공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 81075l 65
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 여긴 대본 논란 꾸준하네요
1년 전
무능한 작가
1년 전
😠
1년 전
아 수치스럽다
1년 전
저거 옛날에 드라마 내용으로도 하나 있지 않았나요...? 지붕뚫고하이킥에서 해리가 기광이한테 아몬드 먹으라고 줬는데 알고 보니 그게 초콜릿 빨아먹은 아몬드...
1년 전
맞아요~! 기광이가 아니라 아마 학교 이사장님 인 것 가텨유
1년 전
헉 맞네요!!! 그 김자옥님...
1년 전
와 기억력 좋으시다! 저는 황정음으로 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋ 오래돼서 헷갈리네요 ㅋㅋ
1년 전
이기광님 김자옥님 황정음님 세분 다 드셨습니다ㅋㅋㅋ!!
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
황정음님은 드시고 해리가 또줄까? 잠시만하고 정은님앞이서 아몬드생성 거기이 기겁햐서 뭐라했다 해리의 맹공당하시고ㅋㅋ자옥님은 당했다 해리한테 똑같이 하면서 너도 먹어봐 먹어봐 하시면서 말로 알려주고 해리깨겡하게 만들었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기광이는 김치에요
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
아ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
이거 저도 기억해욬ㅋㅋㅋ큐너무 충격
1년 전
저도 이거 생각났어요 ㅋㅋㅋ 위에 댓글 쓰신분들 다 맞아요 셋다 먹었거든요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2e
침착맨 토론 그것도 그대로 갖다 썼던데.. 왜 그러셔요ㅠㅠ
1년 전
엥........이게무슨.........ㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
이거 심지어 인터넷썰 아니고 옛날 유머에요 제가 40대 다돼가는데 초등학교때 언니들한테 웃
긴이야기라고 들은 거에요

1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
22 버스에서 만난 할머니가 주는 이야기 아닌가옄ㅋㅋ
1년 전
체리잇  동료를 위해,
저도 이걸로 처음 알게 된 얘긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
이 말이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <초등학교 때 언니들한테 웃긴 이야기라고 들은 것>
1년 전
토마디  Tom Hardy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
체리잇  동료를 위해,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 촉촉한 아몬드였나
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구전동화ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

침펄토론도 그대로 가져가서 사과했던 전적 있어요
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
세상에
1년 전
저거 연기하는 출연자 분들도 현타올듯 하네요 ㅋㅋ아몬드 뽀송뽀송한데 뭔
1년 전
블로섬  수근수근
뱉은 아몬드같이 안 생겼는데 어떻게 저렇게 깔끔하게 발라내죠?
1년 전
아 개더럽네 누가 저렇게 모아 설령 진짜라도
1년 전
아오 ㅠㅠ
1년 전
노잼
1년 전
아 대본이었나요,, 저 유머는 앟지만 찐인줄
1년 전
근데 저 아가 때 해바라기씨 초코만 빨아먹고 옆에 던져둔거 동생이 다 먹은적 있어ㅅㅓ,, 인터넷 썰인줄 몰랐어요 다시보니 대본 같긴하네요
1년 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
이 프로그램 아직 하고 있구나
1년 전
진짜 싫어하는 프로.. 최악의 제작진
1년 전
수준
1년 전
예전에도 그러더니ㅋㅋ
1년 전
근데 방송진짜다 그짓말이에요 예능말고도 다그롬
1년 전
백장미  🥀
으휴
1년 전
이전부터 떠도는 그런 이야기를 대본으로 쓴거 같은데...아몬드 저렇게 많이 모아둔건 솔직히 좀 많이 이상하네요.
저 정도양이면 최소 초콜릿 10개 이상은 되어야 할거 같은데..

1년 전
저걸 아직도 믿는게…
1년 전
어우 쪽팔리지도 않나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년전 시트콤에 나올 이야기.. *맞음
1년 전
누가 저걸 뱉어서 지퍼백에 보관해요..
1년 전
이 프로 좀 그만하면 안됨? 넘 싫어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대본이여도 재밌게 하면 괜찮은데 걍 너무 억지스럽고 재미없어서 킹받음
1년 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
진짜 언제 방영 종료 되나요 이 프로
1년 전
적당히해야지 언제부턴가 갑자기 들 너나할거없이 우르르 달라붙어서 에피 짜내는거 핵노잼이라 안봄..
딱 처음 대상타고 끝냈어야함... 뇌절은 어디까지인가

1년 전
근데 엄마 아빠는 재미있게 보더라고요...... 그래서 사라지진 않을듯
1년 전
왜저래 진짜..
1년 전
6~7년이면 오래했네요
1년 전
김 민주  ♥♥
제발 종방했음 좋겠어요... 저기 나오는 집안 관심 일절 없는데
1년 전
20년도 전에 듣던 썰을 방송으로...
그리고 일단 아몬드 크기가 절대 저 초콜렛에 들어가는 아몬드 크기가 아닌데요...
주작질 너무 심하네...왜 저러지

1년 전
폐지좀 해라 이런 프로
1년 전
딱봐도 초코안에 들어있던 아몬드 아니고 겁나 깨끗한 아몬드
1년 전
하 .. 이게 뭐노
1년 전
아니 진짜 창피하게 왜그래ㅠ
1년 전
초콜렛 붙어있었다기엔 아몬드 크기도 너무 크자나여...
1년 전
ㅋㅋ하이킥이네여
1년 전
아 정말.. 지난번에도 그러고 공중파 예능 망신 다 시키네요
1년 전
저럴거면 그냥 초코렛을 사먹죠 누가 굳이 더 비싼 아몬드초코렛 사서 초코만 빨아먹나요
1년 전
라앤타  라이프앤타임
이 프로그램 싫어요..
1년 전

1년 전
진짜 별로 ㅋ ㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
상식적으로 이가 안좋아서 초콜릿만 빨아먹었으면 아몬드는 버렸겠죠..
누가 저렇게 모아둡니까.. 주작도 참..

1년 전
노잼
1년 전
  하...
이건 진짜 양심없다 얼마나 유명한건디
1년 전
저번에도 침착맨 방송 그대로 베껴오더니
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
1년 전
역시.. 예능에서도 출연진들을 연기자 라고 부르던데 그 이유가 있네요
1년 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
아몬드 크기가 너무 대놓고 초콜릿보다 큰거 아니에요?
1년 전
이거 지붕뚫고 하이킥에서 봤는데ㅋㅌㅋㅋㅋ 해리가 빨아먹은 아몬드 교감쌤 먹이는편.. 추억이네용
1년 전
진짜 재미없게 주작한다 개고전썰인데
1년 전
아몬드 딱봐도 초콜릿보다 큼
1년 전
아니.. 너무 유명한 유머글 아닌가..
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
너무 유명한 얘기기도한데 너무 옛날거잖아요.. 아쟈씨..
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
전에 호랑이랑 사자 논쟁때도 침착맨 그대로 가져다쓰지않았나요
1년 전
대본인데 너무 티나는데 모든 설정을 대본으로 할거면 패떴처럼 하든가 너무 여기저기서 본 거 짜집기에 편집도 올드해서 보기 민망함..ㅜㅜ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
에구.....
1년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
아니 저 프로는 주작도 주작인데 게스트로 여자만 나오면 이상형 물어보고 이중에 누가 제일 애인으로 좋냐 물어보는게 좀 그렇더라구요.. 출연진들 대부분이 40대 이상일텐데 저번에 20대 여자 게스트한테도 똑같은 질문하는거보고 눈을 의심했어요...
1년 전
그럼 저 김상민이랑 연예인도 연기인건가요????
1년 전
donut  ?
저거 하이킥에 나온건데
1년 전
함틋  숮이
미우새가 유독 이런 거 많이 올라오네요
1년 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
아니 그래도 무슨 이렇게 유명한 썰을…
10개월 전