공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 28433l 90
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
편의점 갤러리에서 제일 악명높다는 cu 서초그린점.jpg | 인스티즈

cu 최초 환경부 녹색매장으로 지어진 cu 서초그린점

외관은 굉장히 깔끔하다못해 수제버거집으로 보이기까지 한다.

편의점 갤러리에서 제일 악명높다는 cu 서초그린점.jpg | 인스티즈

튀김과 냉장식품도 이쁘게 진열되어 있다

하지만 편돌이를 해본 사람들은 벌써 낌새를 챘을것이다

하루에 들어오는 물건 중 담배만 세박스

발주표가 아닌 맨 밑을 주목해야 한다.

그렇다, 12페이지다.

이쁜 외관에 비해 (편돌이에게) 못생긴 창고

보다시피 2층도 있다ㅋㅋ

박스의 잘린면을 잘 보면 알 수 있듯이

저거 하나하나 알바가 다 떼서 사다리타고 올라가서 쌓아놓은 것이다

정신나간 수준의 하루 금고보관액(현금계산액만)

? 그럼 시급을 더 많이 주던가, 알바를 한 타임당 두명 뽑으면 되는거 아닌가용?

-> ?

편돌이 입장에서 가장 숨막히는 편의점이다..

추천  90

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
민윤기'  보라해
아니 야간도 똑같이 최저인가요..?
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
직영이라고 적혀있으니 야간 수당 챙겨줄 거예요
1년 전
민윤기'  보라해
놀래라ㅠ 시급은 똑같이 적혀있어서 수당 없이 주는 줄 알았네요!! 하긴 야간수당은 따로 기입되어있겠구나
1년 전
😲
1년 전
😥
1년 전
....
1년 전
😠
1년 전
사람 많이 몰려오면 힘들겠다.. 창고 2층 에바다 진심 1층도 힘들어죽겠는데 2층까지...
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
힘든건 그렇다쳐도 최저는 진심 뭐지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 닉으로 댓 남기시니 너무 웃겨요ㅠㅠ
1년 전
직영이면... 그래도 한 타임에 사람 부족함 없게 뽑을걸요? 그리고 본사 직원들이 직영 때 일하고 해서 저녁까지는 한 타임에 네다섯 명이 일할 텐데... cu는 다를 수도 있겠네요
1년 전
청기 냅또  fully capable
와… 현 cu알반데 이 글 보고 어지러워졌어요
1년 전
저 박스 뜯는거 진짜 최악이에요....저런 편의점에서 일했는데 저희 사장님은 갑자기 저기 정리하라고 하셨어요...박스 다 버리고 새 박스 넣어서 깔끔하게 사다리타고ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
와.. 진짜 힘들텐데..
1년 전
와 저기서 일하시는 용사님은 어케 왜 일하는거지
1년 전
아마 최소 3명 동시근무할듯싶네요..안그럼 저매출만큼 손님못받음..
1년 전
직영이면 한 타임당 알바생 여러명 구하는 걸로 알고 있어요 그리고 챙겨줄 수 있는 모든 수당 챙겨줍니당
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
어지럽다...
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
와 저거 이백만원 인수인계 어케함…벌써부터 개아찔하다 가게에 돈세는 기계 있어야됨 저정도면
1년 전
하 그러게요 시재점검도 빡세네
1년 전
다행히 보통 편의점은 대부분 돈세는 기계 있어요
1년 전
헐 요즘 편의점은 다 있나보네요
1년 전
헐 6년전에는 없었는데 요즘 좋네요
1년 전
네…? 아직도 직접 세는데요…?
1년 전
잉.. 아직도 직접세는 곳이 더 많아요! 저기는 기계가 있을거같긴한데
1년 전
웬만한 직영은.. 다 저래요
1년 전
근데 직영들 거의 웬만하면 알바 다 최저시급 아닌가요.....
1년 전
뉘예뉘예  이거 난사만 쏴져
최악이다 담배검수만하다 퇴근할것같은데
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
전직편순인데 절대안감......
1년 전
감스트  김인직
헐ㅋㅋㅋ
1년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
편의점 직영은 하는거 아닙니다.. 올리브영, 카페직영 다해봤는데 편의점 직영은 진짜다
1년 전
직영점..진짜 알짜배기 돈 잘 버는 곳은 다 자기들이 직영으로 하고!!!!! 그렇지 않습니까?!
10개월 전
이런미친........................ 저건 아니야...
1년 전
최저인데 왜가요 🤬🤬
1년 전
와 개에바다 진짜 금고 보관 금액 무엇;
1년 전
하루 8시간 일하면서 현금 금고보관만 3~400하는 편의점에서 일해봤는데 그냥 딱 죽을 것 같았어요...
1년 전
시재점검도 손님 올까봐 막 서두르면서 돈 세는 기계도 따로 있는데 그걸로 후다닥 했었어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
혼자서 못하겠는데..?
1년 전
누가함?
1년 전
저 박스 다 직접 들어올때마다 잘라야 하고 으와.... 누가 그
1년 전
진짜 저렇게 사람 많고 일할거 많고 빡쎈 곳에서 일하시는 알바생분들 너무 대단하게 느껴져유.......
1년 전
저기가 한신이파트 뚫고 반포 한강공원 들어가는 길에 있어서 피크닉시즌 되면 사람 미어터져요…. 그래서 악명 높을 겁니다 전국의 편돌이 편순이 화이팅
1년 전
와 물류12페이지•••ㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 여기 우리 동네인데..
고터역에서 한강공원 가는 길에 있는데
매장도 크고 주말엔 유동인구도 많고..
근데도 직원분들 매우 친절하시고요..
프로모션도 뭐 되게 많이 하는 것 같음
직원분들 화이팅,,🥹

1년 전
그런가요? 바로 코앞에 사는데
오후에 매장관리 안되고.. 핸드폰만들여다보고.. 불친절하다고
부모님께서 다신 안간다고 하셨던 기억이 있어요

에코 프랜들리 매장이지만 규모나 시설은 그렇지 않은 되게 요상한 매장ㅋㅌㅋㅋ

1년 전
와... 알바도 알반데 재고조사하기 진짜 힘들겠네요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
에바
1년 전
집앞인데 셀프계산대 있어서 막 몰리진 않을듯.. 유명 매장이구나 진짜 내가 가본 편의점중 최고로 다양한 상품이 있어서 자주 감
1년 전
와 절대안함
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😥
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
세상에
1년 전
Yerin  0310
최저 받고 하는 사람이 있나요? 알바생 구하기 개빡세겠다
10개월 전
와 저걸 최저주네...개에바다
9개월 전