공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 101753l 37
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

신체 사진 전송한 초등생 딸 혼내던 아빠, 홧김에…

모르는 남성에게 자신의 신체 사진을 찍어 전송한 초등학생 딸을 혼내다 홧김에 불을 지르려 한 50대 아버지가 경찰에 붙잡혔다. 경찰에 따르면 29일 서울 강서경찰서는 현주건조물방화미수 등

n.news.naver.com

신체 사진 전송한 초등생 딸 혼내던 아빠, 홧김에… | 인스티즈

50대 남성인데...딸이 초등학생...? 신체 사진...화난다고 방화...?

추천  37

이런 글은 어떠세요?

왜 사족에 ?가 있는거죵 50대 남성인데 딸이 초등학생일 수 있지않나여?... 그리고 방법이 잘못됐지만(아주 많이 잘못) 불을 낼만큼(찐으로 내면 클남. 그러니까 기사나왔조) 화딱지 날 일은 맞다고 생각합니당
1년 전
22 크게 혼내야 할 정도로 화날 일 맞습니다
1년 전
Love you on christmas  그의 바다
333 방화가 좀 극단적이긴 한데 딸이 한 게 아 그럴 수 있지 수준의 정상적인 행위는 아니죠
1년 전
444 그러게요 이 부분 때문에 다른 부분 댓글 쓰려던 것도 까먹었네요 50대가 초등학생 딸 있는 게 뭐 어떻다고
1년 전
55 방화라는 방법은 잘못됐지만 다른건 뭐가 이상하다는건지?
1년 전
55 50대에 초등학생 딸 있는걸 왜 문제처럼 말씀하시지..
1년 전
66 방화랑 별개로 30대 후반에 애 낳은 게 뭐가 문젠가여?? 첫째여도 이상할 거 하나 없지만 위로 형제자매 있으면 아버지랑 저정도 나이차는 당연한 건뎅
1년 전
77 저희 아부지 40에 제 동생이 태어났어용.. 그 사례 여기 있습니다…물론 방화=범죄라고 생각합니다
1년 전
강하늘。  #강하늘
77 딸 있을수도 있죠...뭐가 문제지
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
11 사족이 이상해요
1년 전
INDIGO  RM
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
17 50대에 초등학생 딸이 있을 수 있죠
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
내동생 막둥이 초딩때 아빠 50대셧는디..
1년 전
백장미  🥀
1년 전

아버님 심정은 이해한다만... 너무 분조장인데요?ㅜㅜ 방화라니 ㅜㅜ 폭행이라니ㅠㅜ
1년 전
안 되는 행동 하면 쳐맞아야된다고 생각합니다 (쳐맞고 큰 어른1/어느 정도 훈육할때 체벌가능하다는 의견)
1년 전
방화는 너무 갔고 저거는 집에서 호되게 교육시켜야됨 저게 얼마나 위험한 행동인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
그래도 아이는 두번다시 그런일 안할듯 ㅇㅇ
1년 전
폭행에 방화할 정도면 아빠도 정신상태에 하자 심각한건데 아빠가 저 모양이라 딸이 저런 사리분별 못한 짓을 저질렀을수도 있어보이는걸요
1년 전
방화에 초점이 가서 그렇지 저거 딸 행동 어마어마하게 잘못된건데
1년 전
폭행은 얘기없는데용
1년 전
아니 엄청 혼낼 일은 많은데 훈육을 해야지;불을 지르는 사람이 어딨어요…? 눈을 의심…
1년 전
1년 전
1년 전
동글양정원  엔하이픈
44444 진심인가요...ㅋ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
1년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
1년 전

화 난다고 불지르나요
1년 전
딸이 엄청 잘못했지만 화난다고 불질러서 교육하는 방식은 대단히 잘못됐네요 방화로 교육하는 집구석이면 평소부터 집안에 문제 많았겠다싶고...... 할말많은데 안하겠습니다.......
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
화 두번만 났다가는 사람도 죽이겠네요
1년 전
50대 남성이 초등학생 딸 있을 수도 있죠 다들 늦게 결혼하는 추센데... 근데 이거랑 별개로 혼날 일은 맞아요
1년 전
내 초등학생 딸이 모르는 남자한테 몸사진 전송하려하면… 그 모르는 남성 찾아가서 방화할듯
1년 전
50대인데 딸이 초등학생인 건 왜요..?
1년 전
저 딸은 이제 부모님한테 말해야 할 중대한 문제도 자기 문제라고 혼내고 또 불 지를까 봐 트라우마 생겨서 말 못 하고 살겠네요
1년 전
만약 일상에서도 아버지의 저런 공격적인 성향을 비췄으면 초등학생 딸이 저런 짓을 하게 된 거에 영향을 준 걸 수도 있겠어요...
1년 전
50대 남성이 초등학생딸이 왜요?? 40넘어서 결혼하고 애낳고 다 하는 세상인데?? 그리고 아무리 화가나도 집에 불을 지르면 어카나요 딸 훈육을 시킬 생각을 해야지 뭐 다 죽자고 불질렀나요...
1년 전
댓글 가관이네요 초등학생 아이면 가르칠 생각을 해야지 아버지 화날만했다 방화에만 집중하지 말라 ㅋㅋㅋㅋ 자식 낳지 마세요
1년 전
1년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
444 아니면 설마 난독증인가요??? 초등학생이 '본인' 신체사진을 성인 남성에게 보낼뻔했다잖아요 요구한 성인 남성이 잘못한거죠.....설마 초딩이 불법촬영했다고 본 게 아니라면 이해가 안 되는 반응이네요
1년 전
인권 살려주세요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 초등학생이면 말로 가치관부터 바로잡아줘야지 냅다 불지르려는 게 정상인가요 ㅋㅋ… 당황스럽네
1년 전
딸이 그루밍성범죄에 당한건아닐까요..? 그래서 경찰도 사진받은사람도 조사해보겠다는거같은데...
1년 전
50대에 딸이 초등학생인게 요즘 드문 것도 아닌데 사족은 왜 다시는건지
1년 전
혼내야하는 일은 맞지만, 불은.. 아이고야ㅠㅜ
1년 전
저희아빠랑 비슷한듯해요 그렇게 살거면 학교고 뭐고 왜 다니냐고 책에 불지른듯
1년 전
딸잘못<<<아빠잘못 ptsd어카냐
1년 전
崔勝澈  최 승철
잘 못 한 곤 맞지만 방화는 넘 분조장인데여....
1년 전
50남성 딸이 초등학생인게 뭐가 어때서요? 방화 저지르려 한거랑 저게 뭔상관?
1년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
초등학생이 신체사진 보낸것도 물론 잘못이지만 나이 먹은대러 먹은 어른이 분에 못이겨서 어린 짤 폭행하고 방화한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화날만 한 일이었다 라는 말로 포장될 일은 아닌거같은데요 ㅋㅋㅋ..
1년 전
그루밍범죄에 노출될뻔 했는데 다행이네요
그래도 아버지 방화는 아니죠..

1년 전
크게 혼날 일은 맞는데, 방화는 너무 갔나싶다....
1년 전
야이놈아!!! 내가 너 이럴려거!!! 학교보내고 학원보내고!!!!! 어!! ?? 다 관둬 너같은건 임마 공부고 뭐고 다 필요없어!!! 책 가지고와!! 책 다 태울거니까 싹다 가지고와!!! 이런 상황아닐까요 그리고 신고가 들어 간거고... 아버지 맘 이해 가요 ...
1년 전
A씨는 전날 오후 10시 19분쯤 서울 강서구 마곡동의 한 아파트에서 초등학생 딸(10)의 머리를 때리고 이불에 불을 붙인 혐의를 받는다.
A씨는 딸이 휴대전화로 자신의 신체 일부를 찍어 모르는 성인에게 사진을 전송하자 화가 나 범행을 저지른 것으로 나타났다. 그는 딸의 머리를 때리고 휴대폰을 손괴한 뒤 “같이 죽자”며 이불에 불을 붙인 것으로 전해졌다.
피해자인 딸과 동생이 함께 불을 껐고, 인명 피해는 없었다.

이런 상황이에요

1년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
울아빠두 나 초딩때 50대였는뎅.. .
근데 방화는 이해가 안 가네요 크게 혼날 일은 맞지만

1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
막 혼내다가 이럴거면 공부고 뭐고 학교도 가지마! 하면서 교과서나 문제집 찢고 불 지른것 같은데......아무리 아이가 상식 밖의 일을 저질렀어도, 아이잖아요 세상이 얼마나 위험한지 100% 깨닫지 못해서 그런거잖아요. 엄하고 따끔하게 훈육과 지도를 하고 심하면 상담을 맡겨야지 방화는..엇나가기만 할 것 같은데요ㅠ
애를 때리고 불 내고... 이건 훈육이 아니라, 그냥 감정 표출이에요

1년 전
사족 때문에 본질 흐려지네... 아무리 화나도 방화가 제정신이냐고요
1년 전
애가 삐뚤어지는 건 100% 부모탓입니다 다 큰 애도 아니고 초등학생이 저런 거면 가정 환경 탓이 큽니다 애가 잘못된 행동을 했을때는 훈육을 해야지 폭행 후 방화? 제정신 아닌데요?
1년 전
방화는 너무 갔긴한데 솔직히 눈 뒤집힐만은 함
1년 전
팔재  푸히히
아무리 그래도 폭행 방화는 해서는 안될 짓 입니다ㅠㅠㅠ
1년 전
저런 자식 있으면 그냥 호적에서 팔듯
1년 전
50대에 초등학생 딸이 무슨 문제가 있다는 건지 모르겠어요. 저 나이에 아이 태어나는 경우도 있는데 50대인 나이는 이 사건이랑 아무 상관없는거 같아요.
딸이 신체 찍어서 모르는 사람한테 사진 보내고 그런거 보고 화내고 그런건 완전 이해가요.
근데 방화는..방법이 잘못된거 같아요.그래도 미수로만 그쳐서 다행
딸 문제 잘 해결 되었으면 좋겠고 어린 아이한테 접근해 이상한거 시킨 그 사람도 꼭 잡아서 처벌 받았음 하네요

1년 전
딸도 잘못했지만 훈육 방법은 더 잘못됐네..
1년 전
방화가 잘못된건 맞는데 저건 눈 돌아가죠 신체사진을…
1년 전
22 신체사진부터 진짜 위험하죠 유출가능성도 있고 범죄로 이어질 수도 있는데 아빠 입장이면 정말 눈 돌아가죠..
1년 전
1년 전
1년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
1년 전
화난다고 불을 낸다고요...?
1년 전
A씨는 전날 오후 10시 19분쯤 서울 강서구 마곡동의 한 아파트에서 초등학생 딸(10)의 머리를 때리고 이불에 불을 붙인 혐의를 받는다.
A씨는 딸이 휴대전화로 자신의 신체 일부를 찍어 모르는 성인에게 사진을 전송하자 화가 나 범행을 저지른 것으로 나타났다. 그는 딸의 머리를 때리고 휴대폰을 손괴한 뒤 “같이 죽자”며 이불에 불을 붙인 것으로 전해졌다.
피해자인 딸과 동생이 함께 불을 껐고, 인명 피해는 없었다.

다른 기사 보니까 이렇네요...

1년 전
모든 게 충격
1년 전
대만아 사실은  농구가 하고 싶은 거지?
찐 분조장이네요
1년 전
요즘 기사 내용을 믿을수 가 없어서 이거
책 다 필요없어 태울꺼야 아니었을까요??
요즘 기사 믿을수가 없어서요

1년 전

다른 기사 찾아보면 이래요

1년 전
헐 기사가 순화된거였네요
요즘 왜 상식을 넘는일들이 넘 많을까요

1년 전
화날만한 일이고 뭐고 간에 방화는 아니죠...
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
초등학생 어린애가 그런 거면 교육을 다시 시킬 생각을 해야지 누가 불을 지르나요...? 학교 필요없다고 책 태운거라고 해도 너무 잘못된 방법으로 보이는데 이걸 옹호하는 분들이 많으시네요.. 애 낳지 마시길
1년 전
저건 방식이 너무 잘못됐어요... 겨우 초등학생인데 잘 타이르면서 조근 조근 얘기하면 좋을걸..애 트라우마만 만든 셈..... 조근조근 얘기해도 안들었을땐 좀 더 강한 훈육을 해야지.. 저게 홧김이면 진짜 화나면 얼마나 더 큰 일을 저지르려고요...
1년 전
폭력적이네요 부모가.. 저러면 애들 더 엇가나요
1년 전
초등학생이면 아직 너무 어린데 .. 따끔하게 혼내야 한다는건 동의하지만 불지른건 쉴드불가같은데 아버지가 이해간다는 의견들 신기하네용
1년 전
초등학생이 잘못했다고 혼내는 방식으로 방화를 선택한다고...?
1년 전
애가 엇나가는 데는 이유가 있다
1년 전
분조장에 방화범인 자기가 낳은 자식인데 뭘 바라고 훈육하시는건지..? 본인 닮은겁니다...
1년 전
훈육의 뜻을 모르는 사람이 많은건지? 어떻게 저게 '잘못하면 혼나야지' 수준으로 퉁쳐지는 행동인지 궁금하네요 더군다나 애가 초등학생이면 더더욱이요
1년 전
대체 어느 부분에서 ? 인지 공감이 1도 안되네요 ㅋ_ㅋ 엄청난 편견과 선입견을 가지신 분인듯
1년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
방화가 그냥 책 불태워 버리는 정도인거 같은데
1년 전
아이칠린  웃는게 더 예뻐
책 불태웠다는게 학교가서 왜 공부하냐는 식으로 화가 나서 이성을 잃으신게 아닐까여 기름 부어서 집을 태운것도 아니고....

1년 전
위에 답글에 보면 이불에 불을 붙였대요...
1년 전
내용만봐서는 무슨 마음인지 알거같기두해요 너 이러면 안돼 이럴바에 차라리 같이 죽자 이런거였을듯요
1년 전
이해는 무슨...
저건 훈육이 아니라 화풀이고 분조장인데 아버지부터 부모교육 받으셔야 할듯

1년 전
아이고 애기야 왜그랬니 그렇다고 방화하는 건 진짜 에바
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
애가 얼마나 사랑과 관심이 필요했으면 저런 행동을 할까요...
1년 전
그루밍 범죄 일지도 모르는데 일단 경찰에 신고하고 물어보시지 ...... 그리고 이불에 불지른 거는 위험해요 만약에 큰불 됐으면 다른 사람이 죽을 수도 있었던 일인데 방화를 쉽게 생각하는 사람들 많네요
1년 전
심정을 이해는 합니다만 그래도 방화라니요
1년 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
나였어도 눈 뒤집혔을듯
1년 전
저 아이가 잘못을 저지른 건 맞지만 저 50대 남성분의 분노 조절 장애급 행위들을 보면 아이가 왜 저렇게 된건지도 십분 이해가 가긴 하네요
1년 전
정상적으로 양육과 훈육이 가능한지 의심스럽습니다 아이가 잘못 했다고 방화라니..
화날일은 맞지만 집을 불태우려고 했다니.. 이게 무슨 급발진이며.. 벼룩 잡다가 초가삼간 다 태우는 행동인지?

1년 전
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
애초에 아이가 왜 그런 걸 하려 했는지
혹시 어려움에 처한 상황은 아닌지
그런 것도 확인할 수 있었으면 좋았을 텐데
무슨 심정이었는지 이해는 가지만 행동은
조금 과했다고 봐요..

1년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
아버지가 혼을 내고 화를 내야할 대상을 잘못고른 것 아닌가 싶네요...딸사진을 받은 상대방한테는 화내도 되지만 딸은 차분히 대화하고 정확하게 알려주어야 하는데 말이죠...
1년 전
동글양정원  엔하이픈
보호자가 저모양이니 딸이 엇나가죠
1년 전
아이고 세상에나..
1년 전
딸인생이너무너무불쌍합니다..
1년 전
10살이면 진짜 어린 나이고 미디어와 그루밍 성범죄에 넘넘 취약해요 따끔하게 훈육해야 할 부분이지 감정적이고 폭력적인 방법은 절대 정당화할 수 없습니다..
1년 전
댓글 충격적인데요…? 이해가 된다고요…? 심지어 초등학생인데요…?
1년 전
ㄹㅇ..
1년 전
방화는 뭐 미친거 아닌가
1년 전
뭐 불지르려는건 잘못된 행동이지만 50대에 초등학생 딸이 문제인건 모르겠네요 문제인 것만 꼬집으세요
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
그니까요 사족이 뭐 저러는지 1900년대에서 오셨나 ㅋㅋ
1년 전
펭구  🐧
방화는 진짜 이웃까지 문제될 수 있는데 진짜 열받을만한건 인정이네요 이 일로 딸아이는 절대 그런 짓 안했으면
1년 전
딸의 행동은 정말 잘못인데 저렇게 훈육하면 바로잡아질까요? 성에 대해 어긋난 트라우마만 심어줄 듯
1년 전
방화는 너무하지만 딸이 혼날만 했다가 아니라 딸은 혼나야했지만 방화는 안된다가 맞는거죠...몇몇 댓글이 아버지의 행동을 옹호하는 뉘앙스여서 놀랐네요. 저건 훈육도 아니고 자기 화에 자기가 분을 못 이긴거죠. 하물며 딸은 미성숙한 미성년이고 아버지는 성인인걸요
1년 전
초등학생 아이 대상으로 폭행 후 방화인데 이해가 된다뇨 눈 뒤집힐 일은 맞지만 저건 아이를 위한 행동이 전혀 아닌데요 저런 식이면 애는 더 위축되고 숨어들죠......
1년 전
싸브레  xoxo
제가 초등생 딸을 가진 아빠라면 딸에게 화가 나서 방화를 저지르기보단 딸이 이상한 어른에게 잘 못 걸렸거나 범죄에 연루되었는지 먼저 걱정했을 것 같네요 물론 그에 맞는 교육도 해야죠
1년 전
아이가 누구에게 신체 사진을 보냈는진 모르지만 아무래도 당시 아이 스스로 ‘몸의 소중함’이나 ‘사이버 성착취 위험성’과 같은 걸 몰랐던 거 같아요 알고있는 또래 친구가 더 많겠지만 저 나이엔 충분히 모를 수 있다 생각하거든요… 주변 어른이 확실하게 훈육하고 올바른 길로 인도해야지 불을 지르는 건 오히려 트라우마만 남기고 결국 같은 일은 숨어서라도 반복되지 않을까 싶어 되려 걱정됩니다
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
방화가 잘못된건 맞는데 저같아도 눈 돌아갈것같네요..ㅎ
1년 전
전 본문 사족보다 살인 미수 행동인데 그럴만 하다며 동조하는 몇몇 댓글이 더 이해 안되는데요... 어린 여자아이 상대로 성인 남자, 심지어 부모라는 사람이 폭행까지 저질렀는데 범죄자 감싸려고 뇌가 녹았나...
1년 전
혼내다가 방화미수면 저 아버지도 문제가 좀 있는 분 아닌가요? 솔직히 화난다고 물건 던지는 것도 곱게 보이진 않지만 수습 가능하단 점에서 그럴수있다고 보는데 화난다고 불 지를 생각을 했다는 것 부터가 매우 물음표적이에요.
1년 전
분노조절장애 아닌가요 아무리 화난다고 해서 불을 내려고 한다니요 피해가 어디까지 커질 줄 알고....
1년 전
엥 아니 왜 저래....죄송하지만 분노조절장애 같아요 ㅜ 아무리 화난다고 해도 불까지 지르는 사람이 어딨냐구요
1년 전
애가 왜 저리됐는지 알겠네요
1년 전
이런일은 확실하게 잡으려면 크게 혼나야되긴해요 위험함한 장난할때도 크게 혼내라잖아요 불은 잘못된거지만 저같으면 상대방 찾아서 족칠거 같긴 하네요
애아버지때문에 애가 엇나가지라는 댓글들 보이는데 가정사에 문제 없는데 호기심으로 범죄에 넘어가는 경우들도 있습니다 평소 가정사가 완전하게 기사에 언급되지 않았으면 남의 가정사에 함부로 말 얹으면 안 된다고 생각합니다.

1년 전
분조장인가요 훈육하다 방화미수... 저게 정상입니까
1년 전
김도영 부인  날짜잡자 도영아
방화는 잘못됐지만 아빠로서 화가 안 날 수가 있어요..?
1년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
같이 죽자고 이불에 불 붙였대요 그래서 다들 아빠쪽을 이해 못하는 듯 합니다
1년 전
주리아리  안녕갑세요
어우 아빠행동 잘못 맞고 절대 해서는 안 되는 행동 맞는데 신체사진… 방화만큼 위험하네요.
1년 전
화난다고 초딩 혼내면서 불 지를 때까지 분노하는 집구석... 어떤 집구석일지 잘 알겠네요...
1년 전
댓글이 정말 충격이에요 아직 잘못된 성관념이 잡히기 충분한 나이이고 아이가 그루밍 범죄의 대상이었을 수도 있는데요 아빠가 저런식으로 표출 하는 걸 두둔하다뇨...
1년 전
제비제 켄타   켄타
이해가 된다는 댓글들이 제일 충격적임
1년 전
불지를 정도로 답답했구나 죄송한 생각밖에 안들텐데
댓글들 되게 이기적이네요 죄송해야지 엇나간다뇨

1년 전
모두가 눈돌아간다고 방화하지 않아요..ㅋㅋ 방화는 강력범죄입니다
1년 전
같이 죽자며 방화하는게 정상인가요 이해가 안가는데
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
같이 죽자면서 침구에 방화를? 이건 분조장인데요
1년 전
해태폴라포  꿀맛
성인도 아니고 초등생...트라우마 생길 것 같은데요...
1년 전
의문의 브랜드 장인 ㄷㄷ
1년 전
요즘 N번방 같은 범죄가 기승을 부리니 아버지 화날만 했죠..까딱 잘못햇으면 애가 위험한 상황이었을테니까요. 방법은 잘못된건 인정..
1년 전
아니 그럼 사진 받은 놈 집에 방화를 해야지 왜 지 딸이랑 사는 집에 ..? 화내는 주체가 잘못 된 거 아닌가요? 범죄자 집이 아니라 본인집 불 지르려는 거 아님요? 그러다 딸이 신고한거고요 화날만 해서 애를 불 속에서 죽이려 했다고요? 뭔
1년 전
아빠가 이해된다
1년 전
방화는 뜬금없네..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어질어질..
1년 전
이해된다는 분 제 주위에는 없었으면 좋겠네요
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
혼날만 했지만 방화는..
1년 전
50대 남성인데 딸이 10대 초등학생인 게 뭐가 이상하단 거죠
1년 전
그러니까요 요즘은 늦게 낳으시는 분들 많은데
1년 전
인생의경수  2021-01-25
22뭐가뮨제...?
1년 전
1년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
1년 전
1년 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
40대에 애가 생겼다는건데 그러면 아내랑 나이차이가 많이 날거라는거니까요
1년 전
6 이게 뭐가 어때서요
1년 전

방화는 한참 잘못된거죠
1년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
다들 50대인데 딸이 초등학생 어쩌구 라는 사족에 꽂히신게 신기하네요ㅎ 딸이 저렇게 엇나가면 당연히 화나겠죠 근데 어른으로서 무작정 분노표출하는거보단 잘못된 행동에 대한 교육과 교정이 우선 아닐까요 막연하게 화만 내는건 훈육에 효과가 없다고 생각합니다 물론 저런 상황에서 이성적이기 쉽지않죠
애가 어쩌다 그랬는지는 모르겠지만 자런 가정환경도 한 몫 했을지도 모르고요 물론 지나친 억측일수도 있지만요 그렇지만 화난다고 같이 죽자고 불지르려는 꼬라지를 보니… 화난다고 저런 행동해도 되는 거 아니고 정당화해서도 안되는거예요 정신 차립시다..

1년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
그리고 초등학생에게 나체 사진을 요구한 사람이 더 큰 잘못을 한 거고요 애들은 그런 행동에 대한 심각성을 잘 몰라요 전 조질거면 사진 달라한 놈을 조질거같네요
1년 전
dunknatachai  나락막막
하이고…
1년 전
아무리 그래도 방화는... 에휴...
1년 전
그럴만햇음 얼마나 귀하게 키웟을텐데 답답햇으면 ㅠㅠㅠ 아버지 힘내세요
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
홧김에 방화?
1년 전
방화는 정말 이해가 안 가네요
1년 전
방화는 좀....그래도 칼드는거보단 낫긴하겠죠... 저희 아버지가 그랬어서ㅠ
1년 전
초등학생인데 아무리 화가 나도 말로 해야지 폭행에 방화... 이게 아버지 실드가 가능한가요?? 그냥 가정폭력범인데요
1년 전
화를 내는게 당연한건데 그 방법이 잘못돼도 한참 잘못됐어요..
10개월 전
아빠가 이해된다는 분들은 잘못.. 읽으신 거겠죠…? 신체 사진을 요구한 남성 집에 불지르려던 게 아니고 딸 앞에서 불지르려고 한겁니다…
10개월 전
딸이 엇나갈만 했네요...
9개월 전
이게 이해된다고요...? 뭔소리하는거지 방화는 4대 강력범죄예요 ;
9개월 전