공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 56965l 206
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
헐 봐야겠어요
1년 전
life is  egg
👏
1년 전
👏
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
와 라인업 진짜.. 대박이긴 하네요 다시봐도
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
👍
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
애초에 인연이 어떻게 있던거지ㅋㅋ같은 대학인가
1년 전
라인업 진짜 화려하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
이런 거 보면 괜히 뭉클해짐... 아이들을 위한 무료 강연이란 점도 크게 작용했다뇨 엉엉엉
1년 전
👍🏻
1년 전
추위타는사람  오들오들
와 라인업 미친 나이부터 이게 진짜라고?? 했는데 대박이네요...
1년 전
이런 거 너무 좋아요ㅠㅠ 비하인드부터 마음이 충만해지는거
1년 전
와,,
1년 전
라인업 무엇…….?!
1년 전
👍
1년 전
정주행 해야겠어요 굿
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
1년 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
시험 끝나면 정주행 할 거예요ㅠㅜ EBS 수신료 배분율 더 높여주세요
1년 전
진짜 라인업 대박… 정주행 해야지
1년 전
👏👍
1년 전
이런게 있었군요! 찾아봐야겠네용
1년 전
아니 실환가요 ㅋㅋㅋㅋ 다 아는 분은 아니지만 아는 분 몇몇만 봐도 클라스가..
1년 전
~~
저기 노벨상이 몇개야ㄷㄷ
1년 전
와 대박...
1년 전
😂
1년 전
와…. 대박
1년 전
하백  하백의 신부
진짜 이게 수신료의 가치네요...👍👍
1년 전
내 세금을 써주세여.. 가져가세영
1년 전
와 라인업 보고 이게 가능한가 싶었어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤사 생윤러 교과서에서 보던 분들만 나오시네 ㄷㄷ
1년 전
와 미쳤다
1년 전
이게 된다고?
1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
요즘 제 밥친구
짱 재밌어요!

1년 전
감사히 보는 중입니다. 재밌어용~
1년 전
어디서 보시나용?!?
1년 전
티비로도 보고 이비에스 사이트에서도 봐요!
1년 전
오홍 답변 감사합니다😀 저도 봐야겠어요!!
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
👍
1년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
히사이시 조 미쳤다
1년 전
주말 아침에 티비 돌리다 무심코 보는데 정말 유익하면서 대체 어떻게 섭외했지 싶었는데 이런 비결이 있었군요 ㅋㅋ
1년 전
ㄱ석진ㄴ재민  최애애애
Ott에서 봐야하나요??
1년 전
아뇨 ebs 사이트 가시면 무료로 보실수있어요
1년 전
가끔 다시보기 하고 있는 거 보고 그랬는데 몰아서 함 봐야겠네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어디서 볼 수 있을까요????
1년 전
https://naver.me/xI2NkY2A EBS 로그인 하면 다시보기 볼 수 있어요 그리고 오늘 11시 반에도 강연있어요~ 본방으로 보시길!
1년 전
고맙습니다!
1년 전
라인업 무슨 일이야.....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋott어디서 볼수있나요?
1년 전
저 물음표 부분은 누구실까요 궁금하네요
1년 전
와 라인업이 무슨..
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
와 라인업 뭐지
1년 전
예 라인업잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 저도 봐야겠네요
1년 전
라인업 소름돋아요 최고
1년 전
오..한번 봐야겠네요
1년 전
😍
1년 전
크루그먼이 지금까지 살아 계시는군요
경제학 배웠다면 아는 ..! 대박이네

1년 전
와우
1년 전
국적을 막론하고 배움을 추구하는 이들을 위해, 그리고 배움의 기회를 나누려는 이들을 위해 흔쾌이 수락해주신 분들이 정말 멋있어보여요
1년 전
시즌1봤는데 생각보다 안지루하고 재밌어요! 시즌2,3까지 나온다니까 좋아요
1년 전
누구냐 넌  나고 난 너야
와 라인업 미쳤네요 상이 몇개야...
1년 전
와 미쳤다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
우와 라인업 무슨 일... 정주행해야겠어요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋ아 섭외한거ㄴ넘귀여워요
1년 전
이거 해외에 있는 마스터 클래스 느낌이네요!!
1년 전
우와 라인업 소름 …
1년 전
피터싱어..마이클센델..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 이거 진짜 했군요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
마이클 샌델 님꺼 봤는데 화상 통화처럼 해가지고 실시간으로 방청객분들이랑 소통했거든요. 너무 유익하고 좋았어요
1년 전
정다운  비비디바비디부
보고 싶어요
1년 전
정다운  비비디바비디부
검색해보니 월~금 23:40 EBS1이라고 뜨고 오늘편성표에 있네요. 꼭 봐야지
1년 전