공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 56997l 33
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아나...
1년 전
😥
1년 전
품질이란 말을 여기에 갖다 붙이는게 맞아요..?
1년 전
😂
1년 전
무슨 종마인가요?
어디다가 쓰는지 참... 기분 나쁠것같아요

1년 전
임신만 잘되면 뭐해욥...
1년 전
종마도 아니고.... 그리고 섹스만 하나요? 자위도 하잖아요? 걍 많이 빼면 묽어진다인데 잘생긴 사람보다 못생긴 사람이 더 많이 할 수도 있죠 혼자 해도 되는 걸...
1년 전
통통한애벌레  매워
인간의 세포 다양성을 존중해주세요
1년 전
😂
1년 전
정신나간소리를,,,,
1년 전
그래서 뭐 정ㅇ을 생각해서 만나란 소린가요?
동물도 수컷이 잘보이려고 치장에 엄청 공들입니다.
당장 사람도 처음 마주하는게 겉모습인데 단정하고 자기 자신 돋보이게 꾸민 사람한테 호감이 가죠.
그리고 자ㅇ를 많이하는 경우도 있는데요? 사람한테 품질이니 붙이는거부터....아니 그냥 모든게 말도 안되는 노답이라 기가 참

1년 전
그..인류입장에선 좀 그르네요..?..괜히 못생긴 유전자가 생명력까지 질겨버린거 아녀..
1년 전
잘생긴사람=관계횟수잦음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ어디서 나온 말같지도 않은 소리를....
1년 전
예외가 존재할 뿐, 이쁘고 잘생기면 못생긴것보다 훨씬 기회나 경험이 많은게 당연히 보편적이죠.
1년 전
기회나 경험많은건 보편적인거 맞는데..
1년 전
동물학적으로는 맞죠?! 구애시기에 몸도 치장하고 한껏 부풀리니깐요!
1년 전
통계요 통계
1년 전
근데 그건 당연한 얘기 아닌가요..?
1년 전

영국인가요..
1년 전
근데 이게 의미가 있나 싶네요. 애초에 미적기준이라는게 시대별로 다른데 잘생김과 못생김이 생물학적으로 영향을 줄 수 있는건지...
1년 전
휴나_  재현 정한
연구할 때 모든 참가자에게 일정 기간 동안 성관계/자위 등을 통한 정액 배출을 통제한 상황에서 한게 아니고서야 신뢰할 만한 연구 결과일까요
잘생긴 사람은 평소에 성관계 할 기회가 더 많을 확률이 높고 정액 배출이 잦아서 저런 결과가 나왔을 수도 있는데

1년 전
카더라인가요
1년 전
남자면 기분나쁠 글이네요
1년 전
수요없는 공급 같으나. 잘생긴사람 1% 그렇지않은사람 99% 이니 임신확률이 높으니 남녀 모두 피임을 잘하자 정도의 결론이라면 이해하겠습니다
1년 전
잘생김과 못생김부터가 주관적인데 모집단의 수는 어떻게 되며 변인통제는 어떻게 되었는지 궁금하네요. 정액의 사출이 관계만으로 이뤄지는게 아닌건 모를리 없을텐데요 차라리 <잦은 관계가 정액 질 저하에 미치는 영향> 정도가 되어야 맞지 않을까요?
1년 전
근데 잘생김과 못생김이 유전자로 구분이 되나요?
1년 전
DicKies  변백현 여자친구
1년 전
시대에 따라도 미의 기준이 달라지는데 어거지로 끼워맞춘 얘기같아요
1년 전
왠지 영국에서 했을거 같은 연구네요
1년 전
잉 애초에 외모란게 객관성이 없는데 어떻게 그게 정액의 질과 관련이 있죠??? 아 출처가 여시구나 ㅋㅋㅋ
1년 전
어쩌랑겨
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
원본 영상 보고 왔는데 잘생겼다고 평가 받는 남성들은 남성성이 더 발달해서 테스토스테론 수치가 높은데 이 수치가 너무 높으면 정자에 오히려 안좋아서 그렇다고 하네요
1년 전
그나마 납득이 되네요, 왜 이런 팩트는 생략하고 이런 글을 쓰는걸까요?휴,,
1년 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
이건 뭐 정액의 질이 좋든 안 좋든 기분 나쁠 글ㅋㅋㅋ
1년 전
이게 뭐람
1년 전
외모랑 그거랑 뭔 상관...? 정액에 얼굴 달려있나요? 진짜 좀 더럽네요 이런 글 좀 가져오지 마세요 역겨워요
1년 전
뭐래 진짜ㅋㅋㅋ 자위도 있는데요? 어쩌라고다
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
잘생겼다는게 시대에 따라서 다르고 사람들마다도 기준이 다른데 몸이 그걸 어떻게 아는거죠..
1년 전
아ㅠ더러워
1년 전
참 묘하네 인류 탄생이후 몇 년이 지났는데 왜 잘생기고 멋있는 사람만 살아남은게 아닌걸까..? 엇 눈에 보이는 것을 뛰어넘게 해주는 사랑이라는 어떤 초월적 가치의 반증인가
1년 전
말도 안 되는 소리죠 머
1년 전
더러움
10개월 전
어쩐지... 고딩엄빠 남출들 얼굴을 보면... 유전자가 강했군요
10개월 전
이게 말이 되나요... 얼굴보고 오 너는 잘생겼으니깐 품질을 낮춰야겠어 이러면서 자동으로 품질이 낮아지겠냐구요....
9개월 전