공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 35474l 153
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

거위털이 따뜻한걸 아는 강아지.jpg | 인스티즈 

댕댕이 : 거위님 느므 추어여..어카죠 

거위 : 일루와요, 나한테 기대요..♡
추천  153

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
😲
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
문동은  The Glory
아유 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
GIF
(내용 없음)

1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
발로란트  손으로란트
😍
1년 전
🥰😍
1년 전
세상에 아가 날 심쿵사 시킬 작정이니😍
1년 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
아구ㅜㅜㅜ애기 추워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
주연주연주  더보이즈의 주연
😍
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
거위가 털만 따뜻한 게 아닌 거 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음도 따뜻하네ㅠㅠ
1년 전
2ㅠㅠ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
아니 타라거 올려주는거 뭐야 말도안된다
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
🥰
1년 전
죽고싶다...
1년 전
귀엽다 진짜..
1년 전
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
말도 안 되는 귀여움이다 진빠...
1년 전
꼬순내킁카  오구오구 끄덕끄덕
불쌍해요
1년 전
😍
1년 전
❤️
1년 전
거위 수명 40년 이상, 진돗개처럼 주인만 따르고 애교도 있음, 개만큼 지능이 높음
1년 전
역재생한 거 아닌가요? 강아지가 올라타는 게 아니라 미끄러지는 것 같은데...
1년 전
맞는거 같아요 인위적으로 만든 영상 같네요
1년 전
둘다귀욥다..
1년 전
뭐지 너무 귀여워..........
1년 전
아예 올라타버리네ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
연출된 장면들 같네요. 안고있는것도 올라타고 움직이는것도
강아지 앞발 보면 내려오는거 역재생 같아요.

1년 전
가리김  글쓴이
ㅠㅠ....
1년 전
엇 ㅋㅋ 올라타는 모습은 역재생 같아 보이네요. 그래도 따수운 짤보고 힐링이었네용.. ㅎㅎ
1년 전
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
둘다 너무 귀여워요.....
1년 전
하..심장 아파요
1년 전
오리 진짜 착하다 애기라고 꽤 무거울텐데
1년 전
거위가 태워주는 거 하..
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ💛💛👍🏻
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
(내용 없음)
1년 전
저 강아지 벌벌떨고있는거 …학대당한거라고 논란떴었어요 중국인들이 똑같은 강아지로 억지로 큰 숟가락에 앞빌 붙여서 찍은 동영상도 있고 강쥐 부들부들 떨고 있는거 보이는데요ㅜ
1년 전
ㅇ0ㅇ
1년 전
😍
1년 전
보자마자 학대 아닌가 했어요
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
와우
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
아 유튜브에서 수저 들고 다람쥐 밥주는 그 조작된 강아지 쇼츠랑 너무 영상 느낌이 비슷해요 강아지는 아예 똑같이 생겼고...덜덜 떠는것도 똑같음
이젠 동물영상도 마냥 귀엽게 보이지가 않아요 중국놈들이 이번엔 강아지 손에 본드붙이고 오리한테 붙여둔건가 이런 생각이 먼저듬ㅜㅜㅋㅋㅋ이영상은 그런것까진 아닌것같지만

1년 전
신기해요 둘이 무슨 관계지? 암튼 짱귀ㅠㅠ
1년 전
헐 댓글들 보니 정말 학대일 수도 있겠네요 ㅠㅠ 떨어지는 모습 역재생이라니... 생각 못했어요. 바들바들 떠는것도 추운게 아니었던건가 ㅠㅠ 귀엽다고만 생각한게 미안함..
1년 전
이것도 중국에서 만든 영상인걸로 알아요.포즈잡고 찍고 뒤에서 잡고 그렇게 찍은거라고..
1년 전
동글양정원  엔하이픈
인간이 일부러 만든 영상인듯.. 중국에서 만든 저런 영상 쇼츠에 자주 뜨는데 진짜 너무 마음아픔... 딱 저만한 강아지 손에 본드 붙여서 연출한 영상도 있고 그래요...
1년 전
동글양정원  엔하이픈
그 영상 속 강아지도 엄청 바들바들 떨어서 이상하다고 느꼈는데 댓글에서 중국인들이 요즘 이런식으로 강아지 학대하면서 설정샷을 찍는다고.. ㅠㅠ
1년 전
마음 따수워졌다가 중국이라니까 팍 식네요 동물학대
1년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
ㄱㅇㅇ
1년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
아니 학대라니 뭐야 미친건가
1년 전
기상천외할만큼 지구라는 옥에 티인 중국
1년 전
킹누갓  King Gnu
세상에 🙊🙊🙊🙊
1년 전
킹누갓  King Gnu
헉 학대라니..
1년 전
내심장
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
막짤은 심지어 영상 반대로 튼거네요.. 억지로 올려놓고 내려가도록 찍은듯
1년 전
😍
1년 전
와... 태워주기도 하네 진짜 귀엽다
1년 전
으앵 귀여워ㅠㅠㅠ무거워서 뒤뚱뒤뚱 하면서도 조심히 데려가네ㅠ
1년 전
😍
1년 전
은광아!  사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡
1년 전
태워쥬는 거 아니고 역재생이에요.

저거 닭이랑 찍은 영상도 엄청 많고 작위적인데다가 강아지는 늘 벌벌 떨고 있어요 .

1년 전
천연 핫팩
10개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
GIF
스위리~!

10개월 전