공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 78678l 14
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

손흥민과 김민재, 둘 다 뭐하자는 건가? 해외 매체 '비아냥' 국제적 '망신', 신중하게 처신해야 | 인스티즈

손흥민과 김민재, 둘 다 뭐하자는 건가? 해외 매체 '비아냥' 국제적 '망신', 신중하게 처신해야 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/425/0000138728 

??????( •᷄⌓•᷅ )
추천  14

이런 글은 어떠세요?

손흥민이 대체 뭘 잘못했는지...김민재의 김자도 꺼내지 않았는데요 그리고 종종 경기끝나고 글 올리는데 자기 혼자 찔려서 언팔한거를 이렇게 기사를 내네요
1년 전
사탄들렸나 와이라노 손이 뭘 잘못했는데 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
222 손흥민은 걍 가만히 있다가 봉변당함
1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
333 손이 왜...
1년 전
1년 전
1년 전
손흥민은 뭐 한것도 없고 잘못한것도 없고 김민재 혼자 경솔하게 행동함
1년 전
복호두  앙버터호두과자 쵝오
손흥민은 왜요...
1년 전
아니 손흥민은 아무것도 한 게 없다고요
1년 전
김태진  무등거 파와써🥺
아니 사고는 김민재가 쳤는데 왜 손흥민 선수까지 묶냐구요 ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 손흥민이 뭘했는데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
가만히 있던 손흥민 머리채잡네
1년 전
쏘니 머리채는 왜....?
1년 전
이걸 왜 손흥민을 엮어서 비난을해요 피해자는 손흥민입니다
1년 전
국대 깎아내리고 성급한 발언으로 모두를 화나게 만든건 김민재입니다
1년 전
손흥민은 가만히 있다가 뒷통수 맞았는데 왜 비난해요???
1년 전
King taeyeon_ss  소녀시대몬스타엑스세븐틴
뭔소리지 손은 그냥 가만히 있었는데요,,,? 해외매체는 뭘 안다고 비난을?
1년 전
손흥민이 뭘 잘못했나요 장난하나...
1년 전
손은 가만히 있다가 누구땜에 욕먹네
1년 전
아니 손흥민 선수는 뭘 잘못했죠? 진짜 경기 열심히 뛰고 얼탱없을듯...
1년 전
좀 알고 기사 씨부리세용
1년 전
손흥민 귀여워  이강인
기사 뜨는 거 보면 진짜 신기하네요
손흥민은 뭐만 하면 비난의 대상이 되는데 누구는 계속 보호 받고 ㅋㅋ

1년 전
손흥민이 뭘 잘못했는데요?..
1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
아니 손흥민 선수는 왜요... 주장이라고 같이 묶는 건 아니죠
1년 전
?,?
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
낄낄빠빠....
1년 전
왜 우리나라 매체는 손흥민한테 이렇게 각박한건지 모르겠네요
손흥민 파이팅

1년 전
와이라노
1년 전
기레기수준^^
1년 전
그런걸 잘 못이라고 하는거야  스튜어디스 혜정아
쏘니는 아무 잘 못 없는데요…
1년 전
?? 왜저래 손흥민이 뭔 죄예요
1년 전
승완  🐿️
손흥민은 잘못없는데 기사 무엇..?
1년 전
뭔소리세요......
1년 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
손흥민은 그럼 김민재선수가 국대 관련 언급했으니 국대 언급은 첫문장으로 피해야하나요…?
그런거까지 신경써야하나…

1년 전
진짜 말이 안된다 세상이 손흥민을 억까한다
1년 전
뮨님  🍀
쏘니는 아무 잘못 없는데요,,,
1년 전
기레기
1년 전
아니 가만히 있는 쏘니 머리채는 왜 잡아요 김민재만 패세요
1년 전
왜 손흥민 머리채를 잡아요..어이없네
1년 전
쏘니 건들지마라요
1년 전
손흥민은 왜??? 뭐가 문제인지
1년 전
Zzzzz어이없어옄ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니 엮지마라
1년 전
뭐라는거야..손흥민이 대체 뭐했는데요..걍 혼자 북치고 장구친거잖아요
1년 전
손흥민이 뭘 했는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 슈퍼스타인 것도 골치다
1년 전
쏘니가 뭘했죠???갑분
1년 전
맞춤법이나 좀 제대로 쓰시길... 꾸짓다 안 돼냐가 뭡니까 기자가
1년 전
아니 보담다도 있네 좀 심각한데요
1년 전
쏜은 잘못한게 없는데 왜그래요
1년 전
가만히 있던 손흥민 공격하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤5이니  6v6
쏘니는 왜...
1년 전
?? 손흥민은 왜요
1년 전
기레기 미친
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
손흥민은 할 수 있는 한에서 최선을 단 한 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ내막은 몰라도 감정호소만 하는 사과문에 좋아요 누른 것도, 먼저 차단한 사람 인스타 다시 팔로 한 것도 흥민이 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손흥민 한테 왜그래 기레기들
1년 전
내부분란, 파벌, 세대차이 다 🙅‍♀️🙅‍♀️
선수 한명이 혼자 불만, 찔려서 주장 차단 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
주장 포함 다른 선수들은 서로 문제없는게 사실입니다~

1년 전
쏜한태 웨그래....
1년 전
손흥민은 "너는 왜 그것밖에 안되냐" 질타하는것 "같았다."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ일기장인가요?
1년 전
뭔 둘이야 이것들이 손흥민 까고 싶어서 안달이네
1년 전
응 김민재 원맨쇼~
1년 전
살살살  Diet
손흥민이 뭔 죄여..
1년 전
뇌피셜 역겹
1년 전
junes63  쇼트트랙 이준서
손흥민 선수한테 억하심정이라도 있으신가…
1년 전
손흥민이 뭘 잘못했는데? 왜 손흥민한테 덮어씌움?
1년 전
아니 손흥민이 도대체 뭘 잘못했는데요..
1년 전
ArcticMonkeys  칼럼터너
여기도 손까가있네
1년 전
잘생기고착한사람만좋아해  인피니트변백현엔시티
손흥민 건들지 마라 진짜
1년 전
쏜 지켜 ㅜ...
1년 전
손흥민이 대체 뭘 잘못했죠? 인스타 차단 당한 거 밖에 없는데요
1년 전
?? 어리둥절
1년 전
가만히있다가 얻어맞는다는게 이런건가요
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
쏘니가 왜요 참나
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
손흥민 무슨 말 꺼냈어요?
1년 전
뭐지?
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
기자맞나 무슨 똥이나 싸고있네
1년 전
복순  一攫千金
손흥민은 잘못한거 없는데요...?
1년 전
손흥민은 건들지 마세요 제발😑
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ기사 삭제됨요 ㅋㅋㅋㅋ말도 안되는거 걍 올리지를 말어요...
1년 전

1년 전
해찬(20)  엔원하
뭔 소리임 손흥민이 뭔 잘못을 함 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일방적으로 얻어 맞았구만;
1년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
손흥민 머리채는 왜 잡으세요...
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
쏘니는 왜...?
1년 전
손흥민이 뭘 했다고..
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
????? 손흥민은 잘못한 것도 없는데 왜 머리채를 잡아요??? 기자시면 잘못한 것도 없는 사람한테 뭐라 할 게 아니라 맞춤법부터 지키시는 게 맞지 않나 싶네요
1년 전
본인 속마음을 기사에 올리길래 뭔가 싶었네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기자 ㄹㅇ 알못이다 대충 커뮤 긁어보고 기사 썼냐
1년 전
지금 들어가니 언론사 요청으로 삭제된 기사라고 뜨네
1년 전
쏘니는 뭔 죄
1년 전
채옥  한소희
흥민이 행축 길만 걸어...
1년 전
손흥민선수는 왜요..
1년 전
손흥민은 왜...???????
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
손흥민이 뭔 잘못을 했는데요?? 오히려 보살이었는데요??
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
1년 전
진짜 미쳤나 손흥민이 여기서 잘못한 게 뭐가 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔 소리야 손흥민이 뭘 잘못했는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 위해 헌신한 날이 얼만데 한순간에 철없는 사람으로 만드네
1년 전
예????? 이러니 기레기 소리듣지... 원맨쇼인디요... 왜 쏘니 머리채 잡지... 기자들논란을 키우고 싶어서 병난 사람들인가요.
1년 전
????
1년 전
해외에서 손흥민을 누가 욕해요?? 어딜 봐도 그런 의견이 없는데 뭘 보고 판단하신거지
1년 전
원맨쇼에 주장은 왜 언급하시나요 어이가 없네
1년 전
æWINTER  IN FLAT
엥 이걸 손흥민보고 뭐라 한다고요...?
1년 전
쏘니는 뭔죄여 ,,
1년 전
쏘니 건들지마쇼...
1년 전
엄한 사람 머리채 잡지 마세요 ㅋㅋ..
1년 전
??????? 가만히 있던 손흥민은 왜
1년 전
다들 손흥민 없으면 아무것도 못하네용 ㅋㅋㅋ
기사도 못 써
나가고 싶다 티도 못 내
인스타로 유치한 차단놀이도 못 해

1년 전
쏘니 냅도
1년 전
? 손흥민은 왜
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
쏘니 좀 냅둬라
1년 전
신나유나  💕
뭐래 진짜ㅋㅋㅋㅋ한쪽이난리치는바람에 가만있다가 머리채잡혀서뚜드려맞는사람을 왜 패고앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
와 저렇게 뇌피셜로 글 써도 기자 할 수 있구나
1년 전
사람마다 느끼는건 다르니까요
1년 전
쏘니는 왜 끌려나유ㅏ
1년 전
진짜 외국 여론이라면 새로운 관점이네요 우리나라처럼 무지성으로 한 쪽을 악마화 시키는 거랑은 다른…
1년 전
저기도 기레기가.....!!!
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
쏘니를 왜 엮나요......
1년 전
기사 올리고 윗선에서 뚜드려맞고 내렸나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 개념 두고 기사썼나요~~
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
손이 무슨 잘못을 했나요???
1년 전