공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 96310l 63
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
😲
1년 전
저 장면 보고 폰 던질 뻔
1년 전
진짜 죄송한데 프사 누군지 알 수 있을까요?
1년 전
soo hyun  눈사람
대신 답변 죄송한데 미노이요!
1년 전
연기보다가 충격받은 건 처음...
1년 전
22 아무리 연기를 잘해도 그냥 와 소름 정도였는데 보고 충격 받은건 처음....
1년 전
인포는 존대 아니면 징계예여 답댓은 혼잣말이 아니라서욥
1년 전
?? 저분 정도면 반말이라기에도 애매하지 않나요...?
1년 전
존대아니면 다 반말처리임다
1년 전
dydhfn에게
헐 그랬나요..... 이게 뭐 이상한가 했었나 싶었는데...

1년 전
저도.. 진짜 보면서 너무 화나더라고요 연기인 걸 아는데도 너무 무섭고용
1년 전
333 ..
1년 전
1년 전
1년 전
복순  R=VD
1년 전

진짜 어떻게 저런 연기를? 이런 생각만 들어요 볼때마다... 불쾌함이 이렇게까지 느껴지게 연기를 해내다니...
1년 전
배우님 천재신 것 같아요...
1년 전
봄밤 보고왔는데,, 저 두분도 나왔구나
1년 전
저 웃음 참는 표정, 아는 사람이 웃음 참는 똑같은 표정이라 저한테 너무 이상하고 기시감 같은 게 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜... 보면서 경악햤아요
1년 전
너무무서웠어요ㅠ
1년 전
이무생로랑 진짜 소름끼쳤어요..... 기분이 너무 더러워서 끝까지 보기 힘들정도였습니다
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
저 배우의 역할이 정신병을 가지고 있는 건가요?
1년 전
아뇽 사이코패스예요
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
헉 그렇군요 알려주셔서 감사해요!!
1년 전
그냥 궁금해서 그러는데 사이코패스가 정신병 아닌가요?
1년 전
정신병리학적으로는 반사회적성격장애만 있고요. 보통 소시오패스랑 사이코패스가 여기에 해당하지만 두 용어 모두 정신병으로 분류된 단어는 아닙니다. 아마 복지학 쪽에서 만든 거라고 알고 있는데 사실 배운지 한참 돼서 틀릴 수도 있습니당~
1년 전
저는 갠적으로 내가 어떤 맘으로 참고 있는데 씬 .. 🥺🥺
1년 전
진짜 저건 연기라고 느껴지는게 아니라 무서움 그 자체였어요
1년 전
진짜 저 장면 처음 볼 때, 말 그대로 소름이 끼치더라고요😳
1년 전
진짜.. 그 웃음 풉..킥.. 참는 부분 보고 소름돋았어요....!
1년 전
배우 김성철  911231
진짜 찐으로 제가 여정이가 됐습니다 너무....화가 치밀어올랐어요
1년 전
잘생김지웅  데뷔해
드라마 아직 안봤는데 짤만 봐도 연기 잘하는게 느껴지네요
1년 전
징버거  모시깽이
와 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저부분 진짜 소름끼쳐서 눈 질끔 감았어요
1년 전
이무생로랑 연기 미쳤죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보는데 너무 무서웠어요
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
저 웃음 참는 표정 보고 소름 확 돋으면서 충격 받았어요…
1년 전
. 정호석  花樣年華
진심.. 하.....개쩔어요...연기를 어떻게 조렇게 잘하시지
1년 전
새벽에 불 끄고 혼자 보다가 너무 무서워서 가리고 봤어요...
1년 전
진짜 이 장면보고 경악했어요... 연기를 너무 잘하셔서요...
1년 전
백장미  🥀
무서워요...
1년 전
보면서 싸대기 갈기고 싶을 정도로 연기를 너무 잘하셨어요
1년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이때 ㄹㅈㄷ로 소름 돋앗어요
1년 전
진짜..소름 돋을정도로 잘하십니다
1년 전
이거랑 동은이 엄마도... 진짜 캐릭터를 이렇게까지 패고싶은건 처음
1년 전
아씨 진짜 액정 주먹으로 칠 뻔... 소름
1년 전
눈 돌아갈뻔 했어요.... 소름
1년 전
웃음 참으면서 말하는 표정이랑 말투... 연기 아니고 진짜 싸이코패스인 사람 같아서 너무 소름 돋았어요
1년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
더 글로리 보고 서른 아홉에서 전미도 배우님 병에 대해 알고 오열하는 장면 캡쳐된 걸 봤는데 같은 분인 거 알고도 낯설어서 와 헐 아...... 하고 진짜 놀랐어요. (이미 이무생 배우님 나오신 다른 작품 많이 봤습니다! 그만큼 이번 강영천 역할이 너무너무 강렬했어요...) 더 글로리 속 저 눈 연기가 안 잊혀요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
진짜 별생각없이 보다가 개충격받음
1년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
아니 이 분이랑 동은이 엄마 역 하신 분... 진짜 폰 던지고 싶었어요
1년 전
이 장면은 진짜.. 피해자 시각에서 봤을땐 천년의 분노가 생길수밖에 없었던 대목이였죠 너무 충격이였어요
1년 전
진짜 너무 충격적이었어요… 연기 너무 잘하시고 싸이코패스 그 자체를 너무 잘보여준… 이무생로랑 짱
1년 전
본문 씬 받고
+ 동은엄마랑 동은 빌라 불나는 씬
+ 박연진 감방 기캐 씬

1년 전
진짜 연긴거알지만 너무... 화난...
1년 전
부부의 세계보다가 김희애 도와주는 남자랑 동일인물인거 알고 개충격받았어요....어떻게....
1년 전
가리김  글쓴이
ㄷㄷㄷ
1년 전
헐 저도요 지금 부부의 세계 다시 보는 중인데 물음표 남발......
1년 전
바드  Bard
에?.......와 전혀 몰랐어요 둘다 재밌게 봤는데 와..
1년 전
진짜 저 장면 소름 쫙 끼쳤어요...
1년 전
내장에서부터 화가 치밀어 올랏음
1년 전
이 쓰레기가 생각이 나더라고요
1년 전
혹시 이 사람 누구인가요…?
1년 전
찰스 맨슨이요
1년 전
첨 들어보는데 찾아봐야겠네요 답변 감사합니다
1년 전
누구인지 저도 알려줘요...
1년 전
찰스 맨슨이요 2
1년 전
헉 저분 너무 무서워요진짜 ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 이사람 생각났어요
1년 전
포깅단  강경포깅단
처음으로 소름 돋은 장면.. 이무생로랑
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
진짜 연기 왜케 잘해 ..
1년 전
저 장면 보고 넘 무서웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대본에는 그냥 (웃음을 참는다) 이런식으로 적혀 있지 않나요...? 웃참을 어떻게 저렇게 표현하시지 무셔웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
않이 지금 부부의세계 다시 보는 중인데 저렇게 순둥하신 분이..... ....
엥? 에엥?? 하고 작품활동 찾아보았어요....ㅠ 아 아직도 안믿기넼ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
이런거 보면 배우분들 역 맡으실때마다 이미지가 확확 변하는게 너무 신기해요...
1년 전
소름쫙~
1년 전
민PD  방탄소년단
저도 너무 소름... 솔직히 분량이 많으신 건 아닌데 임팩트가 너무 강렬했어요
1년 전
진짜요.. 연기를 너무 잘하셔서 연기라고 안느껴지고 진짜 저런 사람있는거같고 제가다 화가나서 죽이고싶고 막 몰입이 엄청되더라고요...너무 대단하세요..
1년 전
배우 박서함  193아니고189
양들의 침묵에 나오는 한니발 연기를 참고한 것 같았어요 ㅋㅋㅋㅋ 생긴 것도 비슷해보이고
1년 전
진짜 무서웠어요
1년 전
들어오기전엔 연진 교도소씬이라 생각했는데...인정👍👍 너무 기괴해서 소름끼쳤어요
1년 전
전 저 연기도 놀랐지만 저렇게 대본을 썼다는게 더 대박이었어요..
1년 전
마치 천국의 Deja vu  영원에 영원을 더
진짜 어떻게 저런 연기를 하지...
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
생로랑 씨……
1년 전
제발 연기 좀 살살 해주세요ㅠㅠ
1년 전
홍기종기  홍기방기종기
어우 혈압ㅋㅋ
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 저때 진짜 너무 놀라고 소름돋고 충격......
1년 전
서른아홉에도 나오셨던 이무생 배우님 맞죠...? 안믿겨요 진짜...
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
진심 보고 기분더러웠어요 ㅠ
1년 전
와진짜 너무 소름끼치고 무서웠어요…
1년 전
정말 소름끼치게 잘하셨죠..
1년 전
아 진심 여기 너무 소름돋았어요
1년 전
저 장면 보고 소름끼쳤어요,,
1년 전
진짜 무서웠습니다..
1년 전
J J K  전정국♥️
진짜 징그럽다는 생각 들었어요.. 연기 너무 잘하세요
1년 전
ㅇㅈ 저도 이 장면보면서 연기인 걸 알면서도 저엏게 뭔가 소름끼치고 징그럽고.? 그런 경험이 처음이라 무서웠아요 진짜로... 연기 살살하세요 ㅠ 하
1년 전
하얀 장갑  나 너에게 바라는 건 행복하길
이무생로랑님 진짜 연기 넘 잘하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 충격적이고 무서웠어요..
1년 전
곰신  _(:3 」∠)_
이무생로랑 연기 잘하는걸 넘어서 너무 충격적…이걸 이렇게 표현하네 할 정도로ㅠㅠ서른아홉 오열씬 아직도 봐요ㅠㅠ
1년 전
호호호후  냬가..?
진짜 저 장면보고 소리질렀어요
1년 전
진짜 소름이었어요 진심
1년 전
이무생로랑 진짜 연기 충격적으로 잘하셔요......
1년 전
아 무서워 괜히 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워요ㅠㅠㅠ
1년 전
억 진짜 봐도 봐도 너무 무서워요........ 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 표정이 안 잊혀요
1년 전
감스트  김인직
너무무섭
1년 전
아무래도 정주행을 해야겠어요
1년 전
진짜 불쾌할 정도로 소름돋았어요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
채옥  한소희
이무생로랑.... 연기 살살해... 김윤기 선생님...
1년 전
진짜 싫다
1년 전
라는 느낌이 들정도... 배우님 진짜 대단하십니다
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
인정합니다..
1년 전
현석이  바니바니⋆⁺₊⋆ ♡
휴.....
10개월 전
오리부엉  🐥🦉