공지가 닫혀있습니다 l 열기
imundeftll조회 35496l 26
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

페기 구  Gudu Records
블랙리스트 제도 만들어야함
1년 전
체리잇  동료를위해긍지를위해
황당
1년 전
0135  냥냥펀치
근데 닭강정에선 새우강정 냄새 안나게 하는게 맞지 않나요?
조라면 글케 먹겠지만 새우 알레르기 잇는 사람이랑 먹으려고 반반 시킨걸수도 잇지 않나 싶네요

1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
대부분 같이 볶아져서 나와요..
1년 전
0135  냥냥펀치
아 치킨처럼 따로 나오는게 아닌거죠?
1년 전
닭강정집에서 일해봤는데 같이 양념에 넣고 볶아욥...
1년 전
비린내가 난다는 뜻일까요?
1년 전
짜증나...
1년 전
닭강정 반 새우강정 반으로 나뉘어져 있는데 닭에서도 새우냄새가 나면 짜증날 만 하지 않나요..?
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 새우 못 먹는 사람이랑 새우 좋어하는 사람이 같이 먹을 때 반반 시키는 경우도 있는데 닭에서 새우냄새가 나면 당연히 싫죠
1년 전
옆에두고 같이먹어서 냄새난거 아닐지..
1년 전
음근데 한집에 같은봉투에 같이시켜놓고 딱 냄새가 나눠지길 바라는건 공장제품을 바라는거 아닐까싶네요
1년 전
같은 박스에 포장되어서 갈 텐데 냄새 배는 건 어쩔 수 없지 않나... 맛이 나는 것도 아니고 냄새가 나는 건...
1년 전
마요미는  귀요미
새우강정 첨 먹어봤는데 맛나요!
1년 전
maisonjiwoo  서삼채고
좋은하루되새우
1년 전
손아섭  오빠 므찌나????
양념 반 간장 반 치킨을 시켰는데 양념에서 간장맛이 나면 이상할 거 같은데요....???? 반반의 의미를 어떻게 사용한 건지는 모르겠지만 새우 반 닭 반을 시켰는데 닭에서도 새우맛이 나면 그건 이상하긴 하죠....
1년 전
양념 반 간장 반을 시켰는데 양념에서 간장냄새가 나는 걸로 비유를 해야할것같아요 같은 박스에 담겨져 오면 냄새는 조금 밸 수 있지 않을까용??
1년 전
새우비린내를 말하고 싶었던 걸까요.... 뭐지
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
NCT 김동영  🐰🫐
아 이런 사진보고 주문했으면 이해는 조금 가긴하네요 새우 못먹는 사람으로써..
1년 전
이거 보니까 이해가네요
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 저러는건데
1년 전
유설  열린 창가에 홀로
새우 진짜 싫어하는데 닭강정 한입하자마자 새우 냄새 확 올라오면 기분 엄청 나쁠 듯.. 박스에 같이 담아졌다고 냄새가 심하게 밸거같진 않아요
1년 전
뻘하게터지네
1년 전
이건 리뷰쓴 사람이 이해되는데
1년 전
크킼키  깔깔깔
그럼 새우들어간걸 안시키면될텐디..?
1년 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
어찌됐던 같이 튀길텐데... 안날리가...
1년 전
난 또 뭐 새우 강정만 있는 줄 알았는데... 이러면 리뷰가 이해 되는데요? 같은 닭도 아니고 종류가 다른 건 좀 따로 튀겨주면 좋겠어요
1년 전
도롱데롱  🍊
따로튀겨도 기름 갈지 않는 이상 나지않나요
1년 전
새우 맛이 나는것도 아니고, 새우 냄새라면 날 수 있지 않나요? 같이 담겨오니까
1년 전
손님도 블랙리스트 만들어야함 싸패가 아닌이상 저런다고?
1년 전
지가 세트를 시켜놓고는... 저건 조리를 따로해도 포장이 같이되있어서 냄새가 스며들겠네요..
1년 전