공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 82175l 110
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
😇
1년 전
정당방위네요
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
와…얼마나 억장이 무너져내렸을까..? 불 지르는게 맞지..
1년 전
👍
1년 전
진짜 잘하셨네요 굿
1년 전
👍
1년 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
👍
1년 전
👍
1년 전
이건 법적으론 안되겠지만 심적으론 이해가네요 진짜 찢어죽이고 싶었을거 같아요
1년 전
1년 전
김민니차욘따라락  김민니가세상을구한다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
10개월 전
9개월 전

👍
1년 전
자연사 ㅇㅈ
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
자연사로 인정해주쇼
1년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
자연발화 아닌가요
1년 전
자연사 입니다.
1년 전
와 진짜 브라보!
1년 전
강세헌  법무법인 도국
이건 그냥 자살이지
1년 전
절 아시나요?  아니요
자연사죠
1년 전
저 분은 처벌 어떻게 받았나요
저렇게 한 이유가 너무 이해는 되는데...

1년 전
굿
1년 전
멘트까지 완벽해요
1년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
자연사네요
1년 전
22자연발화네요
1년 전
죽었나요? 안죽고 오래고통받길
1년 전
토르가 번개불로 볶아버린건뎅?
1년 전
👍
1년 전
스불재~
1년 전
이건 인정이죠 속시원
1년 전
여자한테 징역이라니... 이겅 무죄해주셨어야죠 ㅠㅠ
1년 전
아이고 세상에나 ㅠㅠ
1년 전
감옥에 오래 안 살고 나오시길 바랍니다..
1년 전
백수  입니다
7살 딸…?? 화형도 모자라요
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
편안
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
자기친딸을...? 아..토나와 안타깝다 후..
1년 전
자연발화 라던디? 저분은.죄가 읎어요
1년 전
👍
1년 전
어우 안전불감증이네요~~ 뜨거우면 자연 냉각을 하셨어야함
1년 전
잘하셨네요 이게 맞죠 진짜
1년 전
👍
1년 전
어떻게 지 딸한테 욕정을 할까요
1년 전
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
자연사
1년 전
굿~👍악마새끼 한번에 죽이는것도 너무 나이스한 처사지 지옥불에 떨어지는 고통을 천천히 느끼게 해줘야함
1년 전
귤상자  신화창조
이건 벌이 아니라 상을 드려야죠 쓰레기 치워주셨는데
1년 전
👍👍👍
1년 전
자연사 인정합니다
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
자연사
1년 전
ㅇㅈ 고통 느끼면서 죽어야지ㅋㅋ
1년 전
남편분 죽지 않았다고 하더라고요...
1년 전
아 인정이죠 이건
1년 전
이게맞지
1년 전
으 너무 더러워서 태우는 게 맞는 것 같아요
1년 전
총이요? 글쎄 그건 너무 페어플레이 같은데요, 여러분?
1년 전
Dnr
악귀는 화형해야지ㅋㅋ
1년 전
불 지르면서도 딸 생각하면 가슴 미어질 저 분 생각하면 마음이 아프네요,,,,,
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
불지르고 죽기전에 물뿌리고 계속 반복해도 모자랄놈
1년 전
사실여부는 모르겠으나 저 짤 번역은 잘못됐네요. Accused him of sexually abusing her daughter = 저 여성은 남편이 자신의 딸을 성폭행했다고 “주장”했다

라는 뜻이지 실제로 성폭행 했다는 뜻이 아니에요. 즉 고유정이 남편이 지를 성폭행 하려고 해서 죽인거다고 “주장” 했듯이 저 여자도 남편 몸에 불지른것을 합리화 하려고 거짓으로 “주장” 할 수 있는거에요. 남편이 실제로 성폭행 했는지의 여부는 저 짤만 보고는 알 수 없어요.

1년 전
결과적으로 사실은 맞네욥
1년 전
아닌데용
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
영상 처음부터 끝까지 다 봤는데 유죄판결 받았단 말은 어디에도 없는데요. 고작해야 “Phillips is now facing molestation charges" (필립은 현재 아동성추행 혐의를 받고 있다) 라고 밖에 안나와요. 기소 당했단 말은 어디서 보신건가요? 그리고 기소 당했다고 유죄인거 아닌데요. 기소 당했다고 유죄면 이재명도 기소당한 모든 혐의를 다 실제로 저지른게 맞겠군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사형 당하고도 한참 뒤 무죄가 밝혀지는 경우도 허다한데, 아직 유죄판결 받은것도 아니고 고작 기소 당한걸 가지고 사실여부를 판단하는건 너무 경솔한데요? 더군다나 기소당했다는 말조차 님이 가져온 영상 속에는 없구요.

1년 전
오.. 그럼 거짓말일수도 있네요
억울하게 돌아가신분이 반대편 먼나라에서 욕먹고 있는걸수도..

1년 전
네 최종판결까지 받아봐야 압니다. 저 여성이 거짓말로 자신의 살인미수 행위를 정당화하기 위해 누명을 씌운것일수도 있고, 남성이 실제로 성폭행을 저지른것일수도 있어요. 그런데 본문과 댓글에 있는 자료만으론 그걸 판별할 수 없습니다.
1년 전
오 그렇군요
1년 전
👍👍
1년 전
인성이 너무 좋으신거 같네요
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
자연사
1년 전
굿 나이스 판단
1년 전
👍👍
1년 전
1년 전
자연사
1년 전
무죄
1년 전
합법
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
자연사네
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
무죄
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
굿굿
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
(끄덕)
1년 전
자연사
1년 전
자연발화
1년 전
👍
1년 전
당연히 무죄겠죠?
1년 전
제발 저 아내분 무죄이길🙏🙏🙏🙏
1년 전
끼얶  히히
👍
1년 전
사실이라면 자연사
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
합법
1년 전
잘했어요
1년 전
ㅇㅇ 굳 너무 잘하셨어요 ..
1년 전
졤졤  17
🌞👍
1년 전
굿
1년 전
예전에 자기 아들 건드리려는 옆집남자 총으로 쏴죽인 남자 무죄판결 받았던 뉴스 생각해보면 남편 유죄 확인되면 무죄나 가벼운 형량 받을듯해요
1년 전
자연사네요
1년 전
👍
1년 전
딸을 성폭행이요?? 그것도 7살?? 죽어도 싸네요
1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
굿
1년 전
멋져유
10개월 전