공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 25491l 58
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비상이다....
1년 전
너의 바다가 보인다  우리 바다 갈까
비상..
1년 전
아 오바
1년 전
따님이 어머님의 사랑을 평생 간직하고 느끼며 살아가길 바랍니다. 엄마가 남긴 편지들과 영상들을 보며 그리워하고 슬퍼하기만 하는게 아니라 하늘같은 사랑을 느꼈으면 좋겠어요. 나이가 들수록 엄마의 기억이 흐릿해지지않고 오래도록 남았으면 좋겠어요. 인생의 많은 순간들마다 엄마가 옆에 있단 것을 느끼고, 그래서 외롭지않고 단단하고 행복한 사람으로 자라길 바라요.
1년 전
제발 기적이 있으면 좋겠다
1년 전
허 묵  연모대 뇌과학 교수
비상이다
1년 전
박윙꾸  Wanna One
비상 비상...
1년 전
doz
화장실에서 우는 사람 됐어요 .....
1년 전
초비상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
1년 전
비상이다…
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
아 제발
1년 전
딸을 두고 갈 엄마 맘이나 평생 엄마 그리워할 딸 맘을 ...
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
기적이 있기를 바라요
1년 전
비상이다…
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
비상이다!
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저도 엄마의 빈자리를 크게 느꼈던 사람이라 뭔가 막 눈물나요ㅠㅠㅠ
1년 전
비상이다...
1년 전
진짜 눈물 뚝뚝...
1년 전
갑작스럽게 돌아가신 저희 엄마가 시간이 주어졌다면 저렇게 하셨을 거 같아서 마음이 더 아프네요. 언제적 글인지는 모르겠지만 기적이 일어났길... 현재라면 기적이 일어나길...
1년 전
진짜 비상이다..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅜㅜㅜ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
첫줄읽고 비상이라 바로내렸어요 우어
1년 전
이 가족에게 기적이 일어나길 .. 세상은 참 매정하네요 어머니의 빈 자리를 크게 느끼면서 사셨을 분이라 딸 혼자 두고 가는게 얼마나 힘이 드실지..
1년 전
비상이다...
1년 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
엄마 생각난다 우리 엄마도 나 많이 걱정했을텐데
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
우리 엄마도 저런 마음 가득한 채로 하늘로 떠났을 것 같나서 눈물나네요... 얘기해주고 싶은 것도, 걱정되는 것도, 같이 하고싶었던 것도 엄청 많았을텐데... 부디 기적이라는 것이 일어나 아이와 어머님께 행복한 시간들이 계속되었길 바라요...
1년 전
어린 자식 두고 떠나는 속이 어떠실지 참...가늠할 수도 없네요
1년 전
아 제발 기적이 일어나기를
1년 전
소서리스  종말의 날
비상이다
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
아 진짜 제발 이런 분들 두고 그냥 교도소에서 한 사람씩 뽑아가시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뿌엥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
이 글 꽤 된걸로 아는데...기적이 일어났길 바랍니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 흘퍼요ㅠㅠ
1년 전
저도비슷하게받은게있는데 참미안하더라구요 그렇게아팠으면서 그냥편지쓸시간에 푹자지 내좋아하는음식레시피적을시간에 당신좋아하는음식이나많이먹지 돈모으지말고 당신명품백이나사보지 .. 그래도엄마가두고간것들덕분에 된장찌개끓이면 엄마가해준맛나고 세탁기쓰는법적어준덕에 빨래하나는기깔나게합니다 보고싶어 엄마
1년 전
가슴이 정말 아파요 저 글을 쓸 때 느끼셨을 심정을 감히 헤아릴 수 있을까요 갑작스러운 이별도 예고된 이별도 슬프기는 매한가지인 것 같습니다 부디 기적이 일어났기를 바라요..
1년 전
.하루.  MyDay
훌륭하신 어머님 밑에서 자란 딸이기에 언제나 밝고 예쁘게 자랄거에요 넘 걱정마시길,,,ㅜㅜ
1년 전
하ㅠㅠㅠㅠ 20살 이후에도 부모님은 정말 필요하더라고요,,, 어떡해,,,
10개월 전
수도꼭지오픈..
10개월 전
2개월 전 글이 갑자기 왜 알고리즘에 뜬건지는 모르겠지만 보자마자 울어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구구절절 글까지 남기실 정도로 마지막을 열심히 준비하신게 머쓱하실만큼 깔끔하게 쾌차해서 지금은 건강하고 행복하게 살고 계시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
비상...
10개월 전