공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 105765l 123
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동생 잘때 출근룩 골라놓음 | 인스티즈

동생 잘때 골라놓고 자면 아침에 입고 나간다고 함

+ 예전에도 비청에 올라왔던 글

동생 잘때 출근룩 골라놓음 | 인스티즈

김남매최쌍둥박외동방석 눈감아..

원글
https://m.cafe.daum.net/Duckgu/D3Dm/1938931

https://m.cafe.daum.net/Duckgu/D3Dm/1831943

동생 잘때 출근룩 골라놓음 | 인스티즈허락댓 🌟

추천  123

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
헐 넘 재밌고 좋겠는데요ㅋㅋㅋ
1년 전
WONYOUNG  🐰🤍
👍
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
👍
1년 전
😲
1년 전
와 저도 이런 룸메나 혈육 있으면 정말 좋겠네요…
1년 전
예뿌다ㅋㅋㅋㅋ나도 누가 골라놨으면 좋겠따
1년 전
감스트  김인직
😲
1년 전
👏
1년 전
부럽다
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
1년 전
헐ㄹㄹ루ㅜㅜㅜㅜ부러워옹
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
ㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍🏻
1년 전
OCS  130기
저도 전날에 미리 아침 만들어놓고 자는데..
1년 전
근데 패션감각도 있으신거 같아요 코디가 엄청 좋아요!!
1년 전
배준식  AF
재밌겟다 옷입히기 게임 현실판
1년 전
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
10개월 전

le2jh  2PM 준호
두번째 코디 가방 이쁘네오 어디건지 아시는 분🥹
1년 전
김 민주  ♥♥
부럽다......
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
언닌가요? 오빤가요? 동생이 너무 부럽네여🥺
1년 전
와 옷입히기 게임 같아욬ㅋㅋㅋ 근데 또 센스있게 잘 꺼내놓으셔서 그대로 입고 다니시는 것도 있는듯용
1년 전
와 저런 언니 갖고싶다..
1년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전
코디 진심 내슷탈
1년 전
부럽다
1년 전
쇼핑몰광고 아니겠죠^^;
1년 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넘넘 좋은 멋진 언니,,,
1년 전
헐 부러워ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우왕 센스도 좋네요
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
가지고 계신 아이템들도 다 예쁨 두 분 다 센스 좋아 보인당
1년 전
와 짱이다 진짜
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
와 옷센스 너무 좋아요
1년 전
Grrr  그르르르...
센스 대박..
1년 전
따숩다..♡
1년 전
덕선이랑 택이 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 제발
1년 전
우리 언니 해주세요..
1년 전
저희집 혈육으로 모시고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 너무 부러워요...... 사이도 엄청 좋을 것 같아요
1년 전
👍
1년 전
얌전히 입고 나가는 동생분도 넘 귀여워요ㅋㅋㅋ
1년 전
신비  여자친구 비비지
22 둘다 귀여워요
1년 전
와 부럽다잉ㅠㅠ 이래서 형제자매 있는 사람들 부러워요
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 진짜 부러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와ㅜ제발 나도 저런 언니..
1년 전
양쪽다왤케기엽지
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
동생 귀엽다 군말없이 고대로 입고 나가다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 언니 구합니다 ㅋㅋㅋ
1년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
동생에게 옷 사주는 맛 나겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀여워 부모처럼 챙겨주시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
와 너무 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 예뻐...
1년 전
우리 언니도 고등학생때부터 지금까지 저리 해줘서 혼자 코디 못하는 사람되었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
와 패션쪽 일하시는 분인가?
1년 전
임방패균  임창균나와
우와 재밌겠당
1년 전
코디삯 줘야 할거같은데여 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다..
1년 전
귀엽다 동꾸
1년 전
제 혈육은 왜 준비해둔 옷을 숨겨둘까요🙄
1년 전
김 윤석  나보다 늙은 내새끼 기뮨
부럽다
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
재치있고 넘나 좋구먼유........
1년 전
와 나도 코디 필요한데
1년 전
헉 아니 본인이 미리 옷을 골라놓는게 아니라 언니(글쓴이)가 옷 골라놓으면 동생이 고대로 입고 외출한다는거죠 ?? 우와 대박
1년 전
조윤민만을  잠수
전 제가 저렇게 해놓으면 언니가 입고 나가던데...^^!! 아침마다 아!!!!! 하고 소리질러주고 머리 부여잡고 재빨리 다른 옷을 찾는답니다...ㅎㅎ
1년 전
넘 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
1년 전
와..진짜 부럽다
패션쪽에서 일하시는건 아닌지

1년 전
와 부럽다..
1년 전
멋이ㅛ당
1년 전
ㅠㅠ 부러워요 저도 누가 해줬으면 .. ㅎㅎㅎ
1년 전
길은지  밀리오레댄싱퀸
언니 저에게 와주세요
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
부럽다
1년 전
dunknatachai  나락막막
우왕
1년 전
언니,,,방법 좀 알려줘요ㅠㅜㅠ
1년 전
와 옷 센스 대박
1년 전
  왈왈
뷰럽닥...... 저희 언니는 저랑 스타일이 완전완전 반대라서 서로가 서로를 촌스럽다고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
부럽다
1년 전
와 근데 옷 예쁘네요
1년 전
긔엽다
1년 전
허리띠까지 미리 해놓으셨네 정성이다
10개월 전
박씨수집가  No.64
나도 저런 언니… 옷 골라입기 너무 귀차나여…
10개월 전