공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 67582l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
전재준님은 진짜 다른사람 같아요
11개월 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
11개월 전
33 저분인지 몰랐어요..
11개월 전
월와핸김석진와이프  매듭달 나흘
44 저 분이라고 생각도 못한...
11개월 전
55 얼굴이 매치가 안돼요...........
11개월 전
11개월 전

고래야…!
11개월 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
고래야!!!!!!!
11개월 전
고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
진짜??같은사람 맞아요??와!!!
11개월 전
연진아 너무 예뿌다,,
11개월 전
주말드라마에서 봤으면 연진이는 남편 죽고 예솔이 혼자 열심히 키우면서 떡볶이 만들어 팔다가 식품회사 회장님한테 예쁨받아서 식품회사 들어갈 상이고…..
재준이는 식품회사 회장의 사람들이 잘 모르는 손자인데 유학 갔다가 몰래 한국 들어와서 옥탑방에 자취하면서 떡볶이 즐겨먹으면서 연진이 모녀 돕다가 결국 한국 온거 들켜서 식품회사 본부장님으로 들어와서 다시 재회할 상….

11개월 전
음~ 맛있다 너무 맛있는데요?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마 제목 : 꽃보다 그대(꽃그대로 줄여서 불리게 됨) 이런 느낌이고 떡볶이는 청년떡볶이 피피엘(엽떡 안됨)ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
  Goodbye Mike.
그렇게 예뻐하던 회장님한테 미움받고 헤어져라 돈봉투 받고 내쳐지고 연진이가 포기하겠다 하지만 재준이가 포기하지 않고 집에서 짐싸서 나와서 둘이 고생 좀 하다가 다시 들어가서 결혼식 올리고 합치며 끝나는 ,,,
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 작가님이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
…그리고 아직도 죽은 남편 시어머니랑 같이 살 확률 500%…….아마 친아빠같이 인자한 시아버지 예를 들어 천호진님 느낌일 확률 1000%…
11개월 전
식품회사가 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
연진이가 식품회사 들어갔는데 재준이를 짝사랑하는 악역이 연진이 괴롭히는거랑 연진이는 사실 재준이의 이복 동생이라는 설정 추가하면 아침 드라마까지 뚝딱이네요
11개월 전
미슐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이렇게 적절할수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

요요의기묘한모험  예? giogio라고요?
연진이는 기억잃은거같고 재준이는 퇴마당한거같네요..
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비유 찰떡이에요ㅋㅋㅋ 재준이는 저러다가 갑자기 눈 빡 돌거같긴한데
11개월 전
변요한❤  변요한사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

둘다 봤는데 임지연님 나온 상류사회 재밌어요! 매력있고 착하고 러블리한 캐릭터로 나와여 성훈님은 고래씨로 기억하는데 고래씨 ㅠㅠㅠㅠ 드라마에서 후반부에 백혈병이었나 암튼 병에 걸려서 맨날 코피흘리고 창백해져서 안쓰러웠어요ㅠㅠ 사실 하나뿐인 내편은 보다가 말다가 해서 제 기억이 틀릴수도 있어요
11개월 전
와 전재준 진짜 다른 사람 같다
11개월 전
주연주연주  더보이즈의 주연
고래씨...... 고래는 진짜 착함
11개월 전
전재준 진짜 선해보이네용
11개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
고래씨...
11개월 전
맞네  루시
둘이 로코 한 번만..
11개월 전
리신  “이쿠”
연진인 왜 저기서도 꿍꿍이가 있어보이죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
11개월 전
와 어떻게 스타일만 다르기만해도 사람이 달라보일수있는거지요
11개월 전
와 전재준님은 너무 선해보야요
11개월 전
그 와중에 대부분이 본체 이름 말 안하고 연진, 재준 이라고 부르는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭉게9름  ☁️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 보기전까지 인식하지 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
keshi  2 soon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연진이 눈에 광기 없으니까 이상해요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11개월 전
전재준 배우 악역 잘어울리네요
11개월 전
이지이이이이이ㅣ이이
11개월 전
출사표 봐주세요 서공명😍
11개월 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
재준이 눈 선한거봐..
11개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
에 전재준씨가 고래에요?
11개월 전
장동우(34)  34개월
고래쒸~~~~
11개월 전
근데 저만 느끼나요?? 둘다 인상만 보면 선한 인상이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
그래서 캐스팅 된 것 같기도 해여ㅋㅋㅋㅋ박연진은 애초에 캐릭터 한 줄 설명이 천사같은 얼굴에 악마같은 심장이라 그런 비주얼을 찾았다고 하셨으니ㅎㅎ
11개월 전
재준이 머리 스타일이 진짜 신의 한수였던것같다..
11개월 전
헐 고래였어요??????????
11개월 전
재준쓰 왜케 잘생겼어...
11개월 전
예~쁘다 연진아!
11개월 전
전재준님 완전매력적..
11개월 전
쥬시  💞
와 근데 진짜 전재준은 다른 사람 같음
11개월 전
근데 박성훈은 더 글로리에서의 스타일링이 가장 잘생기지 않았나요? 30대 후반에 미모가 커리어 하이 찍었다고 느껴져요
11개월 전
저두... 나쁜놈인데 진짜 잘생겼다고 느꼈음
11개월 전
맞아요 나쁜놈인데 스타일 좋아서 설레요ㅋㅋㅋ
11개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
헐 연진이 저 옷 입고 있는 드라마 뭐더라 본 거 같은데.. 유니폼 입고 알바하는..
11개월 전
연진이가 연진이로만 보여요...
11개월 전
개인적으로 연진이는 타짜에서 이미지가 제일 다른거 같아요. 물론 타짜3에서는 선하다의 역할은 아니긴하지만요
11개월 전
LVLZ 류수정  LVLZ
고래씨...
11개월 전
눈빛이 달라지니 사람이 전혀 다른 사람 같아요
11개월 전
장고래
11개월 전
마치 천국의 Deja vu  영원에 영원을 더
개인적으로 박성훈 님 하면 생각나는 작품이 곤지암, 하나뿐인 내 편, 더글로리 세 작품인데 다 다른 사람 같아요
11개월 전
전재준 왜케 눈이 선하죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ우와
11개월 전
댓글 읽다가 박성훈이 누구지? 라고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 재준이는 진짜 못 알아보겠는데
11개월 전
우체국  ^~^
헟 고래네
11개월 전
왕자님이 따로 없네
11개월 전
진짜 걍 천사같다
11개월 전
두번째 짤 머무 예뿌당
11개월 전