공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 82464l 61
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 국제망신시키네
1년 전
자국내에서도 여혐 못잃더니 국제적으로 잘 하는 짓이다
1년 전
😠
1년 전
온녕  무사세요
😠
1년 전
😠
1년 전
태국 교도소에 가둬주세요
1년 전
오새봄  MAXXAM 리더
😠
1년 전
나라망신 오졌고
1년 전
아 진짜 나라망신..한국에서도 안먹히는 남자가 태국에서 무슨 자신감으로?ㅋㅋ 외국나가서까지 성희롱 하면서 한국 수준 다 낮춰주네
1년 전
222 한국에서 먹히는 남자가 해외에서도 먹히는건데 요즘 우리나라 남돌,배우들 잘나간다고 지들도 그럴거라는 착각하는 놈들 많아요ㅜㅜㅜ

그들이랑 같은건 성별이랑 국적뿐인데.

1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
죽어
1년 전
아 진짜 역겹고 나라 망신이고...
1년 전
여자에 미쳐버린 …
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
진짜 국제망신
1년 전
🤮
1년 전
누구인가요???
1년 전
누군지 궁금하네요.. 왜 저러는지..
1년 전
나라 망신 좀 시키지 마라
1년 전
인간아... 공기가 아깝다
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
아 진짜 미인가;
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
아 나라망신
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
나라망신
1년 전
세계적으로 얼마나 조롱거리가 돼야 그만할까...
1년 전
복순  一攫千金
😠
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
국제 망신..
1년 전
같은나라사람하고싶지않아요..진짜 추잡스러워라
1년 전
아주 개망신을 당해라.더더더더
1년 전
유튜브 댓글에 들가니 누군지 까졌네요...에휴 ㅋㅋ
1년 전
히 이즈 차이니즈
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
🤮
1년 전
고마유시  🌹
콱 살 가치도 없는 !
1년 전
아 진짜 쪽팔려
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다...
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
진짜 망신 ㅋㅋㅋㅋ 누군가요? 대한민국 지 혼자 쓰나
1년 전
나라망신 지대로 하네 어휴
1년 전
정말로.. 왜이렇개 문제를 만드는걸까요?
1년 전
진짜 왜저러고살지...
1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
개역겹네... 외국 나가면 인기 많을 줄 알고 착각하는 '일부'가 꽤 있던데 자중하세요 국격 훼손하지말고
1년 전
토나와요
1년 전
IU_아이유  이지은
태국 법으로 다스려주세요
1년 전
타국 여자분들도 다 사람이고 눈이 있는데 우리나라 사람한테 안먹히면 다른 나라 가면 당연히 먹힐줄 알고 당당하게 얼굴 들이미는게 상식적으로 맞는건가요…?
1년 전
진짜 추잡다...
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
나라망신
1년 전
저 신주쿠에서 헌팅당하려다 한국인이라니까 욕하면서 가던 한국인 남자분 생각나네요ㅎㅎㅎ동남아 여자 상대로 어그로끄는 유튜버 많던데 나라망신 부끄러워요
1년 전
태국 어지간한 클럽 원숭이인지 사람인지만 구분되면 입뺀안하니, 배나오고 늙은주제에 먹힌다고 착각하지 않았으면..,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이인지 사람인디 구분되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안에서 새는 바가지 밖에서도 새네요
저 유튜버 얼굴 좀 보고 싶네요^^

1년 전
나라 망신 맞음 ㅋㅋㅋ
1년 전
오빠는 개뿔 역겹다
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
진짜 나라망신...
1년 전
한국에서 성범죄를 일으키던 스토킹을 하던 미래가 있는 청년.. 하면서 범죄자남 부둥부둥한 결과죠 뭐....
1년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
으 드럽다 드러워 아 진ㅋ자 쪽팔려
1년 전
발정이 제대로났네
1년 전
역겹네요
1년 전
여기서도 언되는 놈이 해외 간다고 달라질리가...
1년 전
태국에서 여권뺏어주세요..
1년 전
🤮
1년 전
으으으 그남….. 웩 진짜 여기저기 나라망신 다 시키네
1년 전
싸브레  xoxo
진짜 너무 부끄럽네요 저분이 여자를 어떤 식으로 보고 있는지 전세계에 알려졌겠군요
1년 전
진짜 나라망신ㅠㅜ
1년 전
한국에서도 안먹히는 애들이 외국 가서 먹히겠냐고요
1년 전
해외 애들이 케이팝 아이돌 좋아한다고 한국 살면 다 가능할 줄 아는데 케이팝으로 다져놓은 환상 얼굴이나 태도 보고 다 깨질듯
1년 전
뇌에 뭐가 들었길래 지 얼굴 까고 저런 추잡한 짓을 아무렇지 않게 하고 다니는지.... 역겹네요.. 본인 엄마한테나 가서 칭찬하세요
1년 전

1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
나라망신 다 시키는 구나
1년 전
으 일본에서도 저러더니
1년 전
아우 쪽팔려 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친건가? 나라 망신...
1년 전
레알 나라망신.. 왜 저래..
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
일본에는 완전 많다던데 카와이하면서 쫓아오는 한국남자들.. 제 직장 동기도 5년 전 오사카에서 당하고 저번달에 갔다가 또 당했다던데 왜 이러나 진짜
1년 전
혐한 생겨도 할말없음 ㄹㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 나라망신
1년 전
왜저래ㅡ
1년 전
나라망신 ㅋㅋ~~
1년 전
태국에서 입국금지시켜줬음좋겠네 저런애들은 ㅋㅋ 영상찾아보는데안나오네요 비활했나
1년 전
😡
1년 전
진짜 ㅋㅋ 질떨어지는
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저 유튜버가 누군지 궁금하네요 토나와요🤮🤮
1년 전
저렇게 생기는 혐한이면 진짜 할 말도 없고 같이 혐한할 수 있을 것 같네요
법적으로 처벌 좀 받았으면 좋겠네요 그래야 그나마 이러면 안 되는구나 학습이라도 할 듯...

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜 아오
1년 전
어휴 진짜
1년 전
안에서 새는 바가지 밖에서도
1년 전
더럽다 진짜 왜저러냐... 안에서 새는 바가지 밖에서도 새고 난리;
1년 전
허창현  티라노사우루스
진짜 kpop이나 드라마 유행한다고 자기도 외국에서 먹힐 거라 생각하는 거 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋ 본인 얼굴을 생각하고 자기객관화 좀 하세요
1년 전
내 머리 속의 '눈뭉치'  깨질듯이 지끈지끈

1년 전
길거리 다니는 운동복 차림에 여성한테 말을 걸었는데
하필 그여성이 태국 유명 인플루서 였고
당일에 불쾌한 경험을 했다고 트위터에 올리게 되면서 그런게 공론화 된거라면서요

그리고 저사람 주로 올린 동영상이 태국 유흥업소에 가서 자기가 돈내고 유흥업소 여성들 상대로 술 마시고 그런 영상들이었나봐요 지금까지 저런식으로 돈벌었나봐요... 지금은 아프리카티비에서도 그런고 정지상태래요

1년 전
유튜브에 먹태형님 치면 나와요
이미 누군지 까발려짐
그리고 진짜 동영상들 하나같이 더려워죽겠음

1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이

1년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
간김에 거세 ㄱ
1년 전
우웩 역시
1년 전
김 민주  ♥♥
찾아봤는데 유튜브까지 정지 먹어놓고 정신못차리고 후원해달라는 소리 듣고 진심 할말잃었어요...
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
우오아~ 죽으세용
1년 전
어휴
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아 쪽팔랴
1년 전
쟤네 일본에서 더 심함
1년 전
일본에도 많아요 유학 갔다가 진짜.....많은걸 보고왔어요.......🤦‍♀️
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
와 나라망신 레전드다 진짜 역겹네
1년 전
나라 밖에서 왜 저러는 지..
1년 전
해외에서 해외 법으로 처벌받으면 좋겠네요.
1년 전
부끄럽다 부끄러워 진짜
1년 전
반했음  💘
진짜 왜 저런다냐..
1년 전
아 세상에 정말......
1년 전
수준보소
1년 전
대체 왜 그러는걸까...
1년 전
저런 국가권의를 실추하는 윤리적 이슈를 규제하는 법제정이 필요하다고 생각해요
1년 전
다 감방에 넣어주세요
1년 전
태국 관련 유튭보면 ㅋㅋㅋㅋ 남자분들 가관이거든요 태국 여자분들을 무슨 싸게 주고 놀 수 있는 그런 사람들로 그려두죠 .. 유흥의 천국이라는 둥 절레 절레
10개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
9개월 전

9개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
일본 가서도 저러는 사람 많더라고요..나라망신..ㅎ
9개월 전
🤔🍆👀👎🤬
9개월 전