공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 74269l 57
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
😠
1년 전
주둥이 좀 다물면 반은 가겠다..
1년 전
햄찌는 뵤뵤뵤뵤  하고 달려요
지적은 본인 평판에 안좋다는 건 모르시네
1년 전
주둥이로 모낭충 같은 소리만 하니까 그런 말 듣지
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
👍
1년 전
아휴..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그런말은 혼자맘속으로도 하지마세요
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
33맞습니다
1년 전
어디서부터 어떻게 지적해야할지 감도 안 오네
1년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
안 맞은 게 다행
1년 전
KBO  포효하라
진짜 어디부터 잘못된 건지 자기만 모를 듯
1년 전
아휴… 피부 안좋은 사람=관리 안하는 사람이라고 생각하는 지능 무엇인가요… 관리 많이하는데도 유전자땜에 고생하는 사람 많은데요^^
1년 전
22 진짜 피부과 꾸준히 다니고 관리 열심히 해도 그냥 로션대충 바르고 자는 친구보다 피부 훨씬 안좋아요..진짜 괴롭고 짜증나는데 저런 말 들으면 진짜 주먹이 올라갈듯여..
1년 전
Blue Is the Colour.  런던의 주인은 첼시
1년 전
44 오히려 피부 안좋은 사람들이 더 관리 잘함…
1년 전
그니까요…
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
1년 전
막줄까지 찐 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋ 본인 자랑거리는 최소 피부밖에 없을듯
1년 전
시끄러워요
1년 전
듀단  듀튜브 흥하자
와 진짜 마음같아서는 한대 때려주고 싶을 정도로 얄밉다
1년 전
왜저래..
1년 전
유전 맞죠 제 친구는 관리하는거에 비해 여드름 많이나는데 저는 아무거나먹고 귀찮아서 핸드크림 발라도 잘 안나더라고요
1년 전
쓰니분은 지능 안좋아서 엄청 예민한듯..ㅠ
1년 전
글쓰니분은 예민하실 필요가 있으신듯..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
피부 좋으면 뭐하냐 머리가 박되갈인데…
1년 전
피부 안좋은건 본인이 제일 잘 알고 스트레스받으니 그냥 언급좀 하지마세요 제발 ㅜㅜ
1년 전
어디서 유튜브 좀 보고와서 같잖은 충고하는 부류들이 있죠
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
저 사람도 감전당했나보네...
1년 전
사회성 부족의 가장 적절한 예시네요
1년 전
아 진짜 시른사람이네요
1년 전
그런말 하면 사회생활에 안좋아요~~
1년 전
망개떡  앗진챠~
오지랖 ...
1년 전
팀원은 피부가 안좋아서 예민하다 치고 너는 뭐가 그리 뒤틀렸길래 오만하나요?
1년 전
와 저걸 당당하게 올린게 레전드
1년 전
라앤타  라이프앤타임
피부는 진짜 안 그런 사람은 몰라요 관리요...? 더디겐 할 수 있겠지만ㅋㅋㅋ제발 모르면 조용히하세요
1년 전
왜 개념없고 사회성 없냐고 말하고 싶네요ㅋㅋ 대체 어떤 생각으로 사는건가 궁금해요
1년 전
Watermelon  저리로가라왜말을거냐
한국이 총기소지국가가 아닌걸 다행으로 여겨라..
1년 전
예의를 밥말아먹은듯
1년 전
전형적인 입 열면 본인손해인사람...
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
지능은 관리를 안 받고 다니나 보네요
1년 전
피부 안 좋을수록 더 신경쓰고 관리하는데 뭘 잘못했는지도 모르고 에휴
1년 전
피부과 관리 비용 대주고 한 소리 하세요
1년 전
어르신들은 뭐 어쩔 수 없다치고… 젊은 사람들 중에도 저런 사람 많다는게 너무 짜증나요.
1년 전
모낭염으로 고생하시는 분들이 더 관리하고 공부함
1년 전
타인 외모 지적하는게 잘못된 걸 모르고
자기는 그 사람은 위해서 말했다며 자기가 피해자인 척..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가정교육 수준 하고는

1년 전
가나다라마사바  아자차카타하파
뱉는다고 다 말인 줄 아나
1년 전
피부 안좋은사람들이 피부에 더 관심많은데ㅋㅋ 오지랖이니까 말 안했으면 좋겠네요
1년 전
blind는 진심 직장인버전 에타구나
1년 전
지능이 안좋아서 예민한듯ㅜ
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
무례하네요.. 심지어 자기가 무슨 잘못한지도 끝까지 모르는 지능..
1년 전
저런 말 할거면 피부과 다닐 돈이나 넣어주고 하세요
1년 전
글쓴이 뇌에 모낭충 들음
1년 전
(내용 없음)
1년 전
피부안좋아서 스트레스를 제일 많이 받는건 본인이니까... 피부과 비용 지원해줄께 아니라면 아무소리 안했으면 해요😅
1년 전
저런 얘기까지 들었으면 반성이나 하지 이걸 또 인터넷에 쓰고 있네요
1년 전
조언하는 척 오지랖부려놓고 지적받으니까 마지막에 약점으로 다시 비난하는거 무섭네여
1년 전
ㄹㅇ 타고나는 게 얼마나 큰데 알지도 못하고 끼어드세요 ..
1년 전
자기는 고작 두세 번 한 게 다겠지만 그 사람은 살면서 그런 말을 몇 번을 들었겠어요... 안 그래도 본인이 가장 잘 알고 스트레스 받는 게 피부인데 진짜 오지랖...
1년 전
타인인생에 관여하지 맙시다 어련히 알아서 잘 할까..
1년 전
예민하다고 폄하하는것 까지.,... 완전체네요
1년 전
꼭 저런사람들은 자기가 뭐라고 하는거는 모르고 ~해서 예민한듯 이러지
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
피부과 오지게 가도 염증약 먹어도 여드름 나올 땐 미친듯이 나요...ㅠㅠ
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감능력 제로니
1년 전
본인이 잘못한 걸 모른다는게 놀랍네요
1년 전
에휴
1년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
두세 번만 말한 게 아닐 듯 ㅋㅋ
1년 전
저런 사람 진짜 멍처엉해보여요^^
그분이 피부지식 더 많이 알고 계실 것 같은데 ..

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런애들 문제가 뭘까요
1년 전
쌍욕멕이고싶네
1년 전
본인이 제일 잘 알고 엄청 스트레스 받아할텐데 모를거라 생각하는 그쪽이 이상하단건 모르나..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
월요일조아  최고로조아
정말로 단 두번 가볍게 말한게 전부일까요 ㅋㅋㅋ 쓰니 말 못믿겠어요
1년 전
오지랖 좀ㅠ
1년 전
입을 좀 쳐 다무세요
1년 전
걱정한 게 아니라 말할 땨마다 기저에 피부 무시하는 투로 말했으니까 저러지....끝까지 자기 잘못 모르는 거 뭔데...
1년 전
와 진짜 생각 없이 산다
사회성도 없고 모지리

1년 전
조언 웬만하면 하지 마세요. 친한 사이어도 지적으로 들릴수 있고 기분 나쁠수 있습니다. 상대 방이 조언을 구하는게 아닌이상 오지랖 이고 오만 한겁니다
1년 전
NYB  보라한 나날💜
글쓰니 한대 치고 싶네요~
1년 전
주리아리  안녕갑세요
남 피부 지적 할 시간에 입 다무는 법 좀 배워야 할 듯여
1년 전
??: 그래도 피부가 안좋은게 뇌가 안좋은거보단 낫잖아요~
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
전 둘다별로네요...ㅎ
어줍잖은 조언은 상대방에게 상처가 될수도 있는말임을 인지하고 있지만 그렇다고 저렇게 쏘아붙일 말도 아니라고 보는데요...ㅎㅎ
정말 심한 욕 아닌이상 회사에서는 싸우지마세요
본인에게 굉장히 좋지못합니다
관리자입장에서는 팀 분위기 망치는 불온종자취급 받아요 ㅠㅠ

1년 전
친구들끼리 해도 무례한 말을.. 차라리 피부과 끊어주면서 이야기하세여~
1년 전
예의없네요 상대에게 실례가 될 수 있다는 생각을 못하는 건가요...
1년 전
마지막에 상대방 예민한 사람 만들기까지 완벽하네 어디부터 지적해야할지 감도 안옴
1년 전
뭘 안다고 나대냐
1년 전
어줍잖게 조언하는 게 잘못된 줄 모르는 것도 지능문제
1년 전
오새봄  MAXXAM 리더
무례하시네요..
1년 전
ㅈㅣ가 뭘안다고 지적질인가요
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전
에휴…평생모를거다 지가 뭔 잘못을 했는지…
1년 전
뭔 ~ 남에 관심이 그렇게 많은 건지
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
피부는 유전자가 80입니다…
1년 전
끝까지 자기 잘못 모르는게 환멸나네여
1년 전
제발 본인한테 피해 안 주는 부분은 입 대지 맙시다 지가 뭔데..
1년 전
어우 진짜 싫다
1년 전
진짜 왜저러고살지..
1년 전
유독 피부 안좋은 걸 지적하고 깔보면서 우월감을 느끼는 사람들이 많은 것 같아요.... 자기 피부 상태 본인이 가장 잘 압니다...
1년 전
아 오지랖 진짜......
1년 전
Lum  invader
근데 막상 저런 애들 딱히 엄청 피부 좋지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
뭔 두세번이나..ㅋㅋ
1년 전
어줍잖은 조언 하지 말라고 했는데도 본인이 뭐가 잘못한건지를 모르네요
1년 전
딱봐도 어그로..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아오짜증
1년 전
사회성 없으면 그냥 입이나 다무세요 진짜 한두으로 저랬겠어요? 자기는 모르지 전부터 자주 저랬을듯요
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
진짜 안맞은게 다행이네
1년 전
손희찬  증평군인삼씨름단
저 같으면 때렸을 거 같아여
1년 전
개발자  Hello World!
본인이 2~3번 했다고 한거면 솔직히 2~3번 아니고 화낼때까지 한듯
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
1년 전
33ㅋㅋㅋ
1년 전
지금 당장 그 현상을 즉각 처리할 수 있는게 아니면 그냥 입 좀 다물어요 제발
1년 전
😮‍💨
1년 전
피부과 다닐 돈 줄 거 아니면 입 닫아야지 도대체가 일이랑 피부상태랑 무슨 연관임 진짜 꼰대 그 자체다 어후
1년 전
본인은 평생 피부 좋을 줄 아나보네요 저런 사람들 제발 피부염 심하게 걸려봤으면 좋겠다
1년 전
그런걸 잘 못이라고 하는거야  스튜어디스 혜정아
피부는 유전이 맞아여..!
1년 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
오지랖ㅋㅋㅋㅋ 피부 평생 누구보다 좋았다가 피부염 잘못 걸려서 만성이라 이제 누구보다 피부 안 좋은데 5년 넘게 항생제 먹고 운동하고 식단 조절하고 병원 다니고 노력해도 좋아지지 않는 심정 아시나요.. 병원에서도 시술 하지말고 스킨도 바르지말로 크림만 바르라는데 제 피부 보고 왜 그러냐 병원은 다니냐 심각해서 걱정돼서 그런다 하는 사람 정뚝떨입니다..
1년 전
피부과 다닐 돈이나 주고 말하던가
이거 먹으면 살쪄요 이거하면 피부안좋아져요 하면 누가 좋아하리오

1년 전
피부과나 끊어주고 그런소리하세요
1년 전
인성이 별로라는 소리 누군가에게 들을 스타일 이네요 ㅋㅋ
1년 전
부끄러운줄 모르고 글을 쓰시네 ㅋㅋㅋ
1년 전
저 정도로 외모 지적하는 사람이면 피부 지적 당한분이 쏘아붙였다해도 다른분들은 그러게 왜 피부 지적했나고 할듯요 불온분자는 저렇게 남 지적 숨쉬듯 하는 분들이에요 저렇게 말안하면 못들어먹으니까 직설적으로 말한거지 부드럽게 말했으면 계속 스트레스 받게 지적하고 다녔겠죠
1년 전
무식하게 나대기는 왜 나대셨어요
1년 전
원하지도 않는 조언보다 지갑을 여시는게 더 도움이 됩니다
1년 전
자기가 피부과 갈 돈 보태줄 거 아니면 그냥 입 다물고 혼자 속으로만 생각하세요 쓸데없는 오지랖 자제 좀
1년 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㄷ ㅐ갈 깨부숴도 합법
1년 전
그분이 예민한게 아니구 본인이 눈치가 없는거용
1년 전
와 ㅇ바네여 저도 피부 좋았다가 안좋아져서 스트레스 엄청 받고 케어 열심히 하고 있는데 저런소리 들으면 진짜.,,, 짜증날것 같은데요 그것도 두세번이나.,,
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
본인 돈으로 해줄 거 아니면 조용하셔야쥬 그분이 조언을 구한 것도 아니고 웬 참견
1년 전
뭐야 무례
1년 전
NCT 김동영  🐰🫐
진짜 개오바다 자기한테 지적질 충고하면 개거품 물거면서..
1년 전
호고고곡  오우
진짜 오지랖....
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅋㅋ 지는 얼마나 잘났길래
1년 전
무례
1년 전
피부과 끊어주던가
1년 전
나댄다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인은 인성이 드럽네요…
1년 전
오지랖이 심하신 듯
1년 전
저렇게 남 지적하면서 본인 자존심채우려는주제 뭔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇl기상  한국지리세계지리
아구지를 ..
1년 전
지는 한소리 들었다고 블라에 음침하게 글까지 써서 뒷담까는 주제에 남한테 지적질은 서스럼없이 하노 역지사지 안되는 등신놈
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
오지라퍼에 눈치까지 상실했네 ㅋㅋㅋ 사회생활 어캐함?
10개월 전
욕 먹어놓고도 정신 못차렸네
10개월 전
한번도 아니고 여러번 말한 거면 시비거는 거랑 다름 없음
본인도 충분히 스트레스 받고 있을텐데 으휴

10개월 전