공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 33692l 78
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저도 intj라 엄청 공감하면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 누군가는 저를 피곤해하겟군요,,
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
ENTP(ENFP) 저런 분 만나면 너무 좋아요 신기해 외계인인가요? 흥분도 500%됐습니닼ㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀파랑  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 박사님 저렇게 귀요미신데 마지막에 하고싶으신 말씀하실 때 정말 카리스마 있으셨었죠 👍👍 진심으로 멋있다고 느껴서 기억에 남아있어요
1년 전
2222 저 가끔 찾아봐요. 눈 똑바로 화면 쳐다보면서, 몇 번의 외침이 있었다 반복되지 않으려면 우리가 독립적인 무기를 만들어야 한다. 이랬던 거 같은데 웃길 땐 웃기구 그랬던 부분들이 인상깊게 남아있어서 가끔 찾아봐요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 잇티제인데 저는 유느님 쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티제 자기가 좋아하는 분야 주제만 나오면 누구보다 말이 많아지는...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸요 아ㅏㅜㅜㅜㅠ
1년 전
와 잇프피인데 ㅋㅋㅋ기빨려요ㅋㅋㅋ핰
1년 전
와 저도 친구한테 왜 나일 거란 생각은 안 해? 사실 나야 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
잇프피.. 사진만 보는데도 회로정지.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 인티제인데 기분 진짜 좋으신거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티제 저런 텐션 쉽지 않을텐데...
1년 전
인티제가 아니라 엔티제신거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 엔티제인데 딱 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
같이 있으면 엔팁이라 내용이 재미있긴하지만 뭔가 저분만 말하고 뭔가 저기에 사람들이 집중할거 같아서…. 나도… 나도 말하고 싶은데
1년 전
체리잇  동료를 위해,
아 개웃기ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔프피💖인티제💖엔팁💖인프제
이 4명 진짜 N 성향 제일 강한 4명ㅋㅋㅋㅋ
부부궁합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇프피(유재석)이랑 인티인프제 상극이잖아욬ㅋㅋㅋ

1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
esfp인 저는 intj랑 정반대 성향인데 진짜 안 맞는 것 같아요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 너무 너무 매력있네요 개인적으로 지금 최애가 INTJ라 매력에서 헤어나오질 못하고 있다는...
1년 전
저게 왜요...?
1년 전
의식의 흐름...따라가기 벅차네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 intj라 공감가면서도 묘하게 공수치오네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러니까요...객관적으로 보면 이렇구나 ㅠㅠ싶어요
1년 전
긍까요ㅋㅋㅋㅋ
근데 저는 이제 집에 와서 스스로 저 장면들을 머릿속으로 재생하며 이불킥 하죠..

1년 전
그러게요... 아 제가 왜 주변인들에게 호불호가 심하게 갈리는 사람인지 몰랐는데 이 글 보고 깨달았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러게욬큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도욬ㅋㅋ끝까지 못봤어요ㅋㅋㅋ
1년 전

불쌍한 학생컨셉부터 현웃 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1년 전
따라가기 힘드네오 ..
1년 전
전정구기  BTS
너무너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ개그 너무 제 스타일ㅋㅋ
1년 전
몬스꿍스탁스  I'm Sorry
글로 읽으면서도 아.....하면서 기빨려요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
독특하세요..
1년 전
평소엔 관심없다가 좋아하는 주제 얘기 나오면 급발진해서 난리치고 혼자 집에가서 후회해요..
1년 전
와 저 엔프피인데 보면서 우와 우와 하면서 재밌겠다고 생각했아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보면서 이상한 거 하나도 못느끼겠어요 제가 인티제라 그런가 ㅎㅋㅋㅋ 재밌지 않나요?! 엄청 신나고 좋아하는 사람들 주변이면 더 텐션높게 떠들어요 랄라라
1년 전
진짜 같이 대화하면 아…(당황)그,그렇구나.. 이 대답만 하게될 것 같아욬ㅋㅋ
1년 전
김대길  우리집개
엔프피인데 넘웃겨욤 ㅠㅜ
1년 전
최수달  7️⃣
편하고 좋아하는 사람+관심 주제 나왔을 때 인티제 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 사람들 그냥 유머 감각 없는데 드립 욕심만 많아서 받아주기 힘들단 생각만 했었는데..ㅋㅋㅋ
1년 전
잇프피인 저는 캡처만 봤는데도 피곤해요..
1년 전
약간 피곤할 것 같긴 한데 그래도 재밌어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
intp랑 딱 하나 차이인데 차이 크네요ㅋㅋ 겨우 키워놓은 사회성으로 영혼없이 맞장구쳐주다가 도망갈거같아요ㅠㅜ
1년 전
헐 너무 흥미로워요 엔팁
1년 전
와 저도 잇프핀데 보기만해도 기가 쫙 빨리고 피곤해짐
1년 전
Estj.. 진짜 너무너무 안맞음 보고만 있어도 화나서 피해다녀욬ㅋ
1년 전
당황스럽고 웃긴데 초면에 웃기도 뭣하고 어쩔줄모르는 상태가 되었습니다
1년 전
햄쮸  🐹🧀
조세홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여름뮤트  INTJ
최상의 컨디션 최고의 텐션임 판깔고 내 전문 분야를 물어봐준다고?
11개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
우와 저는 istj인데 저렇게 판깔아주면 부담스러워서 기어들어가요 ㅜㅜ ㅎ....
10개월 전
인티제인간 나도 저기 끼고싶다
10개월 전
기분좋아서 광대되는 날 많아요ㅠㅠ
10개월 전
저 인팁인데 저도 그래요...
10개월 전