌었어요ㅠㅠ
1년 전
22...
1년 전
1년 전
아 방이 하나만 더 잇엇어도... 그래도 닥 후..2....2222
1년 전
1년 전
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
222 저는 집은 조용해야된다는 주의인데 집이 암만 넓어봣자 티비는 거실에서 볼거아니에요 시끄러워요
1년 전
난 111 가족이랑 지금도 행복하게 살고있어요
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
22.. 1도좋은데 청소하기 너무 힘들듯ㅠ
1년 전
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
닥 2
1년 전
1 좋네여 아빠만 빼고
1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
1년 전
그래서?  오쪼라고?
2222222222222 제발
1년 전
박윙꾸  Wanna One
1년 전
닥 1
1년 전
ㅈㅂ 80평이면 넓어서 쾌적하고 짜피 오빠는 나가살기때문에 엄빠,나,강아지 80평이면 진짜 행복할듯
1년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
22 가족중에 꼴보기싫은 인간이 있어서
1년 전
자 찍어 치즈  NCT 성찬
2 하고 있는데 너무 좋아용
1년 전
1년 전
피렌티아  롬바르디
1년 전
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
111 부엌 넓은게 좋아요 가족들 내내 집에 있는 것도 아니고 거실에서 꿀잠자면 굿
1년 전
1 짱~~~!!!!~~
1년 전
남우현 (인피니트)  Hold on me
1년 전
아이스크림  측정불가
1년 전
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
쌉 2
1년 전
1 엄마빠 동생이랑 한 집에 같이 살던 어린 시절이 넘 그리워요 ㅠㅠ…
1년 전
T1 FAKER 이상혁  우리혁
1년 전
1년 전
1년 전
2번 ~ 1번은 부모님까진 괜찮은데 혈육이랑 같이 살기 싫어요 ^_^
1년 전
111자취 그만하고싶어요 엄마보고싶어요
1년 전
1 가족들이랑 사는거 좋아용
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1 가족 최고
1년 전
222 부모님은 좋은데 혈육이랑 살기 싫어용...
1년 전
2222 혼자살이 그것이 내세상
1년 전
1년 전
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
1년 전
너무나 1 !!!
1년 전
222 15평이면 완전 넓은디
1년 전
11111 부모님 좋은집 살게 해드리고 싶어요
1년 전
1년 전
222222 절대 혼자 살고 싶어요
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
222 15평도 충분히 넓음
1년 전
베네딕트  컴버배치
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
1년 전
222 이미 15평에서 혼자 사는데 너무 만족스러워요
1년 전
제발 2번
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
1에 아빠 빼고...
1년 전
1년 전
에이~ 밸붕이다 ㅋㅋ 원룸이어도 2
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
111111111 혼자사는거 싫어요ㅋㅋㅠ 자취할때도 주말마다 본가 올라갔던 사람이라..ㅋㅋ
1년 전
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
2222 같이 살면서 스트레스 받아서 독립했기 때문에 그 어떤 집이어도 같이 사는 거 불가입니다ㅠ
1년 전
민PD  방탄소년단
1년 전
1년 전
김 이후  해적
무조건 111 저정도면 하루에 한 번도 안 마주칠듯요
1년 전
1 엄마 밖에 없어요 그래서 무조건 가능
1년 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
1년 전
1년 전
1 오랜 자취생활 청산합니다
1년 전
1년 전
222 무조건 혼자
1년 전
복순  R=VD
1111111 가족이랑 살고 싶어요
1년 전
222222222 엄마 성격상 집 다 쓸고닦고 본인 손 안가면 안되는 분인데 80평이면...
1년 전
혈육만 없으면 1인데… 혈육까지 포함이라 2
1년 전
지금도 가족이랑 살고있어서 11111111111111
1년 전
조 승 우  조승우
1년 전
1년 전
  왈왈
1년 전
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
1111저희집은 이미 원룸마냥 각자 생활해서..
1년 전
1년 전
배우 박서함  193아니고189
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
당연히 후자
1년 전
NU'  S2
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
1년 전
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
1년 전
당연 2
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
Vv전원우vV  호랑이
11 제 꿈입니다
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
1년 전
1년 전
1년 전
강하늘。  #강하늘
1년 전
쌀떡밀떡보다중요한건양념  떡볶이가제일좋아
80평이면 1이요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
1... 가족끼리 너무 행복하게 지낼수 있을듯요...
1년 전
222 이제 혼자 살고 싶어요
1년 전
11 내 방에서 있음 되지
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
1년 전
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
1년 전
1년 전
1년 전
우랴기  
1 무조건.. 개인 공간도 어느정도 확보되는데 울엄마 울아빠랑 같이 살 수 있는 거 완전 이상적이네요 동생이랑은 같이 살면 떡볶이 같이 시켜 먹을 수 있으니까 좋구요
1년 전
1인데.... 연애하니까 자취가 너무 하고싶음
1년 전
MAXY  33
1년 전
11111 일거양득
1년 전
당연1
1년 전
1년 전
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
1년 전
전 가족들 많은 게 좋아서 1이요
1년 전
임창균,  변백현,
1년 전
1이요 80평 개꿀
1년 전
1년 전
무조건 1
1년 전
뱉어  크아앜퉤
1111 부모님이랑 함께 살고 싶어요
1년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
1년 전
1년 전
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
15평이면 혼자살기 너무 좋죠 그니까 집줘요
1년 전
1년 전
2 빨리요
1년 전
무조건 2 아닌가요?
1년 전
황 예지  Itzy
1년 전
1~ 가족조아
1년 전
1 80평이면 혼자 있는 공간도 넓어서
1년 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
이렇게 지금 못받은 돈만 늘어날줄 알았는데 이젠 집까지

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
11 가족 좋아요
1년 전
호비홉비  제이홉~!
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
1년 전
1년 전
222 80평 청소 누가해줌
1년 전
1년 전
15평이어도 가족과 같이 살기인데 80평? 멍이득..ㅠㅠ
1년 전
.하루.  MyDay
당연히 111111 가족이랑 사는거 좋아요
1년 전
1..혼자사는거 좋은것도 하루이틀이지 외로움 타서 다같이 살래요ㅜㅜ 다 늙으면 어차피 혼자 살텐데
1년 전
1년 전
1년 전
ちせ  SM ent.
1년 전
1년 전
1년 전
백장미  🥀
1년 전
1번! 사실 혼자 자취하고 싶긴한데 그래도 부모님이 넓고 좋은 집에서 여유롭고 행복하게 사시는거 보는 게 더 좋을 것 같네요
1년 전
1년 전
1 가족 너무 좋아여
1년 전
살바도르달리  반고흐같이
1년 전
고냉이  냐옹🐱🐈
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
무조건 1
1년 전
1 혈육빼주세요 플리즈
1년 전
Fullsunnn  012101
1년 전
종호만의달  💎⚓
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
1년 전
1년 전
MHN  💕
1이 인생 목표인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 80평 집 주세요
1년 전
1년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
1 가족 없이 못 살아
1년 전
1은 청소 어떻게 함
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
탁절미  황인탁 홍보위원회
닥 2
1년 전
뭐야 시부모님도 아니고 친부모님인데 뭐 1 가능하죠 32평인 지금도 거실에 나오지 않는 이상 마주칠 일이없는데 80평이면 집에 있는지 없는지 전화 해야 알겠는뎁쇼
1년 전
2 내일까지 주는 걸로 알고 있겠습니다 아니면 당신은 죽소
1년 전
1년 전
1 엄마 이사가자~~!
1년 전
2로 살아보고 싶어요ㅎ
1년 전
1년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
1년 전
주연주연주  더보이즈의 주연
1년 전
하히후헤호허  💜보라해💜
너무나도 2
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
1 엄빠랑 같이 살고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
1년 전
15평 너무좋다 주라 좀 평생안팔고 살게
1년 전
졤졤  17
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
1년 전
둘다 괜찮은데요
1년 전
닥 2지 이게 전자가 있다고?? 조금 떨어져 있어야 가족도 애틋해짐
1년 전
무조건 1입니다
1년 전
롤링박  6월 10일 방탄 컴백이올시다
1년 전
1년 전
111 가족이랑 사는거 좋아요
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
혈육 빼고 1
1년 전
1년 전
2.... 1되면 집안일 어떻게해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
2……..
1년 전
2....
1년 전
1년 전
닥 2아닌가
1년 전
무조건 222
1년 전
1년 전
1년 전
지금 2인데 너무 쾌적 ㅜ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
쌉 전자
1년 전
111 전 혼자살면 넘 힘들 것 같아요...
1년 전
15평 혼자요 집에 가족 출입 금지도 달아주세요 놀러오는것도 금지 달아주세요
1년 전
맞네  루시
외동이라 1
1년 전
28평에서 이미 혼자 살고 있음돠!
1년 전
1년 전
1이면 저 넓은 집 집안일 내가 다 해야하고 식비에 관리비도 자연스레 제가 내야해서요 ㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
1년 전
1 다같이 사는거 좋아용
1년 전
2 전 부모님한테 성인 되고도 뺨맞고 머리채잡혀서요 1이 끔찍하네요
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
집에서 스트레스 받긴하는데 그래도 같이 살고싶어요
1년 전
1년 전
9개월 전
연애해야 돼서 2
9개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
11111🥹
9개월 전
블래스트 윌리엄  김종현 윤지성 플레이브
완전 111111111
9개월 전
1 전엔 몰랐는데 최근부터 가족의 소중함을 너무 절실히 느끼게 됐어요ㅠ 가족 최고..
9개월 전
9개월 전
2로 살고 애인이랑 동거할래요
9개월 전
함틋  숮이
15평도 감지덕지
9개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
9개월 전
설윤  🐰
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
송파  살기 좋은 송파구
1에서 시부모님이랑 시누이네까지 같이살면 재밌겠다..
9개월 전
1번 하려고 돈 버는거에요 ㅠㅠ
9개월 전
9개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
9개월 전