공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
😲
1년 전
👍
1년 전
HBUNNY  반가와요
우와
1년 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
대박
1년 전
진짜 ㅇ앙큼폭스 해쭈 이세요??
1년 전
앗 저는 해쭈를 사랑하는 쭈친입니다 🤗
1년 전
앜ㅋㅋㅋ진짜인 줄 알았어요 ㅎㅎ 안녕하세요 저도 쭈친이에요
1년 전
평생 해쭈합시다 ! ✨
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
와 저 각맞춰 접으신게 대박이에요 와..
1년 전
👍
1년 전
NCT 승한  💚태일 💎종현
우와
1년 전
우와
1년 전
와 저렇게 해주는곳 첨봄
1년 전
감스트  김인직

1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
와와와....
1년 전
저 업체 다른분들 후기에도
저렇게 정리해주시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
정리 진짜 잘 하시는듯…

+케이하우스

1년 전
헉 혹시 어느 업체라고 검색해야 나오나요?!
1년 전
정리 알못인데 진심으로 궁금합니다…ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도 귱금해요 항상 이사가면 개판오분전이라ㅠㅠ
1년 전
저도요ㅠㅠㅠ
1년 전
저두요ㅠㅠ
1년 전
저도 알려주세요 흑흑흑..
1년 전
저도 알려주세요ㅠㅠ 궁금해요
1년 전
저도 알려주세요 ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 알려주시겠어요..?ㅠㅠ
1년 전
행복했으면  조만간 만나자
알려주시겠어요...?!
1년 전

저도 이사했을때
저렇게 다 각잡아서 해주셨어요.
근데 안해주시는
업체도 있다고 하시더라구요..

1년 전
와 각기 다른 크기 옷을 저렇게 같은사이즈로 접는거 너무 신기해요
1년 전
맏내석진  넌 내게 최고

1년 전
와...저건 진심 재능이네요.👍
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
와.. 어느 업체일까요ㅠ
1년 전
우와 🫢
1년 전
저흰 옷을 원래 안개놔서 저렇겐 안했는데 옷걸이에 다 걸어서 넣어주시긴 하더라구요
1년 전
그리고 책장이랑 수납장은 원상복구 수준으로 위치까지... 진짜 신기했음
1년 전
범규  🧸
우와
1년 전
아빠따라 온 딸이 저렇게 정리하는거 봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 세상에나 진짜 대체 어딘가요!!!
1년 전
전 패션md하는 친구가 저래해주긴 하더라구용.. 그치만 머지않아 동묘시장처럼 변했죠,,!
1년 전
쭈쭈바  쯉쯉
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동묘시장 넘 웃겨요
1년 전
제방이네요,,,^^...
1년 전
하지만… 제가 며칠 입다보면 다시 난잡해지겠죠?🥹
1년 전
센스도 센스인데 감각이 ,,,,, 백화점 같네요 깔별로 맞춰놓은게
1년 전
xo0
우와 진짜 저렇게 해주면 감동일 듯
1년 전
우와
1년 전
와 그럼 요즘 이사는 거의 다 저렇게 정리까지 해주는 건가요…??!!?!?!,!,!
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
저 업체만 저런건가
1년 전
요즘은 저렇게 해주는 업체 많아용
1년 전
접는방법 배우고싶어요...
1년 전
저희 집도 저런 이삿짐센터 썼었어요 근데 저건 센터의 문제라기보다는 팀이 중요하더라구요 팀별로 후기 보고 불렀는데 짐도 중요한거 말고는 다 그분들이 싸주시고 그거 그대로 풀어서 저렇게 각맞춰 진열해주시더라구요 다만 그 분들 실수로 저희집 평수를 제대로 안물으시고 잘못 알고 오셔서 인력이 부족했어서.. 집 전체를 저렇게까지 깔끔하게는 못해주셨었는데 다시 또 이사가도 저런 업체 부를 것 같아요
1년 전

1년 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
옷 색별로 싹 개서 서랍에 넣고 옷걸이에 걸어주시고 이모님은 부엌에 그릇 종류별로 썩 정리해주셨었어요ㅎㅎ 하지만 지금은.......
1년 전
복순  一攫千金
👍
1년 전
그래서 업체가 어딘가요..알고 싶어요….
1년 전
더홈에디트 생각난다
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡

1년 전
우와 ..
1년 전
우와
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
임방패균  임창균나와
와대박,,,,근데 만약,,,제 집이라면 일주일컷일듯.,..
1년 전
와…
1년 전
포장이서 업체따로, ‘이사전문 정리’ 업체 따로 쓰시기도 하고, 아예 후자 업체에서 둘다 해주시기도 합니다
1년 전
은 이사업체 만나서 책상 서랍에 넣어뒀던 현찰 몰래 훔쳐가고 냉장고며 세탁기며 죄다 개박살 내놓고 화분 다 깨놓고는 몰라용~ 하는 업체 만났는데... 도대체 저런 멋집 업체는 어디일까요
1년 전
윗댓글보니 케이하우스라는 업체래용
1년 전
와 대박이다
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
와 각잡힌거 미쳤네
1년 전
내방... 눈감아... 대단하네요 이사업체
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
우어ㅏ…
1년 전
이사말고 청소만 해주신다면 이용해보고 싶어요
1년 전
와 매장같아요…! 근데 한 번 날잡고 저렇게 정리해도 중간이나 맨밑에 있는 옷 꺼내면 와장창 각 무너지는데 따로 잘 꺼내는 방법이 있는걸까요?ㅠㅠ
1년 전
donut  ?
진짜 정리짱
1년 전
원래 있던대로 해주시지 않나요 보통
1년 전
헉...진짜 짐만 옮겨주시는 이삿짐 센터만 써봐서 저런 곳이 있는지도 몰랐어요..넘 멋있다
1년 전
꼭 저렇게 엄청 잘 해주는 곳 원하는 거 아니어도 진짜 잘 골라야 해요.. 짐 넣어놓은 봉투째로 집어던지고 가는 곳도 있음
1년 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
근데 저거 꺼낼때 안힘든가요?? 전 옷이 다 엉망되더라고요 ㅜㅜ
1년 전