공지가 닫혀있습니다 l 열기
쫀초쫀초ll조회 54838l 19
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
절 아시나요?  아니요
솔직히 예전보다는 쪼금 재미가 떨어지긴해용ㅋㅋㅋ
1년 전
고양이는 귀엽네요
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
카카페는 재밌더라구요
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
헉 카카페 바꼈어요??전 왜 만우절 아닐 때랑 똑같죠ㅠㅠ?
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
모두 바뀐 건 아니고 몇개 정도 바뀐 것 같아요!
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
앗 그렇군요 어쩐지!! 감사합니더
1년 전
세레나가 제일 이쁨
1년 전
언니이번생은 그게 젤 이쁨 수지나와서 ㅋㅋ...
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
마루는 ai도 못바꾸네여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐.. 고양이 넘 기엽네여
1년 전
만화쪽은 ai싫어하는 투디팬들만 가득한데 하필ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 왜 김인종만............
1년 전
리신  “이쿠”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 이렇게 생각한거 아니군여 뭔 탈모온 아저씨로 만들어놓음 ㅠ
1년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 잉? 했잖아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 좀 일부러 한 것 같던데 엄청 어색하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ai 불호하는 팬들 많을텐데 참..
1년 전
별로긴해여.. 다른 아이디어는 없었을까....
1년 전
별로임....그리고 ai가 작가들 대체하려면 한참남았겠다 싶었음 그림체 다 똑같아서 차별화된게 없음
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헉 혹시 ai랑 저작권이랑 어떤 관계가 있는지 알 수 있을까요....?
1년 전
사람이 그림 실력을 늘리려면 많은 연습이 필요하듯 AI도 많은 데이터(연습)가 필요해요. 하지만 그 데이터의 소재는 모든 일러스트레이터, 작가들의 작품이고, 대부분의 AI개발자들은 일러레 동의 없이 무단으로 데이터를 수집하여 AI를 학습하곤 합니다. 동의서를 작성했다곤 하지만 일러레 작가에게 직접 제공 받은 데이터가 아닌 누가 무단으로 갖고온 데이터를 AI에게 학습하는걸 동의로 여기는 경우가 대부분이고요. AI에 대한 법률이 없기 때문에 현재도 당당히 무단수집과 저작권 침해가 가해지고 있어요. AI개발자들은 법률이 없다는 점을 이용해서 뻔뻔스럽게 침묵하고 있는 것이 현실입니다.
1년 전
AI중 저작권 동의 받은 데이터만 이용하는것도 있어요
1년 전
마루 걍 똑같이 생긴 거 개웃기네요
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
별로에요
1년 전
리신  “이쿠”
웃긴그림체때문에 재밌었는데 올해는 개인적으로 별루더라구욤,,
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
우리 병찬이 앞니 하나라구요 이건 아니잖아요ㅠㅠ
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
타타는 닮았어용
1년 전
꺅 마루 너무 귀엽잖아아아아
1년 전
재밌네요
1년 전
물위의우리 팔호 어쩔거..ㅠㅜ 갠적으로 이번생엔내가왕비야가 젤 좋네요..
1년 전
마루는 걍 조금 튀어나왔는데요
1년 전
약간... 코스프레한 사람들이랑 싱크 안 맞는 실사화 캐스팅 보는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
핑가  핑구동생
언니내왕이 젤 좋네요..ㅎㅎ
1년 전
ai 싫어하는 사람 많은데
1년 전
가비지타임 병찬 햄은 앞니가 하나라고요 ㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
문제점많은 ai에대해 가볍게 생각하는건가...싶긴하네요...
1년 전
창작 플랫폼에서 한창 저작권 포함 각종 논란의 중심에 있는 AI 썸네일을 이용했다는 거 별로예요... 만우절 장난이라고 깊게 생각 안한 것 같은 느낌이 확 들어서요
지금 당장의 반응만 봐도 썸넬보다 네웹네컷 반응이 훨씬 좋구요

1년 전
헐 너무 시류를 잘 반영했구나 했었는데
으잉스럽네요

1년 전