공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 42810l 38
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그럼 근육 있는 사람들은 매일 안 피곤하다고요???
1년 전
아이네_  겔겔겔겔
개인적으로 저는... 안 피곤하다기보단 자고 일어나면 리셋이 되는 느낌입니당..
1년 전
흐얽 아이네님......
1년 전
냥젤리  황혼

1년 전

1년 전

1년 전
Guppy  오늘부터 히어로

1년 전
네......
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전

1년 전
있어본 적이 없어서 이게 근육땜에 피곤한지도 몰라요
1년 전
1년 전
1년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
인생의경수  2021-01-25
1년 전
Hellokitty  花樣年華
1년 전
1년 전
11개월 전
10개월 전

근육 있을 때도 정말 맨날 피곤하던데요..
1년 전
크래비티  Groovy많관부❤
아무것도 안하고 집에만 있어도 피곤해요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

안 피곤한게 뭐죠..? 자고일어나도 피곤해요

1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104

1년 전
원래 매일 항상 피곤한거 아니었어요..???
1년 전
아 근육이 없어서 피곤한거였군요…하루라도 빡세게 활동한 날 있으면 3-4일정도는 힘들어요..
1년 전

1년 전
애_옹  !
피곤함이랑 항상 같이 잠들고 같이 눈 떠요.....
1년 전

1년 전

1년 전
익숙합니다.. 근육이있어본적이없어서 뭔느낌인지도 몰라요..
1년 전

1년 전
고냉이  냐옹🐱🐈

1년 전
근육있어도 피곤해요...
1년 전

1년 전
함틋  숮이

1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
근육이 있을 때는 운동 때문에 피곤했고
근육이 없을 때는 운동도 안 하는데 피곤했어요,,,
올웨이즈 피곤,,,,

1년 전
롸? 근육이 있어본적이 없어서 이게 디폴트값인줄 알았어요. 근육있는 사람들은 뭔가 더 쌩쌩한건가요?
1년 전
근육이 있으면 안 피곤해요??? 신기하다.. 저도 체력 좋기로 지인들 사이에서 유명하지만 걍 피곤하지만 체력이 좋은건데... 호오
1년 전
확실히 운동하고 근육량이 늘고 체력이 좋아지니까
아침에 눈뜰때 흐어엉 하면서 안일어나고 그냥 알람끄고 벌떡 일어납니다. 물론 출근하기 싫어서 침대에서 꾸물거리긴합니다 ㅎㅎ..

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
근육있으면 안피곤한가요...? 제 남친 맨날 피곤해하는데..
1년 전
박윙꾸  Wanna One
네...
1년 전
늘 피곤한데..
1년 전
코알라입니다  나는야 코알라
저는 왜 근육이 있어도 피곤하죠..
1년 전
원래 인간이란 피곤한 거 아니었나요...
1년 전
초롱방방  데이식스
골격근량 26kg 이상인데 평소에 잠을 못 자는 거 아닌 이상 피곤한 느낌 잘 안 받긴 해용 회사 다녀도 퇴근하고 쌩쌩한..? 물론 정신적으로 스트레스 받으면 당연히 피곤합니다 ㅠ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
네...
운동 잠깐 꾸준히 했던 적 있는데 (뭐 겨우 몇 개월이긴 하지만) 평소랑 똑같이 아침부터 밤까지 하루종일 공부하는데 이상하게 활력이 있긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 운동 레슨비도 비싸고 갈 시간도 없고 가기 귀찮아서 그만 둠 걍 계속 피곤한 상태로 살아요

1년 전
comma  .
헐 한번도 운동 안 해서 피곤하다고는 생각해본 적 없는데 그러고 보니 요새 제가 진짜 피곤하긴 하거든요 그냥 퇴근하면 어디 가게 한군데 들리기도 싫고 귀찮고 무조건 집으로 가야 하고 예전엔 평일에도 가끔 저녁 약속 잡으면 열한 시 열두 시까지는 놀었는데 요새는 열 시만 돼도 집에 가서 자고 싶고 눕고 싶고 미쳐서 그냥 약속을 안 잡거나 무조건 차 타고 가는 곳만 나가는데 그런 시기가 딱 운동 그만두고 한두 달 정도 뒤부터네요 ㄷㄷ 저는 거의 몇 년을 깔짝깔짝이긴 하지만 쉬지 않고 이것저것 운동해 왔는데 첨으로 지금 반 년 넘게 쉬고 있거든요 진짜 영향이 있나 봐요 근육 많이 빠진 건 당연히 느끼긴 했지만 피곤함까지 근육의 영향일줄은 미처 생각을 못했는데 대박
1년 전
헤헤헤 네
1년 전
아이-셔  💕
제ㅔ리랮
1년 전
미먕봄  탄소들 모여라
인바디 근육 평균이하에세 평균된사람인데
근육 있어도 피곤해요 그냥 맨날 피곤합니다

1년 전
아무것도 안해도 피곤한게 디폴트 아니었나요
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛

1년 전
김 수현  볼링왕

1년 전
근육있으면 안피곤한지 처음 알았어요
1년 전
나네
1년 전
네..
1년 전
근육 좀 많이 있는데 매일 하루종일 피곤해요
1년 전
맨날 피곤하고 수분이 모자라요..
1년 전
민윤기'  보라해
근데 생각해보니 운동 시작한 이후로 하루에 8시간자도 피곤했던 사람인데 요즘 6-7시간 자도 덜 피곤해요!!
1년 전
근육 없는 친구 두고 있는데 농담이 아니라 흔들리는 버스에서도 두발로 못 서고 새끼 기린마냥 휘청거려요 다리에 힘을 못 주겠대요
1년 전
그 시점이 이해 안 가서 (전 타고난 건강체질) 더 물어보니까 늘 유산소 3시간 한 채로 다니는 기분이래요. 쓰러지기도 자주 쓰러짐... 전 5일동안 쌩으로 굶었을 때도 기절 한번 안 했는데..
저보다 훨씬 잘 먹고 다니는 사람들이 비실한거 보면 체질이란 게 있구나 싶어요.

1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
있어도 피곤해요
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?

1년 전

1년 전
있어도 피곤은 한...
1년 전
운동 시작한지 사개월 차인데 확실히 전보다 체력이 는게 느껴져요 전에는 저녁 7시 이후부터 너무 피곤하고 집중력도 훅 떨어졌는데 요즘은 한번 집중하면 네다섯시간은 가더라구요 전에는 허리통증 때문에 한두시간 앉아있으면 그뒤부터 허리 부여잡고 일해야했는데 지금은 허리도 많이 나아졌어요
1년 전
이제 운동하는데 근육 있어도 피곤한 것 갗아요
1년 전
근육 있을 때랑 없을 때 비교해보면 확실히 있을 때가 덜 피곤하고 덜 아팠어요 운동한 지 오래된 지금은 감기도 잘 안걸림요
10개월 전
근육있어도 잠 많이 못자면...ㅠㅠ
10개월 전
어? 남들은 이러고 안산다구요?
10개월 전
근육이 있으면 밍기적이 줄어들어요
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
들 피곤하긴 해요...근데 오히려 가만히 있으면 좀 쑤셔서 돌아치다가 더 피곤해지는...
10개월 전
자고 일어나면 리셋 안 되는 사람이 있다는 게 충격인데 지금
9개월 전
헐 운동을 해서 근육을 키워야하는구나..
9개월 전